Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.03.2021
1194

Frank Body Cherry Bomb Lip Duo - скраб и бальзам-тинт для губ



Frank Body: Cherry Bomb Lip Tint и Cherry Bomb Lip Scrub

Всем привет! Сегодня расскажу о двух средствах австралийского бренда Frank Body, которые помогали поддерживать губы и настроение в порядке этой зимой.


На каждый день я искала цветной бальзам, который делал бы «свои губы, только лучше», по свотчам в интернете показалось, что это оно. Про бренд тогда ничего не знала, оказалось, что это косметика cruelty-free, некоторые продукты у них по вегану. Бестселлер — кофейные скрабы для тела, которые я не буду покупать из-за цены, для средства такого типа она очень завышена. В инстаграме бренд активно выступает за бодипозитив, они открыто показывают недостатки кожи в рекламе средств и разные типы фигур. Мне нравится их лаконичная и одновременно милая эстетика, которая больше напоминает кондитерский магазин.


Скраб Frank Body Cherry Bomb Lip Scrub


Плоская банка из пластика, для такого средства большой объем — 15 мл.

Это третий мой скраб для губ, предыдущие два я как-то все время забрасывала, этим пользуюсь раз-два в неделю.


В составе сахар и масла, эмульгатор. Текстура немного тянущаяся, удобно набирать и наносить на губы, не рассыпается. Обещает плампинг-эффект за счет кофеина, я его, честно, не заметила, но и не искала. Отшелушивает, пахнет слегка химозным вишневым ароматизатором, мне нравится. Запах на губах не остается. Расходуется очень экономично, того количества, что на свотче, хватает на один раз. Средство, без которого, по идее, можно обойтись, но как приятно им пользоваться!

15€цена
10/10оценка
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Sucrose (Sugar), Coco-Caprylate/Caprate, Hydrated Silica, Beeswax (Cera Alba), Caprylic/Capric Triglyceride, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tocopherol (Vitamin E), Glycine Soja (Soybean) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Flavour (Aroma), Red 6 Lake, Yellow 5 Lake.


Бальзам-тинт Frank Body Cherry Bomb Lip Tint


Густой оттеночный бальзам, в составе ланолин и масла. Я сильно ощущаю его на губах, в морозы такое плотное покрытие мне как раз нравится. Под маской не течет, остается на месте, со временем впитывается. Не могу сказать, что сильно увлажняет и ухаживает, скорее, защищает губы от неприятных внешних воздействий. Большой объем (15 мл), очень экономично расходуется: пользовалась пять месяцев, осталась как минимум половина тюбика.


Это не тинт в привычном смысле этого слова, после впитывания бальзама оттенка на губах не остается.


Губы без бальзама
Один слой бальзама

Мне нравится, что бальзам только чуть оттеняет губы, большего на каждый день мне не нужно. Удобно краситься без зеркала, можно нанести снова где угодно, если кажется мало. Пахнет тем же вишневым ароматизатором, что и скраб, сладкий вкус.

12€цена
10/10оценка
5 месяцев, 2р/в деньиспользование
Состав: Lanolin, Lanolin Wax (Lanolin Cera), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Beeswax (Cera Alba), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Talc, Tricaprylin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vanilla Planifolia Fruit Oil, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tocopherol (Vitamin E), Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethyl Macadamiate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glycerin, Water (Aqua), Malic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Stevioside, Flavour (Aroma), Violet 2, Red 33 Lake, Red 6 Lake.


Продавались оба средства в наборе, который стоил около 15 евро. Сейчас наборов в продаже я не вижу, отдельно бальзам стоит 12 евро, скраб 15 евро. Набор пришел в запаянном пакете зип-лок, другого контроля вскрытия не было.


В итоге для меня это две милейшие игрушки, которые делают, что обещают: скраб качественно и деликатно отшелушивает, бальзам защищает губы. Очень поднимают настроение внешним видом и ароматом. Бальзам буду обязательно повторять.


Спасибо, что прочитали! Я Катерина.


Лучшее за месяц

Комментарии

softpink_cashmere23 марта 2021, 11:10
какой аппетитный скраб   и тинт очень красивый! спасибо, что показали  
glukhouse23 марта 2021, 16:19
Спасибо, что заглянули :)
r test23 марта 2021, 11:40
Спасибо за обзор. Покупала этот набор, скраб нравится, а бальзам к сожалению быстро испортился. Рассматриваю к повторной покупке. 🙂
glukhouse23 марта 2021, 16:19
Спасибо, что читаете :)
А как испортился бальзам?
r test23 марта 2021, 16:50
Изменился запах и сам бальзам стал липким за 2 месяца. Но цвет и уход от него очень хорошие.
glukhouse23 марта 2021, 21:19
Жаль! У себя я такого пока не замечала.
Согласна полностью про цвет. Когда сняли с производства Labello (та же нивея) Color+Care red, долго искала похожее, чтобы только чуть оттенка было на губах и никакого шиммера.
cuba_libre23 марта 2021, 18:45
Какие очаровательные штучки, обожаю все🍒
glukhouse24 марта 2021, 15:03
Ага:) я тоже! Эти пахнут вишневыми леденцами.