05.03.2021

Новинка, взорвавшая американские соц.сети - тушь для ресниц Maybelline Ny Lash Sensational Sky High

Новинка от Maybelline тушь Sky High нехило всколыхнула американские соц.сети и у нас этот «хайп» мимо не прошел. Насколько мне известно, эта тушь у нас продавалась первое время в интернет-магазинах, но поймать ее было практически невозможно.

Объем 7,2 мл.

Дизайн тюбика выполнен в тех же оттенках, что и знаменитая Lash Sensational. К слову, Lash Sensational одна из моих любимых тушей и, если я не знаю, какую тушь купить, то всегда беру ее.

Колпачок туши закрывается до щелчка. На туши также присутствует стандартная наклейка с важной информацией.Но с моим -4 прочитать там что-то нереально.

Щеточка силиконовая. Основание у щеточки очень мягкое и гибкое, при давлении она сгибается. Изначально я долго не могла к ней привыкнуть, но сейчас изловчилась. Кисточка хорошо прочесывает реснички.

У меня тушь в 01 оттенке «Very Black/Noir».

Из-за гибкого основания кажется, что щеточка неровная и наклонена в бок. Ограничитель у туши работает хорошо.

Текстура у туши достаточно густая, жидкая. Почему то есть ощущение, что у Lash Sensational она немного легче.

Вот так выглядят мои реснички без туши. Они у меня не редкие, но и не пышные. Золотая середина.

Один слой туши:

Два слоя:

Реснички в некоторых местах немного склеились, обычно такое дело я исправляю обычной щеточкой.

Мне больше нравится, как выглядит тушь в два слоя. Я не использую в повседневном макияже керлер для ресниц, но думаю, что с ним бы тушь смотрелась еще лучше.

И вот так в конце дня:

При нанесении и в процессе носки тушь не отпечатывается на верхнем веке, это не может не радовать. На морозе/в снегопад тушь немного потечёт, как и большинство других тушей.

Что касается стойкости. В течении дня она немного осыпалась, но это некритично. Большой минус для меня — тяжело смывается. И мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. В обоих случаях тушь очень сильно опадает под глаза и стереть ее становится особенно тяжело.

Тушь я рекомендую к покупке любительницам таких кисточек, но для меня же более привычна Lash Sensational. И все же считаю, что цена несколько завышена (возможно, из-за высокой популярности туши в данный момент).

Оценка: 4-/5

Цена: 540 рублей с скидкой, без скидки 601 р.

AlenaShub 05 марта 2021, 20:07
Цена мне кажется нормальной, учитывая цены на косметику в настоящее время. Но когда трудно смывать — это минус. Практически не осыпается — это плюс. Такую тушь можно держать в своей коллекции.
Alexv01 05 марта 2021, 21:00
Обычно либо цена соответствует качеству продукта, либо цена «отрабатывает» имя бренда. То, что почти не осыпается — это да, хорошо, но я все же ближе к их Lash Sensational))
coco7 05 марта 2021, 22:29
Пишут, что она легко тёплой водой чулочками снимается. Лукавят?
Natalenka 05 марта 2021, 23:00
Нет, не лукавят, она действительно снимается полностью теплой водой, и следа не остается. Сама купила недавно, не нарадуюсь. Для моих коротышей очень хороша
coco7 05 марта 2021, 23:16
спасибо
Snow1985 05 марта 2021, 20:43
Я бы поняла, если б тушь выдерживала мороз и плохо смывалась бы, либо наоборот. Но эти два недостатка вместе полностью нивелируют ее достоинства.
Not_obsesssed 05 марта 2021, 22:16
Ох уж этот хайп вокруг неё!
Ничего особенного абсолютно. Для меня нет разницы вообще между ней и Lash Sensational, так у Lash Sensational еще и щёточка подкручивает.
И да, на 4 с минусом она.
Alexv01 05 марта 2021, 22:31
Да, хайп творит чудеса?
Любую тушь можно нанести в 3-4 слоя и потом удивляться «объему».
Natalenka 05 марта 2021, 23:04
Эта тушь смывается просто теплой водой, поэтому неудивительно, что она у вас не смывается мицелляркой и тд)Я пользуюсь керлером, с ним намного лучше. У меня ресницы просто супер ужасные, короткие, жесткие, прямые. Так вот с ней они смотрятся хорошо и их хотя бы видно, не опадают под тяжестью туши. Совсем не осыпается и не размазывается, хотя кожа у меня жирная и глаза глубоко посажены. В сравнении с lash sensational -sky high однозначно выигрывает, lash sens вообще не видно на моих ресницах, сколько слоев не нанеси.
Alexv01 06 марта 2021, 06:44
Я пробовала смывать теплой водой, так себе. Не понимаю, зачем делать тушь, которая водой смывается, учитывая, что это минус стойкость)
Luybava27 06 марта 2021, 07:55
Такие туши смываются очень очень теплой водой… так что дождь, снег и вода в бассейне им не страшна. Размачиваете реснички теплой водой и без проблем снимаете тушь… мицелярка и остальные средства для снятия макияжа, ей враг, ужасно снимается. Водой-наилегчайшим образом))
a_re_beauty 06 марта 2021, 15:22
Еще гидрофилками отлично смывается она)
Luybava27 06 марта 2021, 19:49
Мне термотуши легче водой снимать, зачем переводить гидрофилку?))
a_re_beauty 06 марта 2021, 20:54
Мне лень обходить глаза при демакияже)
Natalenka 06 марта 2021, 14:23
Надо не теплой, а почти горячей или даже горячей, у меня все отлично смывается. Прям пальцами реснички берете и трете слегка их между пальцами, она прям кусочками или чулочками отходит аккуратно. Стойкость ее от этого никак не страдает, от холодной воды, снега и тдне она не смоется тк это все холодная вода)
Alexv01 06 марта 2021, 15:19
Да, давайте горячей водой глаза тереть)
Зачем использовать косметику, при применении которой нужно совершать определенные танцы с бубном? Это не приносит никакого удовольствия, как по мне))
Natalenka 06 марта 2021, 20:31
Это вообще не танцы с бубном, на это даже минуты не уходит)обычной мицелляркой любую другую тушь дольше снимать будете. Вы попробуйте хоть раз, а то прям в штыки так это воспринимаете, как будто ни разу не слышали про термостойкую тушь) Ну или можно дальше мучаться мицелляркой)
Alexv01 06 марта 2021, 21:04
Никто не воспринимает Ваш комментарий в штыки)
Я пробовала смывать тушь и водой, и гидрофилкой, и мицелляркой. То, что мне не понравилось — это мое дело, все мы разные. Тем более, исходя из комментариев многим эта тушь понравилась))
kuka-luna 06 марта 2021, 00:03
Я купила эту тушь практически сразу, как она появилась, и считаю, что она классная)) единственный минус — мне чуть не хватает изгиба, но ресницы она делает шикарные, не осыпается, не отпечатывается, да ещё и удаляется тёплой водой очень легко и быстро, мицелярка ей не нужна.
Alexv01 06 марта 2021, 06:43
Хорошо, что Вам она подошла))
Lana2014 06 марта 2021, 00:56
Не поняла, почему эта тушь «взорвала интернет»? Что в ней особенного? Ничего особенного новаторского, что могло бы отличать ее от других тушей, ни эффекта на глазах я «взрывающего» не вижу…
Alexv01 06 марта 2021, 06:42
Очень долгое время в американском тиктоке она была популярна. По сути, это обычная тушь
kanawa 06 марта 2021, 09:16
Ну не знаю, тушь действительно классная. Возможно, для нее нужен хороший «исходник» и она сделает ресницы до небес:)
Пока ни одна из моих тушей не делает ресницы такими длинными как она. Единственный достойный конкурент — телескопик в серебряной тубе.
Alexv01 06 марта 2021, 09:34
Ну да, важно еще понимать, что из коротких и/или редких ресниц простая тушь чуда не сделает)
Natalenka 06 марта 2021, 14:25
А если мэйбеллин с телескопик сравнивать, какая все же лучше, на ваш взгляд? я просто тоже на нее засматривалась (в серебряной), но взяла в итоге в золотистой тубе, не впечатлила вообще, особенно в сравнении с мэйбеллин
kanawa 06 марта 2021, 17:55
Серебряная тушь телескопик действительно, на мой взгляд, гораздо лучше золотой. Но, как и остальные продукты из этой линейки, она достаточно жидковата и немного склеивает мои ресницы. Мейбеллин, как мне кажется, имеет более кремовую текстуру и отлично удлиняет, но не даёт такой насыщенный черный цвет как телескопик. Для меня выигрывает мейбеллин — я ее на два слоя наношу и довольна как слон)
Not_obsesssed 06 марта 2021, 10:40
Да )
Тушь просто отличная. У меня она не осыпается, снимается тоже отлично.
Alexv01 06 марта 2021, 08:37
Хорошо, что Вам подошла☺️
Vasilisk 06 марта 2021, 08:20
Тоже не поняла её прелести. Купила ради интереса. Щёточка неудобная, хотя я любитель именно силиконовых щеточек. Ни объема, ни изгиба. И главное — вызывает раздражение глаз и наутро — панда, как бы хорошо ни смывала. Вот вроде чистые глаза, а утром а зеркале — черные разводы под глазами. Загадка. Я бы ей выше 2 не поставила бы.
Alexv01 06 марта 2021, 08:37
Ну, вот выше говорят, что лучше смывать теплой-теплой водой. Я пробовала смыть просто теплой водой — оставались разводы, плюс попала в глаза(ношу линзы и такое вызывает дикий дискомфорт).
Не люблю такие танцы с бубном
Комментарий удалён
MrsOxana 06 марта 2021, 16:41
Я тоже приобрела данную тушь и не понимаю из-за чего такой ажиотаж, чего-то особенного я не заметила ??‍♀️
fur_hat 06 марта 2021, 20:03
Lash Sensational пользуюсь постоянно. Эту, конечно, соблазн попробовать есть. Возможно когда закончится моя, куплю эту. )
Результат на Вас понравился!)
Alexv01 06 марта 2021, 20:10
Спасибо! Если все же решитесь брать эту, то заказывать\покупать лучше по скидке))
Yuliana85 06 марта 2021, 21:39
Я плюсуюсь к тем, кому тушь понравилась. Она приятная по текстуре, легко наносится, хорошо удлинняет, не вызывает раздражение (у меня очень чувствительные глаза), и вполне легко смывается тёплой водой. Мягкая и гибкая щётка для кого-то минус, но для меня огромный плюс, если завожу близко к корням ресниц, она не царапает и не вызывает рефлекторное закрытие глаза и как результат всё веко в туши. На мне Леш Сенсейшенал не делает ничего, а хай скай делает красивые ресници. Опять таки нужно учитывать исходный материал. Если у вас три куцих реснички она вам веер не нарисует. У меня ресници средней длинны, средней густоты. Родной изгиб совсем небольшой, часто под тяжестью туши ресници распрямляются вообще. Здесь такого не происходит, я вообще тушь на ресницах не ощущаю. Наношу в основном в один слой, просто провожу по ресницами несколько раз, пока не добьюсь желаемого результата. У меня тушь не осыпается и не отпечатывается.
Alexv01 07 марта 2021, 17:04
Хорошо, что она подошла Вам))
Все же считаю, что в бюджетном сегменте у мейбиллин отличные туши. Особенно, когда по скидке
mari_amell 08 марта 2021, 05:40
Хорошая обычная тушь, но маркетологи молодцы, вокруг неё такой хайп, что сложно удержаться от покупки)))
Спасибо за интересный пост, мне кажется, на моих ресничках будет вести себя идентично)
С праздником!
Alexv01 08 марта 2021, 07:57
И Вас с праздником!☺️
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...