Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
13.02.2021
1001

Конёк, да не горбунок! Рассказываю про знаменитые патчи от Consly - Hydrogel Seahorse Eye Patches

Здравствуйте!


Я отношусь к тому типу людей, которые очень любят патчи в своем уходе. Да, этот продукт почти никогда не дает вау-эффекта, но для меня это приятная часть утреннего ритуала, забота о себе, маленькое домашнее спа и т.д. Ну, вы поняли 😉 .

Сегодня подробно расскажу об ещё одних опробованных мною патчах — этогидрогелевые патчи с экстрактом морского конька от CONSLY - Hydrogel Seahorse Eye Patches. Я достаточно часто встречала на них положительные отзывы, поэтому грех было не попробовать, к тому же цена на них совсем не кусачая.

CONSLY Hydrogel Seahorse Eye Patches

О продукте

Конечно, первое, на что мы обращаем внимание, — упаковка.

Баночка с патчами находится в картонной коробке, усыпанной надписями на русском, английском и, подозреваю, на корейском языках. Дизайн лаконичный и милый — преобладает белый цвет, акцентом выступает нежно-фиолетовый, лавандовый. Линиями изображен морской конёк.

Надписи гласят: Anti-puffiness и Anti dark circles — то есть противоотечный эффект и против темных кругов под глазами. Именно этого я от патчей и ждала.


Объем: 60 патчей, или 30 пар.

Срок годности: 3 месяца после вскрытия. Срок маленький, но мне достаточно — в среднем я пользуюсь патчами 2-3 раза в неделю.

Страна-производитель: Республика Корея.

Открываем коробочку.

В ней стандартная пластмассовая баночка с патчами, дизайн схожий — лавандовый конек на белом фоне.

Под винтовой крышкой притаилась лопаточка.

Лопаточка по удобству на троечку, мне больше нравится другого типа — по форме похожая на сами патчи.

Также обратите внимание:защитная мембрана тут в виде плёнки. Она достаточно плотная, но если вы отклеите её только частично — намучаетесь с извлечением патчей, а если отклеите полностью — обратно ее уже не приладить. Я сняла полностью, но теперь храню лопаточку отдельно (ведь внутрь её уже не положить на защитную мембрану), а баночка находится строго в горизонтальном положении. В протекании замечена не была, но лучше перестраховаться. Так что за мембрану — минус.

А вот и содержимое баночки.

Патчи тоже лавандового цвета, с шиммером — очень красивые! 😍 У меня на фото использовано больше половины баночки, и можно заметить, что эссенции осталось очень много. Думаю, что когда патчи закончатся — буду делать импровизированные патчи из ватных дисков и пропитывать их оставшейся эссенцией. За такое жирный плюс.

Запах — пахнет обычной косметической основой, нейтрально. Поэтому тут описывать нечего, я привыкла к хотя бы минимальной приятной отдушке. Пожалуй, тоже минус.


Состав

В патчи нам положили кофеин, экстракты бамбука и грейпфрутовой косточки — эти товарищи должны бороться с отечностью. Удар по темным кругам, по мнению производителя, должен производить ниацинамид. Ну аэкстракт морского конька должен тонизировать кожу.

Полный состав спрячу в конце поста под колбой.


Эффект

По применению здесь ничего нового — достаем патчи лопаточкой из банки, распределяем на подглазины так, чтобы все хорошенько прилегало, и ждем. Производитель советует 20-30 минут. Я держу обычно не больше 20 минут, т.к. к этому времени они уже подсохшие и дальнейшего толку от них не будет.

Покажу состояние до.

Морщинки мелкой противности (они у меня мимические и от сухости этой зоны); тёмные круги под глазами — врожденные, из-за тонкости кожи. На брови — масло, поэтому выглядит немного странно, извините :)

Наносим патчи. Я снимаю излишек эссенции о край баночки.

Как видите, патчи достаточно большие, перекрывают собой все необходимые зоны.

Активногосползания за патчами (если при нанесении снять излишки); не заметила — только в первые пару минут. Можно на это время прилечь, а можно просто поправить — как правило, больше одного раза у меня они не убегают, сидят хорошо.

По прошествии 20 минут снимаю.

Патчи убрали совсем мелкие морщинки, немного разгладили и увлажнили зону под глазами.

Осветления тёмных кругов я, честно говоря, не вижу.

Но взгляд после патчей выглядит более свежим, уходит легкая отечность, хотя тут роль еще играет то, что я храню патчи в холодильнике.

Для наглядности: до-после.

Резюмирую

Как минимум, имеем приятный освежающий и легкий увлажняющий эффект. Но несмотря на большие надежды, любви с ними не случилось — может, сказалось неудобство с мембраной, да и приятная отдушка была бы не лишней — мои прошлые патчи от JayJun нравились мне больше.

Итог — 6/10, конкретно эти патчи больше не повторю.

Красивые патчи;
Много эссенции;
Интересный состав;
Лёгкое увлажнение и разглаживание зоны под глазами;
Снимают отечность;
Доступная цена.
Отсутствие нормальной защитной мембраны;
Не очень удобная лопаточка;
Отсутствие приятной отдушки;
Никак не повлияли на темные круги.


1050₽цена
6/10оценка
45 дней, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Niacinamide, Ethyl Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Phenoxyethanol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 77007, Chondrus Crispus Powder, Chlorphenesin, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance, Seahorse Extract, Caffeine.


Я — Настасья, со мной на ты.


Пробовали патчи от Consly? Поделитесь впечатлениями!

Лучшее за месяц

Комментарии

AlenaShub 13 февраля 2021, 11:43
Здравствуйте, Настасья! Спасибо, что предупредили — не куплю эти патчи. А вот удаление отёков и тёмных кругов вряд ли по силам любым патчам. Скорее всего, что-то не так в организме. Возможно, просто переутомление или какие-то волнения. Хороший фитнес (систематически), плавание или занятие на свежем воздухе устранит эти явления без всяких патчей. А если хочется поухаживать за собой, то лучше — масочка!
nastasiaalien 13 февраля 2021, 12:20
Спасибо, что заглянули) Соглашусь по поводу масок — это дело я тоже очень люблю)
Banki 13 февраля 2021, 15:42
На мой взгляд, эффект очень даже есть) У меня тоже не было ни разу патчей, чтобы прямо «вау»(
nastasiaalien 13 февраля 2021, 18:49
Спасибо, что заглянули) Здорово, что со стороны виден эффект, я, видимо, просто слишком требовательна))
ellirael 13 февраля 2021, 17:21
Фиолетовые патчи 💜💜💜 цветные патчи — моя слабость. Так жаль, что конёк оказался не идеальным. Из всех опробованных, мне больше всего нравятся патчи Snp с ласточкиным гнездом
nastasiaalien 13 февраля 2021, 18:48
Обожаю фиолетовые и лавандовые оттенки в принципе))) SNP у меня в хотелках, какой эффект у них?)
mari_amell 13 февраля 2021, 22:45
Какие красивые патчи!  
Спасибо за такой подробный пост, рассмотрела эти патчи со всех сторон и углов))
Мне очень нравятся с красным вином:
Но пользуюсь ими по случаю, довольно редко, так что маленькая упаковка для меня плюс)))
Тоже посматривала на эту красивую баночку, но теперь пройду мимо, отдушка и сползание с качественной упаковкой для меня очень важны)
nastasiaalien 15 февраля 2021, 21:26
Мари, спасибо, что заглянула) Главное, чтобы эффект был, видела такие в Подружке))) Надо будет попробовать.