10.03.2021

Мои прекрасные принцессы ColourPop Anna и ColourPop Elsa

Здравствуйте!

Палетки ColourPop Frozen II Anna и ColourPop Frozen II Elsa появились у меня прошлой весной, и вот, наконец, пришло время полноценного обзора.

Эти тени упоминались в других моих постах-уроках макияжа (здесь и здесь) — кому интересно, можете заглянуть.

Коротко о палетках.

ColourPop Frozen II Anna и Frozen II Elsa — коллаборация с Disney, появившаяся в продаже в 2019-м году. Помимо палеток, в коллекции также вышли блески для губ, помады и глиттеры в баночках.

Произведены тени в США, на животных не тестируются. Вес продукта в палетке составляет 8,1 грамм, срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.

Формат — традиционные «девятки» ColourPop.

Упаковка — картонная коробка с мягким покрытием, напоминающим Soft Touch.

Кейсы выполнены из плотного картона, закрываются на магнит.

Дополнительно была предусмотрена защитная пленка:

Зеркала есть в обеих палетках, они вполне удобны в плане работы.

Рефилы имеют круглую форму, и расположены они по три в каждом ряду. Спрессованы они хорошо, к основанию палетки крепятся прочно. У каждого оттенка есть свое название, но читаются они с трудом, из-за своеобразного шрифта.

Качество теней.

И Anna, и Elsa отличаются разнообразием формул теней — они повторяются в обеих палетках, разве что, в одной из них больше матовых.

Какие же текстуры представлены в палетках?

• Матовые оттенки — четыре в палетке Anna и три в Elsa;
  • Матовый с блестками — по одному в каждой палетке;
  • Сатин-дуохром — по одному в каждой палетке;
  • Шиммеры (металлики) — два в Anna и три в Elsa;
  • Cпрессованный глиттер — по одному в каждой палетке.

Матовые тени очень легко тушуются, они мягкие и шелковистые на ощупь (за исключением Autumn Breeze из палетки Anna, он немного суховат, что не влияет на его рабочие характеристики). Темные оттенки не пятнят. Пигментация у всех матовых отличная. Пыльность умеренная, осыпаемости особенно нет.

Матовые с блестками — это излюбленная формула ColourPop, и в палетках Frozen II также не обошлось без нее. Что можно сказать? Да, блестки, да, текстура сама по себе более рыхлая, чем у просто матовых теней. Но в работе с этими оттенками проблем нет. Они очень легко тушуются, хорошо наслаиваются. Цвета яркие, в общем, я довольна. Чтобы минимизировать осыпания блесток при тушевке, я советую использовать кисти с мягким синтетическим ворсом.

Сатины-дуохромы — и красивые, и нежные, и вообще, приятные в работе. Единственное, текстура чуть рыхловата, поэтому наносить их лучше пальцем, втирающими движениями.

Шиммеры (металлики) одинаковы по качеству в обоих палетках. Легко набираются кистью, хорошо ложатся на веко, не сморщивая его. Пигментация, яркость, сияние — все при них. Металлики совершенно не рыхлые, отдельных блесточек не содержат.

Спрессованные глиттеры красиво смотрятся и в рефиле, и в макияже. Оба оттенка имеют липкую основу, не требуют никаких праймеров. В течение дня не осыпаются, но на веке ощущаются, то есть, самая текстура более тяжелая, чем обычные тени.

Цветовая гамма.

ColourPop Frozen II Anna — теплая палетка с осенним настроением. Яркая, красочная, очень уютная. На нее смотришь — и на душе сразу становится комфортно, тепло. Что-то в ней есть умиротворяющее:

ColourPop Frozen II Elsa — полный антипод. Это уже холодная палетка с ледяными акцентами. По сути, она преимущественно розовая, что сказывается на ее вариативности (как по мне, с Aнной можно придумать больше макияжей).

Далее я расскажу об оттенках более подробно.

ColourPop Frozen II Anna:

Scooch In  — дуохромный сатин с полупрозрачной белой базой и золотисто-розовым сиянием. Отлично подходит для внутреннего уголка, но и на подвижном веке тоже смотрится круто.

Wind  — рыжий матовый оттенок в горчичным подтоном. Один из лучших транзитных оттенков в моей коллекции теней, обожаю!

Earth  — шикарное золото, желтое, под старину. Шиммер с плотным цветом и великолепным качеством. Финиш металлизированный, благородный.

Adventure  — бордово-фиолетовый шиммер. Подтон красноватый, по финишу идентичен оттенку Earth. Финиш металлизированный, качество точно такое же, как и у оттенка Earth.

Arendelle  — золотой спрессованный глиттер с небольшими включениями мелких зеленоватых и розовых блесток.

Autumn Breeze  — темный фиолетовый с бордовым подтоном, матовый. Использую для затемнения.

Warm Hugs  — приглушенный пудрово-розовый, матовый с мелкими серебристыми блестками. Использую для построения формы.

Fearless  — рыже-персиковый матовый. В основном, используется в складке века, для ее углубления.

Charades  — шоколадно-коричневый, матовый. Как и Autumn Breeze, использую для затемнения.

Свотчи при дневном освещении:

ColourPop Frozen II Elsa:

Uddle close - розовато-сиренево-голубоватый дуохромный сатин на белой базе. В основном, использую для внутреннего уголка, но и на подвижном веке он может смотреть очень даже интересно.

Fire - розово-персиковый матовый. На моей коже почти 100%-но розовый. Хороший транзитный оттенок практически для любого макияжа.

Northern Lights - розово-лиловый шиммер с зеленоватым отливом, очень нежный и красивый дуохром.

Gale  — лавандовый шиммер с нежным спокойным сиянием.

Flurry  — глиттер, переливающийся розовым, бирюзовым и голубым. Волшебно смотрится на подвижном веке, а также, во внутреннем уголке.

Water  — пыльно-голубой (почти синий) матовый. Отличный оттенок, который не дает эффекта синяка.

Awakened - винно-розовый матовый с блестками. Мне нравится, что на моей коже он смотрится очень ярко и сразу задает настроение макияжу.

Ice Crystals  — холодный серебряный шиммер с выраженным металлизированным финишем. Сияет он просто роскошно. У меня, кстати, есть точно такой же в другой палетке от ColourPop — Makeup Ur Mind.

Spindrift  — темное красное вино. Супер-пигментированный оттенок, при тушевке немного уходит в ягодный. Использую, в основном, для затемнения.

Свотчи при дневном освещении:

Свотчи сатинов и металликов из обеих палеток (искусственное освещение):

Макияжи.

Эти палетки — самый настоящий праздник макияжа. Anna, пожалуй, более универсальная, более повседневная и вообще, на мой взгляд, она понравится почти всем (кто любит тени теплых оттенков, разумеется). Elsa уже требует подхода — синие и розовые макияжи — это явно история не на каждый день. Но зато эта палетка ощутимо более праздничная и более располагающая к творчеству, к экспериментам.

Далее я хочу показать несколько вариантов того, что у меня получилось с этими тенями (первые пять макияжей — с палеткой ColourPop Frozen II Anna, остальные — с ColourPop Frozen II Elsa).

Autumn Breeze + Hugs - тушевка, Adventure - подвижное веко, Scoooch In - внутренний уголок.
Autumn Breeze + Hugs — тушевка, Adventure — подвижное веко, Scoooch In — внутренний уголок.

Wind + Fearless - Charades - тушевка, Earth - подвижное веко, Scooch In - внутренний уголок.
Wind + Fearless — Charades — тушевка, Earth — подвижное веко, Scooch In — внутренний уголок.

Wind + Fearless + Charades - тушевка, Earth + Adventure - подвижное веко, Scooch In - внутренний уголок.
Wind + Fearless + Charades — тушевка, Earth + Adventure — подвижное веко, Scooch In — внутренний уголок.

Autumn Breeze + Hugs - тушевка, Earth - подвижное веко, Scooch In - внутренний уголок.
Autumn Breeze + Hugs — тушевка, Earth — подвижное веко, Scooch In — внутренний уголок.

Wind + Fearless - Charades - тушевка, Scooch In - подвижное веко, Arendelle - внутренний уголок.
Wind + Fearless — Charades — тушевка, Scooch In — подвижное веко, Arendelle — внутренний уголок.

Полный образ:

Water + Fire - тушевка, Flurry - внутренний уголок, Ice Crystals - подвижное веко и нижнее веко.
Water + Fire — тушевка, Flurry — внутренний уголок, Ice Crystals — подвижное веко и нижнее веко.

Water - нижнее веко, Flurry - внутренний уголок, Uddle Close, Gale, Northern Lights - подвижное веко, Awakened + Fire + Spindrift - тушевка.
Water — нижнее веко, Flurry — внутренний уголок, Uddle Close, Gale, Northern Lights — подвижное веко, Awakened + Fire + Spindrift — тушевка.

Flurry - внутренний уголок, Gale - подвижное веко, Fire + Awakened - тушевка.
Flurry — внутренний уголок, Gale — подвижное веко, Fire + Awakened — тушевка.

Полный образ:

Awakened + Fire - тушевка, Spindrift + Awakened - нижнее веко, Uddle Close - внутренний уголок, Northern Lights + Flurry - подвижное веко.
Awakened + Fire — тушевка, Spindrift + Awakened — нижнее веко, Uddle Close — внутренний уголок, Northern Lights + Flurry — подвижное веко.

• Оценка: 10 из 10.
  • Цена: мне обе палетки достались сетом за $15. При этом, по отдельности каждая стоила по $16.
  • Срок тестирования: 11 месяцев.

Итог.

Вот такой у меня получился объемный отзыв, зато я рассказала сразу о двух палетках. На мой взгляд, они способны завоевать сердце каждой девушки. Я одинаково люблю обе, явного фаворита у меня нет, хотя Анна, понятное дело, используется чаще.

А какая принцесса больше нравится вам? :)

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Solnechnoe_Utro 10 марта 2021, 21:04
Интересные палетки, особенно в паре.
А что за тени были на тебе в рЭсторане? Я все как то не успевала там спросить?
RAGE 10 марта 2021, 21:06
это та самая палетка XX Революшн)) Там золото просто бомбовское
Solnechnoe_Utro 10 марта 2021, 21:10
Да ты что! Я думала какой то люксовый люкс.
RAGE 10 марта 2021, 21:13
Зелень там тоже крутая
Solnechnoe_Utro 10 марта 2021, 21:18
Я вот только решила больше ничего не брать. А тут и это и латуаж…
a_re_beauty 10 марта 2021, 21:29
Сил нет как мне нравится?
RAGE 13 марта 2021, 18:58

Vi_Va_Victoria 10 марта 2021, 21:47
Какая красота ? Кажется, холодная палетка интереснее, ведь оттенки в ней менее популярные для косметического рынка!) все макияжи — глаз не отвести, но 4-ый — в самое сердце, а также 6-ой — настоящая дымка! Спасибо за очень красивый пост!
RAGE 13 марта 2021, 18:59
Спасибо
Очень люблю голубые цвета, но так редко использую их в макияже. Хорошо, что есть эта палетка)
TorTorri 11 марта 2021, 05:24
Какие красивые палетки, 8 макияж (который, наверное 9) очень красивый, глаза прям искрят!
RAGE 13 марта 2021, 18:59
дада, точно)) пойду исправлю! Спасибо
ElenaLegenda 11 марта 2021, 07:17
Какие цвета в палетках, просто огонь! Агния, ну как всегда, неотразимая! Макияжи просто восхитительные, любуюсь ❤️
RAGE 13 марта 2021, 19:01
большое спасибо, очень приятно!
Оттенки отличные, что в одной, что в другой палетке.
rin_a_rin 11 марта 2021, 07:33
Красивые макияжи, красивые палетки! Мне больше понравилась та, что Эльза — более холодная гамма. Благодарю за пост
Maro 11 марта 2021, 07:37
Какие красивые макияжи!
RAGE 13 марта 2021, 19:02
спасибо
Alice_Nox 11 марта 2021, 13:18
Люблю тени колорпоп, очень чистые и аккуратные макияжи у вас вышли. На вас Эльза особенно понравилась, и глиттер сразу добавляет магии во все макияжи
RAGE 13 марта 2021, 19:03
Спасибо огромное!
Глиттеры тут классные, особенно единорожка из Эльзы в душу запал. Племянница все спрашивает, когда я подарю ей похожий)
mari_amell 11 марта 2021, 14:03
Макияжи просто волшебные!
Агния, образы принцессные))
С удовольствием бы взяла себе эти палетки, если бы они ещё были доступны, чудесная гамма и хорошие тх!
Спасибо за такое вдохновение и эстетику))
RAGE 13 марта 2021, 19:03
Огромное спасибо за такие теплые слова
Палетки стоит приобрести (вдруг еще ресток будет, кто знает). Они очень качественные и крутые.
dvoynova 12 марта 2021, 06:34
Ну как? Как Вы творите такую красоту? ?
RAGE 13 марта 2021, 19:04
JustAsh 12 марта 2021, 14:06
Макияжи классные! Мне эти две палетки тоже нравятся, считаю их удачными у колорпоп :)

У меня сперва была только Эльза, потом я смотрела-смотрела на сайт, и в итоге у меня ещё и Анна — решила, что даже если не понравится, будет у меня именная палетка   Но нет, она тоже вполне приятная оказалась. Для меня в них только глиттер бесполезный, хотя и красивый, а так на удивление даже эти их матовые с блёстками здесь не так бесят, как обычно
RAGE 13 марта 2021, 19:05
Спасибо огромное!
Про матовые с блестками соглашусь. Есть у КП палетки, где эта формула явно хуже, чем в Анне и особенно в Эльзе.
redishhh 12 марта 2021, 16:17
Агния, очень красивый пост и ваши макияжи, и вы конечно! Вы — настоящая принцесса!
А я за Эльзу)) Но по оттенкам, палетка Анна, конечно, ближе и универсальней))
RAGE 13 марта 2021, 19:05
Спасибо
Эльза подкупает)) Своей палитрой, совершенно сказочной) А Анна попроще, она более повседневная
CrazySusy 13 марта 2021, 15:34
Макияжи волшебные! Эх, я так хотела купить сет, но не успела и его до сих пор нет в наличии(((
RAGE 13 марта 2021, 19:06
Благодарю! Да, сет — это выгодно.Я вообще за 15 долларов взяла.
Solnechnoe_Utro 20 марта 2021, 19:14
Прекрасные макияжи, как и всегда.
RAGE 20 марта 2021, 19:16
ой, спасибо
a_re_beauty 20 марта 2021, 19:15
А что у тебя в последнем макияже на губах?
RAGE 20 марта 2021, 19:16
в последнем — Фенти Руби Милк)
a_re_beauty 20 марта 2021, 19:19
Это малыш из набора?
RAGE 20 марта 2021, 19:20
дада, тот самый)) Я пост писала про него и блеск УД
a_re_beauty 20 марта 2021, 19:21
Они до сих пор в наличии, а у меня есть 40% скидка! Все таки это знак!
RAGE 20 марта 2021, 19:40
конечно, знак!)
SoftShimmer 04 апреля 2021, 23:06
Обе хороши, каждая по-своему, хотя Анна мне по цветотипу ближе, и вообще, мне показалось наличие в ней нескольких оттенков роднит её по гамме с Too Fased Pumpkin Spice, которую я уже не надеюсь купить.
С Эльзой у тебя тоже красивые макияжи получились, особенно 7
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...