Каждый год бренд Givenchy неизменно радует нас очередной красной помадой в честь Китайского Нового года. И этот год не стал для нас исключением.
Красная помада в красном футляре — лимитированный дизайн, но не всегда уникальный оттенок. В этом же году у нас не просто красный, а красный с золотом — лимитка как снаружи, так и внутри.
Золотой шиммер внутри не просто наполнение, он формирует мраморную текстуру помады. Очень красиво!
Сам по себе шиммер мельчайший и на губах не ощутим.
Плотность покрытия у Le Rouge может быть разная и часто зависит от оттенка. Здесь помада с очень легкой текстурой, в принципе можно наносить ее и без карандаша или кисти, тогда контур будет не таким четким.
Покрытие получается очень тонкое, помада легко скользит по губам.
Оттенок теплого красного с шиммером. Приятный, комфортный, ничего сверхъестественного.
Футляр в этом году тоже особо украшать не стали. Он просто красный с золотом. Никаких рисунков или вензелей по футляру.
Оттенок Golden Red лучше всего конечно же ляжет на идеальные губы, если есть шелушения, то помада их может подчеркнуть. В складочки губ не забивается, контур не течет и помада не скатывается в белую полосочку.
Легко перенесет перекус и чашку кофе. Идеальна под маску:) Это теперь новый показатель помад) Не размазывается по подбородку, хотя на самой маске небольшой отпечаток может оставить.
Очередной красный от бренда Живанши, очередная лимитка для охотников и поклонников помад бренда. Стоит ли гоняться за лимиткой? Если вы коллекционер или фанат помад бренда (как я), то однозначно да. В любом другом случае ну очередная красная помада)))
Ваша Надя
Ваш оттенок очень красив, золотистый шиммер смотрится уместно и придает цвету особый шарм:)
Красиво лежит на губах!
А вы думаете, что ее еще можно где-то поймать?
Спасибо за пост!
Каждый раз, когда вижу их новинку, вспоминаю вас и ставлю в голове «галочку» не пропустить ваш обзор
Потрясающе вам идёт!