Всем привет! Сегодня расскажу вам о своём первом этапе в уходе за кожей.
Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
Для первого этапа ухода я всегда обязательно использую тонер, производители могут назвать это по-разному, лично я выбираю водичкообразный продукт, что-то успокаивающее, люблю продукты с содержанием пробиотиков.
D'Alba White Truffle First Spray Serum — находится в пластиковом флаконе 100 мл. с пульверизатором, который очень комфортно распыляет продукт, распыление мелкое, создается облако мягко окутывающее лицо. Расход экономичный. Упаковка в процессе использования выглядит прилично, ничего не течет, колпачок защелкивается плотно, соответственно серум можно брать в дорогу не переживая что все растечется.
Производитель — Южная Корея.
Текстура у продукта та, которую я люблю, двухфазная жидкая водичка, быстро впитывается, не оставляет липкости. Но распылять лучше с закрытыми глазами, иначе может вызвать дискомфорт в глазах.
Применение — использую серум утром и вечером сразу после очищения лица, на всё лицо мне достаточно 3-4 нажатия.
Схема: D'Alba, сыворотка Genosys anti wrinkle serum, концентрат Estee Lauder ANR. + вечером добавляю витамин С Vichy в ампулах.
Результат — продуктом приятно пользоваться, так как у него хороший распылитель, наносится быстро и равномерно. После нанесения ощущается — увлажнение, кожа сияет, поры не забивает, последующий уход ложится без проблем и быстрее впитывается. В общем-то это основная задача подобного рода средств — открыть двери для последующих продуктов и немного успокоить кожу после очищения.
Состав у серума достаточно обширный. Обычно я выбираю такие средства с более коротким составом, но моей чувствительной коже с D'Alba комфортно, кожа принимает продукт отлично.
Основной компонент тут белый трюфель производимый в Италии.
Средство направлено на восстановление кожи и антиэйдж. Собственно в составе и находятся такие компоненты как: бетаин, экстракт лотоса, ниацинамид, пробиотики, примула вечерняя, масло авокадо, мочевина и ряд других экстрактов.
Что же нам дает белый трюфель в составе косметики — увлажнение, антиэйдж, борьба с пигментацией.
Обещания конечно впечатляющие, но не стоит забывать что уход это комплекс мер.
Серум получился очень мягкий, и это я могу с уверенностью сказать, так как тестировала я его в период курса миндального пилинга, центрального отопления и приличного минуса за окном.
Кому подойдет данная водичка? Подойдет всем, особенно после 25 лет. В летний период эта водичка будет способна сократить Ваш уход до парочки средств так как продукт и сам по себе прилично увлажняет кожу.