25.02.2021

Lierac Dioptiride крем-филлер коррекция морщин для кожи вокруг глаз

Долгое время я нахожусь в поиске эффективного крема для век, который спасал бы от сухости, немного уменьшал бы морщинки (мимические, от сухости) и при этом имел бы легкую текстуру. Последнее требование связано с особенностью моей кожи, склонностью к забиванию пор, случалось получать забитые поры и около зоны век. Как показывает мой опыт, легкие кремы обычно малоэффективны, максимум, что они дают — легкое и кратковременное увлажнение, ну а более плотные мне просто не подходят. Кажется, я нашла средний вариант — Lierac Dioptiride крем-филлер коррекция морщин. Производитель как обычно щедр на обещания, крем должен помочь справиться даже с глубокими морщинами. Больше всего меня заинтересовала фраза про защиту от синего излучения (от экранов, мониторов). Если честно, не думала, что излучение монитора может вредно влиять на кожу, да и сейчас скептически к этому отношусь.

По факту крем оказался очень даже неплохим, из опробованного за прошлые 2-3 года, пожалуй, даже лучший. Он не творит чудес, с избавлением от глубоких морщин производитель, конечно, погорячился, но сухость и обезвоженность крем убирает хорошо, вместе с тем уменьшаются мелкие морщинки, которые были вызваны именно сухостью. В целом, после использования крема кожа выглядит лучше и свежее, визуально кажется, что морщинок становится меньше.

Текстура крема легкая, но если переборщить с количеством, то на коже остается жирная пленка. Я наношу совсем чуть-чуть, и этого хватает. Каких-то неприятных последствий крем не вызывает.

Из недостатков крема отмечу неприятный сильный запах, что-то прям химозное, и неудобную алюминиевую тубу.

Цена — 1300-1600 р.

Оценка — 5.

Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 01:37
Я тоже, как и вы, в вечном подобном поиске.
Сейчас пользуюсь гелем от ориджинс. Хорогая штучка. :)
Про данный лиерак я как-то беседовала с косметологом… она сказала что он по сути крем-пустышка. А я как раз планировала его приобрести(((
Irina1988 26 февраля 2021, 06:41
Спасибо! Можете рассказать подробнее, почему косметолог так сказала?
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 07:28
Сказала состав у него пустой, нерабочий.
Irina1988 26 февраля 2021, 08:37
У меня есть некоторые улучшения, не знаю за счет чего))
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 08:51
Не, там есть конечно уходовые компоненты, но простые и слабые. Для моей кожи он бесполезен, поэтому я обычно выбираю что то посильнее и смотрю состав. Ориджинс пока устраивает бодее чем. У меня гель с роликом. И увлажнение и дренаж. Я довольна :)
Irina1988 26 февраля 2021, 09:26
Посмотрю в следующий раз этот гель, спасибо))
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 09:37
На здоровье!
Yasim 26 февраля 2021, 12:04
я бы не доверяла таким «косметологам».
Состав не пустышка. Действие данного крема основано на двух пептидах в маленьких концентрациях — миорелаксант + стимулятор коллагена на основе экстрактов плюща и манжетки, которые как раз работают как регенераторы. И наверное надо быть совсем дубом, чтобы не читать даже базу…

Лично я не пользуюсь никакими кремами под глаза и не планирую. Мне они не нужны… Потому что причины проблем под глазами решаются иначе.
Irina1988 26 февраля 2021, 12:16
Расскажите, пожалуйста, что Вы делаете вместо использования крема?
Yasim 27 февраля 2021, 00:22
Уход общий, как лицо (за исключ кислот). Ревитоника. Этого хватает, нет нужды в отдельных средствах и консиллерами тоже не пользуюсь
Yasim 27 февраля 2021, 01:11
Конечно же вся история с кожей она не кремами решается. Водный баланс, ттг в районе 0,5-2. (2 это предел)Эстрогены в норме. Тот же коллаген он без нормы по витамину с не будет вырабатываться после 30. Ну вот из таких мелочей все и складывается. Сложно все написать. Самые простые приемы ревитоники действеннее самых дорогих кремов в десятки раз.
Irina1988 27 февраля 2021, 10:03
Наверное много деталей нужно знать, что с чем и как связано))
Solnechnoe_Utro 27 февраля 2021, 15:56
Я почитала, что писала здесь о себе и уходе эта девушка. Она использует средства под глаза, просто свой обычный уход для лица наносит и под глаза тоже. Таким образом экономит на банках крема конкретно для зоны вокруг глаз.
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 12:37
Все люди разные. И проблемы с глазами у всех тоже разные. Как это ни странно, да.
Вы не знаете моего косметолога, поэтому не стоит говорить о доверии.
Я доверяю своему косметологу и знаю какой у него опыт и какая квалификация. И если он говорит так, значит так и есть. И слава Богу косметолог знает как помочь мли глазам без иных способов. И его работа эффективна. Особенно для моих глаз.
Если кто то желает стимулировать коллаген хвощом и манжеткой — это его право. Состав крема действительно слабый, это следует учитывпть при покупке. А так… ну много чем можно получить такой же эффект. Но за другую цену.
А то что вы кремами не пользуетесь… ну может это и глупо? Но это тоже ваше право.
Yasim 27 февраля 2021, 00:27
А зачем мне ими пользоваться, если кожа без проблем под глазами? Я не занимаюсь сбором баночек просто так.
Если косметолог сказал о пустышке, то он не совсем образован. Или же сказал о слабом составе для конкретно ваших сложных проблем с кожей? Да, этот состав не для тех, кому уже только операции. Факт.
Solnechnoe_Utro 27 февраля 2021, 07:48
А Вам сколько лет? У вас в профиле нет полной информации.
Про состав там выше я все написала и повторно начинать об этом я не хочу.
fieldrose 26 февраля 2021, 10:40
Интересный крем, спасибо что рассказали. Он точно не пустышка, ведь в нем есть пептиды
Irina1988 26 февраля 2021, 12:17
И Вам спасибо за прочтение поста)
DieOlga 26 февраля 2021, 11:47
Прямо сейчас заканчиваю его. Не могу сказать, что крем пустышка. У него легкая текстура, он неплохо увлажняет и быстро впитывается. Совсем мелкие морщинки сухости, действительно, убирает. Когда мне было 30 лет еще и кожу подтягивал) Вот сейчас, когда я старше, ощущения, как говорится не те  . Поэтому ищу более интенсивные средства. Купила крем Янсен Инспира буду пробовать ) Но, к слову, у моего экземпляра нет какого-то сильно запаха, оттушка очень легкая и быстро выветривается. И, на мой взгляд, упаковка у него крайне удобная: тонкий носик дает возможность контролировать объем нанесения, и выдавливается крем без проблем и плевков, как моя миниатюра Ла колин в плотном пластике
Irina1988 26 февраля 2021, 12:18
Спасибо, что поделились опытом)) интересно узнать Ваше мнение про Янсен. Я ничего у них не пробовала, но отзывы обычно очень хорошие, никак не решусь попробовать линейку для комбинированной кожи.
DieOlga 26 февраля 2021, 12:20
Только купила, пока еще не пробовала. Как протестирую, обязательно напишу)
Alexandra007 26 февраля 2021, 19:50
спасибо за пост. моим хроническим морщинкам от провалов под глазами не поможет, если решусь сменить свой оыбчный увлажняющий крем для глаз, может попробую Лирак.
Irina1988 27 февраля 2021, 10:04
А каким кремом Вы пользуетесь? Как он по эффекту?
Alexandra007 27 февраля 2021, 12:48
3W clinic, это кореец. Честно, никак.
Просто глицериновый крем
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая33Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...