L'Oreal Paris Bambi Oversized Eye Mascara
Приветствую!
Я уже давно отказалась от черных тушей в пользу цветных, но Бэмби такой милаш, что я и сама не поняла, как он оказался в моей корзине))) Плюс в целом хорошо отношусь к лорелевским тушкам и раньше частенько покупала Соу Кутюр. Посмотрим, получится ли у меня бэмби-взгляд))
Мне очень понравился дизайн флакона. Почти неоновый контур олененка на черном фоне смотрится весьма эффектно.
Силиконовая щеточка с щетинками разной длины, что в итоге дает конусообразную форму. И вот вроде бы их много (особенно у основания), но у меня такое ощущение, что я крашу ресницы жесткими пластиковыми пупырками.
Несмотря на небольшой размер, я все равно умудряюсь испачкать веко =(
У тюбика неплохой ограничитель, туши набирается оптимальное количество, мне хватает накрасить оба глаза.
Наношу тушь зигзагообразными движениями, иначе она прилично так налипает на ресницы.
Консистенция жидко-кремовая) Цвет насыщенно-черный.
Эффект
Собственно, эффект хорошо виден на фото) Тушь и объем дала, и подкрутила ресницы, но… Результат не вызывает у меня восторга (как, например, с Соу Кутюр). Есть и комочки, и склеенность. Иногда прям без расчесывания чистой щеточкой не обойтись. То есть это не та тушь, которой можно накраситься на бегу)
Стойкость
Тушь слегка осыпается к вечеру (трогать глаза вообще нельзя, иначе несколько крошек сразу же осядут на коже). Она выдерживает небольшое слезопускание (фильм вот смотрела недавно, прослезилась))), не растекается. В принципе, переживет и слабый снег. Ливень, конечно, все размажет.
Теплой водой полностью не смывается, остаются разводы. Мицелляркой удаляется не очень охотно. Приходится сначала подержать диск на глазах, подразмочить, так сказать.
Оценка: 4 из 5
Вывод: вроде неплохая тушь, в милом дизайне, с заметным эффектом… Но повторно я бы покупать ее не стала. Однозначно есть лучше)
Цена: около 800 р. без скидок.
Лореалевские тушки — сильно!)))Оформление тюбика конечно очень милое))).
Бэмби — очаровашка)
Тушь неплоха, но есть лучше, вы правы))
Спасибо за чудесный пост!
Спасибо за обзор 🌷