17.03.2021

Блеск для губ MAC Powerglass Plumping Lip Gloss

Привет!

Бренд Мас нас порадовал новинкой — блеском для губ Powerglass Plumping Lip Gloss. Всего вышло 18 оттенков, у меня же их три:

• 292 Apout a Girl
  • 283 Two Plumps Up
  • 288 Asset Management

Оттенки универсальные и подойдут любой девушке.

Упаковка — красивая картонная коробка.

Оттенок блеска виден сразу.

Футляр пластиковый, прозрачный.

Очень понравились аппликаторы: у них приятная бархатная текстура и удобная форма.

А вот так все три оттенка выглядят на коже.

1. 292 APOUT A GIRL; 2. 283 TWO PLUMPS UP; 3. 288 ASSET MANAGEMENT
1. 292 APOUT A GIRL; 2. 283 TWO PLUMPS UP; 3. 288 ASSET MANAGEMENT

Все три блеска имеют приятный сладковатый аромат и такой же привкус на губах. Эффект плампинга небольшой, губы просто становятся чуть пухлее. После нанесения чувствуется легкое покалывание и холодок, эти ощущения вполне комфортные. Расскажу более подробно о каждом оттенке.

Apout a Girl

Имеет персиковый подтон, на губах дает легкий оттенок. За границу губ не растекается, на губах выглядит аккуратно.

Сравнительный коллаж

Two Plumps Up

Этот оттенок нюдовый, более прозрачный, имеет легкий шиммер, который заметен только во флаконе, а на губах нет. Для меня этот оттенок самый универсальный и подходит для повседневного использования.

Сравнительный коллаж.

Asset Management

Этот оттенок стал моим любимцем, так как он чудесно смотрится на губах.

Сравнительный коллаж

Все три оттенка прекрасно лежат на губах, не растекаются и не скатываются на слизистой. Губы выглядят естественными, но соблазнительными.

Стойкость, как у всех блесков, часа 2. К тому же, они неплохо ухаживают за губами: увлажняют и питают их, так как в составе имеют много натуральных масел.

Основа составов у всех блесков одна и довольно неплохая, отличаются только красители.

Мне очень понравились эти блески, да и с оттенками мне повезло, так как я предпочитаю больше естественные оттенки.

Срок использования: 2 недели.

Объем: 2, 8 мл.

Цена: 1800 рублей.

Оценка: 5/5.

Всем спасибо!

cuba_libre 17 марта 2021, 11:30
Спасибо за столь содержательный обзор! Было интересно!
Жаль, я почти равнодушна к средствам для губ, обхожусь минимумом
Pinkmoon 17 марта 2021, 22:38
Я тоже. Но блески люблю.)
Lana2014 17 марта 2021, 11:33
Отдельное спасибо за коллажи блеска на губах и тюбиков. Очень наглядно. Меня больше всего привлек последний оттенок
Pinkmoon 17 марта 2021, 22:39
Да, мне он тоже больше всех понравился.)
Jul301 18 марта 2021, 10:58
Ужас за такую цену, такое качество?Не пойму, почему эта китайская ужасная марка Mac так популярна???! Была у меня помада и тональный крем. Никакие! Качество ноль, и сушат кожу.
Pinkmoon 18 марта 2021, 15:44
У всех свои вкусы. Блеск отличный. Мне очень нравится.
Алена Семенова 19 марта 2021, 10:46
У всех разные вкусы??‍♀️Мне в Мас, к примеру, нравится разнообразие оттенков помад, плюс, подходят формулы: хорошо носятся, ложатся и не сушат. Консилер был, хорошо носился и аккуратно лежал. Тени есть удачные, но у многих оттенков все же формула устарела.

Только почему марка китайская то?
Pinkmoon 19 марта 2021, 19:48
Тоже не поняла.
Jul301 21 марта 2021, 22:21
Ну да, не китайская, посмотрела производителя. Вроде бы профессиональная США разработана для салонов красоты. Но качество, не знаю, на любителя. У меня была помада, карандаш, румяна с Лореаль, кажется, не понравилось.
Видела в китайских интернет магазинах подделки, поэтому сочла за китайскую?