Девочки, всем доброго вечера :)
Если бы наш воздух состоял из мелодичных композиций ароматов, то мы бы жили в прекрасном идеальном мире, и каждая из нас, создала бы или нашла свой уникальный неповторимый аромат и наслаждалась бы только им, ограждая себя от безликих и пустых запахов.
Сегодня хочу рассказать об очень нежном и очень красивом аромате Gucci Bamboo.
Производство: Великобритания
Объем: 30 мл
Стоимость: около 2500 руб.
Концентрация: Eau de parfum
Gucci Bamboo — относится к группе цветочных ароматов.
Кто-то ругает этот парфюм, говоря о том, что он простой, ничем не примечательный. Кто-то, наоборот, очень любит его за красоту цветочных нот и за утонченность.
Для меня Bamboo — солнечная и теплая весна во флаконе, именно в это время он раскрывается всей своей красотой. Но летом он звучит не менее прекрасно — еще более мягко с пудровым оттенком.
Верхние ноты: Бергамот;
Средние ноты: Касабланка Лилия, Цветок апельсина и Иланг-иланг;
Базовые ноты: Сандал, Ваниль и Амбра
Аромат чувственный, притягательный, очень комплиментарный, отлично подходит на каждый день! Bamboo цветочно-пудровый, с небольшой долей сладости, которая выступает фоном, нежели главным компонентом.
Gucci Bamboo начинает звучать ярко, интересно, нетривиально, чувствуется сплетение цветочных нот, выступает на первый план кремовость и пудровость иланг-иланга, небольшая резкость лилии и едва уловимая сладость ванили. Через некоторое время я улавливаю деревяшистость сандала и терпкость амбры, но в первую очередь аромат продолжает солировать вальсом цветов!
Иногда я даже чувствую аромат сладковатых сухих конфеток-драже, которые выпускаются для детей в виде браслетов и бус. В моем детстве мы (то и дело) бегали за этими вкусностями!
Стойкость парфюма достойная — с утра и до вечера! В прохладное время оставляет за собой роскошный шлейф!
Gucci Bamboo — женственный, мягкий, сливочный, пудровый аромат, который раскрывается в течении дня потрясающе!
Он показывает сильный, независимый характер женщины, которая в тоже время может быть очень страстной и сексуальной!
Моя оценка: 5
С удовольствием прочитала :)
ПС: заглавное фото
странноеоригинальное.Сразу вспомнился разношерстный подарок от Санты в коробочке от Джо МалонСпасибо за чарующий пост, приятно погрузиться в эту сладкую и чувственную атмосферу))