Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.04.2021
3987

Две маски для блонда: Schwarzkopf Professional BlondMe и L'oreal Professional Blondifier

Привет!

Сегодня расскажу вам о двух масках для светлых/осветленных волос. Обе маски были куплены довольно спонтанно, без чтения отзывов и поиска какой-либо информации о них, и вот что из этого вышло.


Schwarzkopf Professional BlondMe Keratin Restore Bonding Mask 200 ml

Маска предназначена специально для осветленных волос и обещает глубокую реконструкцию волос всех оттенков блонда.


Что мы имеем: симпатичную банку объемом 200 мл с белой, перламутровой, достаточно густой маской внутри. За счёт легкого шиммера сама маска выглядит красиво, хотя по сути это бесполезное свойство) Запах у маски приятный, профессионально-салонный, из банки ощущается довольно резко, но на волосах не остается. Расходуется довольно экономично, хорошо распределяется по волосам.

Маски осталось уже совсем мало
Пытаюсь показать легкий шиммер


Сразу к делу: я ни разу не делала ламинирование волос, но мне хочется написать, что это маска с эффектом ламинирования. После нее волосы гладкие, блестящие, эластичные, упругие и очень красивые)

Это тот тип маски, которая точно не подойдет для ежедневного использования. Она питает, разглаживает волосы и слегка утяжеляет их в хорошем смысле этого слова (делая их как бы более плотными, тяжеленькими и идеально лежащими).

Мне ее достаточно где-то 1-2 в неделю (при ежедневном мытье головы). Если использовать ее каждый день — волосы могут стать перепитанными, быстрее пачкаться и потерять объем. По крайней мере, так было у меня, когда я попробовала использовать ее каждый день.

Также эта маска летала со мной в отпуск на море (да-да, отпуск в 2021 😅 ). А я из тех, кто плавает с головой и любит нырять. Поэтому волосы всегда требуют более тщательной защиты и ухода. Во время отпуска я использовала маску через день, в итоге волосы не стали суше и их состояние никак не ухудшилось за период отпуска, они такие же гладкие и блестящие)


Срок использования: около 4 месяцев, использовала полностью.

Цена: 1000 — 1400 руб.

Оценка: 5.


L'oreal Professionnel Blondifier Acai Polyphenols Masque 250 ml


Маска из линейки Blondifier заявлена как маска для сияния светлых волос, которая будет их питать и восстанавливать.


Что мы имеем: фиолетовая баночка, оформленная в типичном для Loreal стиле. Внутри белая густая маска с приятным запахом. По консистенции и цвету маска максимально обычная. При нанесении на волосы как будто слегка вспенивается? эмульгирует? даже не знаю, как точно описать этот эффект.


Впечатления и эффект: маска неплохая, я бы даже сказала хорошая. Но по сравнению с предыдущей — эта слабее. Она хорошо питает волосы, после нее они увлажненные, гладкие. Но если у вас волосы совсем пересушены чем-то, этой маски может быть маловато и захочется «закрыть» ее еще каким-то бальзамом сверху. В отличии от предыдущей маски, эту можно использовать и несколько дней подряд, утяжеления волос от этого не будет.

В целом я использую ее с удовольствием, эффектом довольна, но не уверена, что куплю ее снова, по крайней мере в ближайшее время.

То есть маска в целом рабочая, но не дает никакого вау-эффекта, из-за которого хочется советовать ее всем блондинкам вокруг и бежать самой снова покупать ее еще и еще))


Срок использования: около 3 месяцев.

Цена: 1700 — 1900 руб.

Оценка: 4.


Прикладываю фото, где видно состояние моих волос сейчас. На фото они как раз после первой маски из этого поста Schwarzkopf Professional BlondMe)

Лучшее за месяц

Комментарии

Лидия Федюкова 06 апреля 2021, 23:26
Вот только на выходных, в очередной раз, осветлила волосы. И пока сидела в кресле, думала, чтобы мне такого новенького прикупить для питания волос))) теперь я знаю, что. Спасибо за пост😀
lizaplastic 07 апреля 2021, 09:47
Как я вовремя со своим постом   рада быть полезной) надеюсь вам тоже подойдет)
ElenaLegenda 07 апреля 2021, 06:49
Спасибо большое за отзыв! Какие у Вас волосы роскошные 😍блестящие, гладкие, ухоженные! Маски очень заинтересовали 👍
lizaplastic 07 апреля 2021, 09:50
Спасибо большое!) уходу за волосами всегда уделяю много внимания и денег  , поэтому всегда приятно, когда это заметно))
Рада быть полезной)
viviana 07 апреля 2021, 09:24
Ну если при такой длине волос вы называете первую маску экономичный — то нужно брать!
lizaplastic 07 апреля 2021, 09:54
Независимо от длины волос разные маски наносятся по-разному, некоторых нужно прям много (волосы быстро их впитывают или просто маска плохо распределяется по длине волос). А некоторые (в том числе эта) очень хорошо скользит по волосам, поэтому на одно использование нужно не так уж много маски) даже на длинные волосы)
viviana 07 апреля 2021, 10:14
Спасибо большое, я в теме.
SNasty 07 апреля 2021, 19:17
Спасибо большое, первую маску записала в хотелки, вторая маска у меня есть, и мне нравится именно тем, что не утяжеляет мои тонкие волосы.
lizaplastic 07 апреля 2021, 20:54
Рада быть полезной)
Да, вторая маска хороша тем, что делает все, что нужно, без каких-то негативных эффектов)
VikkiV 08 апреля 2021, 14:08
Спасибо большое за сравнение! Я как раз присматриваюсь к впервой маске, так как вторая есть… Ощущения схожи с вашими, вот вроде все нравится, но есть какое-то «но» до состояния «отличницы»  . Лореалевская маска закончится — немножко осталось — пойду BlondMe покупать  
lizaplastic 08 апреля 2021, 16:26
Рада быть полезной, надеюсь вам тоже подойдет BlondMe)
Да, Лореалевская вроде хороша, но рука не тянется идти и купить ее повторно)