Новинка от Maybelline тушь Sky High нехило всколыхнула американские соц.сети и у нас этот «хайп» мимо не прошел. Насколько мне известно, эта тушь у нас продавалась первое время в интернет-магазинах, но поймать ее было практически невозможно.
Объем 7,2 мл.
Дизайн тюбика выполнен в тех же оттенках, что и знаменитая Lash Sensational. К слову, Lash Sensational одна из моих любимых тушей и, если я не знаю, какую тушь купить, то всегда беру ее.
Колпачок туши закрывается до щелчка. На туши также присутствует стандартная наклейка с важной информацией.Но с моим -4 прочитать там что-то нереально.
Щеточка силиконовая. Основание у щеточки очень мягкое и гибкое, при давлении она сгибается. Изначально я долго не могла к ней привыкнуть, но сейчас изловчилась. Кисточка хорошо прочесывает реснички.
У меня тушь в 01 оттенке «Very Black/Noir».
Из-за гибкого основания кажется, что щеточка неровная и наклонена в бок. Ограничитель у туши работает хорошо.
Текстура у туши достаточно густая, жидкая. Почему то есть ощущение, что у Lash Sensational она немного легче.
Вот так выглядят мои реснички без туши. Они у меня не редкие, но и не пышные. Золотая середина.
Один слой туши:
Два слоя:
Мне больше нравится, как выглядит тушь в два слоя. Я не использую в повседневном макияже керлер для ресниц, но думаю, что с ним бы тушь смотрелась еще лучше.
И вот так в конце дня:
При нанесении и в процессе носки тушь не отпечатывается на верхнем веке, это не может не радовать. На морозе/в снегопад тушь немного потечёт, как и большинство других тушей.
Что касается стойкости. В течении дня она немного осыпалась, но это некритично. Большой минус для меня — тяжело смывается. И мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. В обоих случаях тушь очень сильно опадает под глаза и стереть ее становится особенно тяжело.
Тушь я рекомендую к покупке любительницам таких кисточек, но для меня же более привычна Lash Sensational. И все же считаю, что цена несколько завышена (возможно, из-за высокой популярности туши в данный момент).
Оценка: 4-/5
Цена: 540 рублей с скидкой, без скидки 601 р.
Ничего особенного абсолютно. Для меня нет разницы вообще между ней и Lash Sensational, так у Lash Sensational еще и щёточка подкручивает.
И да, на 4 с минусом она.
Любую тушь можно нанести в 3-4 слоя и потом удивляться «объему».
Зачем использовать косметику, при применении которой нужно совершать определенные танцы с бубном? Это не приносит никакого удовольствия, как по мне))
Я пробовала смывать тушь и водой, и гидрофилкой, и мицелляркой. То, что мне не понравилось — это мое дело, все мы разные. Тем более, исходя из комментариев многим эта тушь понравилась))
Пока ни одна из моих тушей не делает ресницы такими длинными как она. Единственный достойный конкурент — телескопик в серебряной тубе.
Не люблю такие танцы с бубном
Результат на Вас понравился!)
Все же считаю, что в бюджетном сегменте у мейбиллин отличные туши. Особенно, когда по скидке
Спасибо за интересный пост, мне кажется, на моих ресничках будет вести себя идентично)
С праздником!