Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.02.2021
5947

Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara


Я ничего не знала о бренде Sergey Naumov до тех пор, пока однажды не набрела на эту тушь на просторах интернет магазина одной из сетей. Меня привлек дизайн и неизвестный мне бренд, судя по имени — российский. А это всегда интересно. И я решила начать свое знакомство с туши для ресниц.


Уже находясь в процессе использования продукта я случайно наткнулась на обсуждение этого бренда в клабхаусе с самим основателем марки Сергеем Наумовым.

На сегодняшний день развитием бренда на российском рынке занимается небольшая группа людей. Но тем не менее их приоритетом является качество, не уступающее мировому люксу, а тот факт, что такой небольшой бренд был замечен крупной сетью — это уже солидный успех.


Первый взгляд конечно же падает на упаковку. И тут она лаконичная, безупречная и очень качественная. Люксу не уступает ни на йоту.

Тушь представлена в одном оттенке Ultra Black.


В дизайне нет ничего лишнего — черный футляр и название бренда.

Щеточка силиконовая, вогнутая по краям, но совсем чуть чуть. Туши набирается не слишком много и поэтому все щетинки отлично разделяют ресницы.


Я бы не назвала пигмент ультрачерным. Этот продукт не создан для драматических пушистых ресниц, а также если вы ожидаете, что тушь придаст ресницам какой то нереальный объем, то проходите мимо :)


Здесь скорее речь идет об обычной туши для ресниц, ваши глаза, только чуть лучше. Немного удлиняет, практически никакого объема. Ресницы не склеивает, не вызывает аллергию. Качественный рабочий вариант для ежедневного использования.



Без проблем снимается любой мицелляркой. Не размазывается при снятии под глазами, удаляется быстро и легко.


К этому продукту есть только одна претензия и она очень весомая — тушь течет от любой влаги на глазах. Да, она не заявлена как водостойкая, но все же крайне неприятно при любом даже самом лайтовом увлажнении слизистой глаз получать отпечатки с ресниц под, либо над глазами.

У меня часто бывает в холодное время года такая неприятность, как небольшео увлажнение по слизистой и как бы макияж глаз мне может уже не понравится. Как только ресницы хоть чуть чуть увлажнились, пигмент туши так и норовит отпечататься на всем, чем угодно. И это не зависит от времени нанесения продукта. Именно поэтому данную тушь я больше не повторю, ну или по крайней мере пока не выпустят более стабильный вариант.


И это очень жаль, потому что все остальное меня в данном продукте меня все устраивает. Особенно то, что для моих чувствительных глаз тушь подходит идеально.


Цена: 1254 руб со скидкой


А вы что то пробовали у бренда Sergey Naumov?


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 26 февраля 2021, 11:49
Впервые слышу о таком бренде. И кто этот Сергей?
Arian 26 февраля 2021, 11:53
Сергей Наумов — это довольно известный визажист. Косметику выпускает тоже давно.  
Мне у него очень нравятся бальзамы для губ.
Purshinka 26 февраля 2021, 12:13
Спасибо) А тональные не пробовали?
Arian 26 февраля 2021, 12:34
Не приходилось. Для меня они не в тон, насколько помню — в сетевых магазинах иногда бывают тестеры. Помню, что хайлайтеры мне не понравились из-за обилия блёсток. Помады вроде ничего, но не предел мечтаний.  
Vera0305 26 февраля 2021, 12:42
Надо же… Не слышала о таком.
Marina Mogoutchaia 26 февраля 2021, 18:37
Неудивительно, что именно продукты для губ от Наумова нравятся. Он начинал именно с создания помад.
Purshinka 26 февраля 2021, 12:13
Я тоже была не особо в курсе) Я так понимаю, что это из той же категории, что и Romanovamakeup
Vera0305 26 февраля 2021, 12:41
Ну Романова визажист. А о Наумове я не слышала как-то…
LizardWizard 26 февраля 2021, 12:28
Какой-то очень обидный баг со стойкость, особенно для бренда, который вроде как должен учитывать климатические особенности средней полосы, где то дождь, то снег  
Жаль, потому что все остальное в продукте мне очень понравилось. Надеюсь, следующий запуск будет более успешным ))
fokodan 26 февраля 2021, 12:33
Если тушь течет от любой влаги, то никакие плюсы этот недостаток не компенсируют. Это все равно, что про сумочку сказать: «стильная, уникальный цвет, современный дизайн, правда, у нее нет дна, и носить в ней ничего нельзя».
Посмотрела сайт Наумова. Цены вполне себе люксовые. Помады выглядят интересно. Про такую вещь как накладные стрелки я вообще только сейчас узнала…
Marina Mogoutchaia 26 февраля 2021, 18:38
О, долго смотрела на эти накладные стрелки, но не решилась взять.
fokodan 26 февраля 2021, 18:41
Почему? Опасаетесь, что качество подведет?
Nat555s 26 февраля 2021, 12:50
Я купила такую тушь из любопытства. Понадеялась, что щеточка маленького диаметра не будет задевать кожу вокруг глаз. Не угадала. Все равно потом приходиться стирать. Да, тушь, такой ежедневный вариант — тут согласна с описанием — такие же ощущения. Другой вопрос, что я бы лучше купила Диор суперчерную. Но, это дело вкуса. Но, по поводу водостойкости — вот у меня прям не текла ни разу, хотя и под снегопад попадала и сейчас снег с дождем и слезы иногда текут от ветра — тушь держится идеально.
jullagop 26 февраля 2021, 13:51
Супрематическая тушь:)
TorTorri 26 февраля 2021, 13:55
Мне ваши ресницы без туши больше понравились :)) они такие тёмные и густые  
mademuazelka 26 февраля 2021, 14:21
Спасибо за обзор. На ресницах хорошо смотрится, естественный эффект. Опять удивила ценовая политика, особенно учитывая нюанс стойкости (для меня серьёзный недостаток)… вроде отечественный производитель, не из-за бугра везут.
VVG 26 февраля 2021, 16:58
Наумов — широко известный в узких кругах визажист. Активно участвует в соц сетях. Говорят жидкие блески и помады у него хорошие. Хочу попробовать. У помад упаковка — прям «тяжелый люкс».
А вот производство мне кажется на той же фабрике, что выпускает Артвизаж, в Солнечногорске.
Isterika 26 февраля 2021, 18:47
Его помады по качеству вполне себе масс-маркет уровня Никс, ещё и стики ломаются.
Чёрный бальзам для губ в баночке прекрасный, уже вторую купила😍
InGa17 28 февраля 2021, 00:03
Лена, почти то же самое хотела написать.
Довольна его бальзамами, черный даже слегка (очень слегка) тинтует. Матовые помады спорные, их качество еще и оттенка сильно зависит. Для меня по пятибальной системе — на троечку.
Говорят, кремовые помады намного лучше.
А вот к самому Сергею отношусь очень хорошо: приятный, адекватный парень, увлечен своим делом, интересен в общении.
Узнала о нем 2-2,5 года назад. Он был приглашённым редактором у бьютиинсайдеров. Хорошее впечатление оставил.
Isterika 02 марта 2021, 08:11
Инна, приветик)
Они сейчас со скидкой в Летуаль, я ещё голубой и розовый заказала, через пару дней должны приехать. Да, чёрный слегка тинтует. Ещё мне нравится, что если нанести его сверху помады, то ее можно сделать похолоднее по цвету, то есть нивелировать теплоту в нюде, так сказать))
У меня матовых две, согласна, на троечку, потому что есть хуже😖 Кремовые не пробовала.
Узнала о нем примерно тогда же и оттуда же, тогда же и в первый раз купила его помаду и чёрный бальзам.
InGa17 13 марта 2021, 21:29
Лена, спасибо за наводку)) Я бы прикупила и другие бальзамы. Кстати, отличная фишка черный наносить поверх помады. Попробую, даже мысль такая не приходила.
Isterika 14 марта 2021, 10:07
Инна, ну что сказать… розовый и голубой бальзамы разочарование полное(( Уход весьма скромный, цвета нет(