Я ничего не знала о бренде Sergey Naumov до тех пор, пока однажды не набрела на эту тушь на просторах интернет магазина одной из сетей. Меня привлек дизайн и неизвестный мне бренд, судя по имени — российский. А это всегда интересно. И я решила начать свое знакомство с туши для ресниц.
Уже находясь в процессе использования продукта я случайно наткнулась на обсуждение этого бренда в клабхаусе с самим основателем марки Сергеем Наумовым.
На сегодняшний день развитием бренда на российском рынке занимается небольшая группа людей. Но тем не менее их приоритетом является качество, не уступающее мировому люксу, а тот факт, что такой небольшой бренд был замечен крупной сетью — это уже солидный успех.
Первый взгляд конечно же падает на упаковку. И тут она лаконичная, безупречная и очень качественная. Люксу не уступает ни на йоту.
Тушь представлена в одном оттенке Ultra Black.
В дизайне нет ничего лишнего — черный футляр и название бренда.
Щеточка силиконовая, вогнутая по краям, но совсем чуть чуть. Туши набирается не слишком много и поэтому все щетинки отлично разделяют ресницы.
Я бы не назвала пигмент ультрачерным. Этот продукт не создан для драматических пушистых ресниц, а также если вы ожидаете, что тушь придаст ресницам какой то нереальный объем, то проходите мимо :)
Здесь скорее речь идет об обычной туши для ресниц, ваши глаза, только чуть лучше. Немного удлиняет, практически никакого объема. Ресницы не склеивает, не вызывает аллергию. Качественный рабочий вариант для ежедневного использования.
Без проблем снимается любой мицелляркой. Не размазывается при снятии под глазами, удаляется быстро и легко.
К этому продукту есть только одна претензия и она очень весомая — тушь течет от любой влаги на глазах. Да, она не заявлена как водостойкая, но все же крайне неприятно при любом даже самом лайтовом увлажнении слизистой глаз получать отпечатки с ресниц под, либо над глазами.
У меня часто бывает в холодное время года такая неприятность, как небольшео увлажнение по слизистой и как бы макияж глаз мне может уже не понравится. Как только ресницы хоть чуть чуть увлажнились, пигмент туши так и норовит отпечататься на всем, чем угодно. И это не зависит от времени нанесения продукта. Именно поэтому данную тушь я больше не повторю, ну или по крайней мере пока не выпустят более стабильный вариант.
И это очень жаль, потому что все остальное меня в данном продукте меня все устраивает. Особенно то, что для моих чувствительных глаз тушь подходит идеально.
Цена: 1254 руб со скидкой
А вы что то пробовали у бренда Sergey Naumov?
Ваша Надя
Мне у него очень нравятся бальзамы для губ.
Жаль, потому что все остальное в продукте мне очень понравилось. Надеюсь, следующий запуск будет более успешным ))
Посмотрела сайт Наумова. Цены вполне себе люксовые. Помады выглядят интересно. Про такую вещь как накладные стрелки я вообще только сейчас узнала…
А вот производство мне кажется на той же фабрике, что выпускает Артвизаж, в Солнечногорске.
Чёрный бальзам для губ в баночке прекрасный, уже вторую купила😍
Довольна его бальзамами, черный даже слегка (очень слегка) тинтует. Матовые помады спорные, их качество еще и оттенка сильно зависит. Для меня по пятибальной системе — на троечку.
Говорят, кремовые помады намного лучше.
А вот к самому Сергею отношусь очень хорошо: приятный, адекватный парень, увлечен своим делом, интересен в общении.
Узнала о нем 2-2,5 года назад. Он был приглашённым редактором у бьютиинсайдеров. Хорошее впечатление оставил.
Они сейчас со скидкой в Летуаль, я ещё голубой и розовый заказала, через пару дней должны приехать. Да, чёрный слегка тинтует. Ещё мне нравится, что если нанести его сверху помады, то ее можно сделать похолоднее по цвету, то есть нивелировать теплоту в нюде, так сказать))
У меня матовых две, согласна, на троечку, потому что есть хуже😖 Кремовые не пробовала.
Узнала о нем примерно тогда же и оттуда же, тогда же и в первый раз купила его помаду и чёрный бальзам.