15.03.2021

Настоящая волна удовольствия и свежести в двух сыворотках от Maxclinic и Darphin

Сегодня хочу поделиться работающими сыворотками, которые почти на отлично справляются со всеми обещаниями!

Какая понравилась больше — можно узнать в конце!)

Люблю во всем эстетику)
Люблю во всем эстетику)

Решила сделать пост-сравнение, чтобы сразу увидеть разницу и понять для себя, какую вам лучше выбрать.

Сейчас межсезонье и ужасная «весенняя» погода + отопление, сухой воздух и отсутствие витамина D ведет к обезвоживанию кожи (не важно какого она у вас типа) и как следствие, к старению.

А оно вам надо? Не надо! Поэтому правило номер 1 — увлажняем (сыворотками, кремами, масками) так же не забываем пить воду — тоже очень важный пункт!

Итак, две сыворотки:

Maxclinic Water Lift Moisture Ampoule — это корейский бренд, с которым я знакома очень давно и увидев эту сыворотку пол года назад, сразу ее взяла!

Это высококонцентрированная сыворотка для лица содержит в своем составе экстракт синих цветов, который в свою очередь позволяет защитить вашу кожу от неблагоприятной окружающей среды и обеспечить увлажнение. Средство возвращает коже здоровое сияние, повышает эластичность и помогает сохранить упругость.

Как видите активно пользуюсь
Как видите активно пользуюсь

Фото состава:

Кто разбирается (я нет)
Кто разбирается (я нет)

Darphin Hydraskin — французский бренд, наслышана давно, но познакомилась только в этом году.

Это интенсивно увлажняющая сыворотка  для устранения ощущения стянутости, которая моментально смягчает и увлажняет кожу, возвращая ей комфорт, упругость и сияние.

Очень красивый флакон
Очень красивый флакон

Фото состава:

Кому важно
Кому важно

Как видите, характеристики у обеих сывороток практически одинаковые — поэтому битва будет абсолютно честной!

Упаковка:

Maxclinic Water — стильный и лаконичный дизайн из добротного и прочного пластика, приятно держать в руке, не скользит и при падении на раковину не разбилась и не треснула!

Darphin Hydraskin — тоже по своему красивая, тяжеленькая (а с виду и не скажешь) упаковка из стекла — обращаюсь аккуратно, случаев с падением пока не было.

Удобство набора самого средства:

Maxclinic Water — удобная пипетка, которая набирает за один раз ровно столько, сколько нужно!

Единственное — это попадание воздуха смущает, а в остальном всё прекрасно.

Darphin Hydraskin — удобный дозатор помпа, который хорошо выдает продукт (не плюется и не забивается)

Консистенция:

Maxclinic Water- желеобразная текстура с белыми микрокапсулами.

Darphin Hydraskin-очень жидкая, как водичка.

Аромат:

Maxclinic Water — очень приятный, цветочно-косметический (мне очень понравился)

Darphin Hydraskin — практически не имеет запаха.

Нанесение:

Maxclinic Water — очень удобно наносить капельками с помощью пипетки и затем распределять пальцами!

Впитывается не очень быстро, чувствуется сначала липкость, (все это время я помогаю впитаться похлопывающими движениями). Через минуту сыворотка впитывается полностью, но липкость остается (не критично, но чувствуется).

Darphin Hydraskin — наносится и распределяется легко (единственное — из-за своей текучести много продукта приходится ловить между пальцами) впитывается моментально, через 20 секунд полностью поглощается кожей и нет даже намека на липкость.

Текучесть и плотность:

Видите какая разница?
Видите какая разница?

Сияние:

Maxclinic Water — я вижу красивое здоровое влажное сияние.

Darphin Hydraskin — здесь сияния меньше, но тоже есть немного, но без влажного эффекта.

Комфорт:

Maxclinic Water — приятные ощущения, но когда проходит липкость.

Darphin Hydraskin — сразу чувствуется, очень приятные ощущения.

Увлажнение:

Maxclinic Water — очень глубокое и основательное и накопительный эффект происходит быстрее и более заметнее.

Darphin Hydraskin — здесь его поменьше и хочется добавить еще.

Лифтинг эффект:

Maxclinic Water — ощутимый, скорее всего это происходит за счет желеобразной текстуры, которая при высыхании как бы собирает кожу, но в любом случае он есть.

Darphin Hydraskin — если и есть, то очень минимальный, практически незаметный.

Расход:

Maxclinic Water — довольно таки ощутимый.

Darphin Hydraskin — очень экономичный.

Когда и кому лучше использовать:

Maxclinic Water — я бы посоветовала эту сыворотку тем, кто одновременно хочет и увлажнить и подтянуть кожу! Я люблю ее использовать и утром (без крема) и вечером (с кремом) очень нравится эффект. Кожа действительно становится более напитанной и упругой. Вот сейчас в холодное время она мне очень нравится, а летом для дня уже была бы тяжеловатая (у меня жирная комбинированная кожа) И для сухой отлично подойдёт!

Darphin Hydraskin — именно сейчас мне не хватает увлажнения, использую в паре с кремом, но вот для лета думаю будет самое то! Особенно в качестве дневного ухода и под макияж! Для сухой кожи думаю будет недостаточно увлажнения (особенно сейчас)!

Maxclinic Water — 100 мл

Цена: 2230₽ (по скидке 1300₽)

Срок использования: 6 месяцев

Оценка: 10/10- (минус за липкость)

Darphin Hydraskin — 30 мл (очень удобно брать с собой в косметичку)

Цена: 4400₽ (по скидке 2800₽)

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 10/8 (цена, текучесть)

Вывод:

Мне больше понравилась сыворотка Maxclinic Water, к ней рука тянется чаще и ею хочется пользоваться и + лифтинг эффект, что для мой взрослой кожи (мне 40 лет) просто необходимо!

Darphin Hydraskin — тоже хорошая по своему, думаю на лето понравится больше, но повторять и советовать не стану (особенно для сухой кожи) так как соотношение цены, объема и качества считаю немного завышенным.

Поздравляем победителя!)
Поздравляем победителя!)

Как часто вы используете сыворотки в уходе?

Обращаете ли своё внимание на цвет средства? Или все таки больше на состав, цену и отзывы?

Спасибо, что дочитали, буду рада услышать ваши мнения!)

fokodan 15 марта 2021, 08:17
Сначала по описанию Darphin понравился больше: нет запаха, нет липкости и влажного блеска, экономичный расход при более жидкой текстуре – то, что надо!
Но недостаток увлажнения… Это ключевой фактор, конечно. Даже если не считать, что цена у него выше в 6 раз (с учетом объема), чем у Maxclinic.
А вот кореец порадовал, надо поискать его.
tatiana_taran888 15 марта 2021, 08:29
Спасибо, что заглянули!?
Да, вот именно сейчас, когда кожа обезвоженная, сыворотка Darphin не даёт того увлажнения, которого я бы хотела. Она проваливается во внутрь моментально и хочется ещё нанести.
Возможно летом будет просто любимицей, но не сейчас.
Maxclinic покупала в Рив гош (уже не первое средство у меня от этого бренда)
Хорошо работают? Присмотритесь!)
У меня сейчас пенка с чёрной икрой почти на исходе (для возрастной кожи) тоже нравится, хотя многие не поняли ее эффекта, но расход, как и у сыворотки не экономичный! Но меня этот факт никогда не огорчал, скорее наоборот- всегда радуюсь, когда заканчивается что-то из косметики!) Значит открою новую банку!)
fokodan 15 марта 2021, 08:42
Может, если Darphin наносить «с добавкой», чтобы хватало для увлажнения, у нее тоже расход будет неэкономичный?
tatiana_taran888 15 марта 2021, 08:49
Да) так я так и делаю — закрываю кремом!) но утром при моей комби кожи я такой бутерброд не люблю, а вечером совмещаю с питательным кремом и эффект превосходный на утро?
Так что если на сыворотку Darphin у вас глаз упал*, то можно просто приобрести с кремом!
У вас сухая кожа?
Kate1991 15 марта 2021, 09:41
Я каждый день использую сыворотки утром и вечером. Без них уже не представляю свой уход. Но есть хорошие сыворотки, а есть прям пустышки. Мне по описанию больше понравилась от Darphin!
tatiana_taran888 15 марта 2021, 10:05
Спасибо, что заглянули!)? тоже очень люблю сыворотки в уходе!) Darphin отличная сыворотка, но требует дополнительной добавки!)
На лето думаю будет моей любимицей!)❤️
murka-ksy 15 марта 2021, 11:18
Сыворотка Darphin нравится, но она хороша на лето или возможно на более жирную кожу. У меня нормальная кожа, летом все замечатеььно, но зимой ее мало.
tatiana_taran888 15 марта 2021, 11:23
Полностью с тобой согласна)
Она хороша, но на более летнее время!) сейчас и мне ее маловато, кожа ее прям пьёт!)
olua2504 15 марта 2021, 11:26
Спасибо! Мне обе надо)) darphin люблю, много что пробовала, но именно эту сыворотку почему-то пропустила…
tatiana_taran888 15 марта 2021, 12:23
Спасибо, что заглянули)?
Они обе хорошие?
Я когда тоже не могу выбрать, то беру обе☺️
AlinkaMalinka_ 15 марта 2021, 11:27
Спасибо за такой подробный пост!)
У меня тоже комбинированная кожа, а летом вообще жирная!) поэтому вариант с сывороткой от Darphin мне больше подходит!
Липкость летом терпеть не могу!
Пошла на сайт изучать с чем бы совместить сыворотку, чтобы на ночь тоже увлажнения и питания было побольше!)
Ddanilka 15 марта 2021, 11:28
Спасибо за такой подробный пост!) Очень ждала обзор на сыворотку от Darphin — выбирала из 2х, значит закажу в итоге другую, так как у меня сухая кожа.
И да! Вам действительно идёт этот цвет?
tatiana_taran888 15 марта 2021, 15:01
Спасибо, что заглянули?
Рада, что смогла помочь с выбором?
За комплименты отдельное спасибо?
fur_hat 15 марта 2021, 14:13
Спасибо за пост! Сыворотки в уходе использую, но больше зимой. Летом и так увлажнения хватает.
Вы такая красотка!)
tatiana_taran888 15 марта 2021, 14:26
Спасибо, что заглянули)?
И за комплименты тоже☺️
А я увлажняю круглый год!) конечно на лето предпочитаю более плотные текстуры, а зимой побольше ухода требует моя кожа!)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...