Бирюзовый сапфир. Когда палетка пропала с сайтов — самое время её показать. Шутка. Весна — вот время показывать яркие, сочные палетки. И если сама Sapphire Obsessions Palette кому-то покажется чересчур, то кому-то обязательно зайдут идеи моноцвета на веке или полного бирюзового безумия на глазах.
Шла я за Emerald Obsessions Palette, очередной зеленой, а в итоге ушла с Sapphire Obsessions Palette.
Цветовая палитра на мой вкус интересная, насыщенная и вполне себе «инстаграмная». С другой стороны, для человека строгих классических вкусов в макияже тут нет ни одного базового или переходного цвета, есть легкой ощущение, что акварельных медовых красок налили для подростка и посыпали глиттером. Мне такое нравится.
Но пигментация могла быть и получше, что уж тут утаивать. Матовый бирюзовый на белой базе отличный, без вопросов. Матовые синий и темный тил туговато наносятся, сложно их чисто вывести в кожу, синий и бирюзовый металлики без нареканий, сливочные и яркие. Центральный сине-зеленый красавец на темно-серой базе из-за которого повелась на эту палетку при нанесении соло может давать грязюку, а так очень нарядный товарищ. Есть еще пара почти спарклов: бирюза и серебро, которое не совсем серебро, а скорее разноцветные мелкие блестки, с преобладающими серебряными, могут немного осыпаться, но праздник в чистом виде. И последний, лаймовый матовый мы где-то уже видели, не правда ли Anastasia Beverly Hills Prism Palette? Ему бы тоже насыщенности не помешало щепотку.
Тут четко видно, что нашей акцентной палетке не хватило базового оттенка, потому что мне пришлось прибегнуть к кремовым теням Givenchy а сверху нанести серебристый спаркл из Sapphire Obsessions Palette.
А раз уж у нас история про море, то и общий образ, снятый часом позже, тоже имеет место быть. И море наше, Сибирское, местного розлива.
Примерно такие эмоции у меня остались после использования HudaBeauty Sapphire Obsessions Palette: радость, ветер, цвет и свежесть.
Оценка: 7/10, помню, что к качеству есть претензии, в основном за матовые и за осыпания спарклов
Цена: 27$
А какая HudaBeauty Obsessions Palette приглянулась вам? Готовы прощать неидеальное качество за Цвет?
Колорпоп не нравится, больше не хочу.
Очень жду палетки-коллабы Sydney grace с Temptalia, надеюсь, мне какая-то из них подойдет и заодно в этот же заказ накидаю себе однушек всех нужных цветов.
Из того, что по ценнику приятнее, многие хвалят BH cosmetics, особенно Авокадо и Блуберри маффин, но я пока не попробовала