17.02.2021

Innature - натуральная бюджетная косметика: тоник и сыворотка с лифтинг-эффектом

Девушки, доброго времени суток!

Innature — отечественный бренд, специализирующийся на уходовой косметике с натуральными составами.

Для знакомства с маркой я выбрала 2 средства с лифтинг-эффектом:

1. Натуральный тоник для лица Natural Face Toner

2. Натуральная сыворотка для лица Natural Face Serum

Косметика не содержит в составе SLS, PEG, силиконов, парабенов и минеральных масел. Производится в России (г.Пенза).

1. Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом Natural Face Toner.

Флакон изготовлен из темно-коричневого пластика. Его объем 250 мл. Крышка закрывается до щелчка, благодаря чему тоник не проливается.

Наношу на предварительно очищенную кожу дважды в день (утром и вечером) с помощью ватного диска. Перед нанесением встряхиваю флакон.

Тоник имеет жидкую консистенцию, напоминает водичку. Даже цвет у средства прозрачный.

Аромат у тоника восхитительный, с лёгким ароматом свежих цветов и трав. Мысленно переношусь в лето, на цветущие поля и луга, чистый свежий воздух и ощущение спокойствия, тишины и свободы.

В составе тоника присутствуют: экстракты шалфея, душицы, чабреца, адониса, крымского лимонника и комплекс аминокислот.

Тоник не образует плёнки и липкости на лице, очищает хорошо, но при этом деликатно, тонизирует и освежает, выравнивает тон кожи. Сухости и дискомфорта не вызывает.

Особого увлажнения не дает. Визуально не замечаю разглаживания морщин, но в качестве простого тоника вполне доступный работающий вариант.

279₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

2. Натуральная сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Natural Face Serum. Коричневый стеклянный флакон оснащен пипеткой-дозатором для долее удобного нанесения. Объем флакона 50 мл.

Сыворотку наношу после тоника вторым этапом, затем закрываю кремом.

Сыворотка имеет довольно жидкую текучую текстуру с полупрозрачным белым оттенком.

При нанесении средства на кожу, успеваю сделать легкий массаж. Сыворотка впитывается хорошо, превосходно увлажняет кожу, не оставляет неприятной липкости, устраняет покраснения, делает кожу эластичной, более упругой и гладкой, разглаживая ее.

Аромат у средства нереальный, с нежным фруктово-цветочным аккордом. На коже аромат долго не задерживается, выветривается быстро.

В составе сыворотки:

экстракты маракуйи, шелковицы белой, фисташки, купуасу, гидролизованный коллаген и эластин, витамин С и провитамин В5, гель алоэ-вера.

Аллергических реакций уходовые средства Innature не вызывают.

579₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Бюджетные средства приятно порадовали в очередной раз. Меня подкупает натуральный состав и восхитительные ароматы уходовых средств Innature. Наслаждаюсь и расслабляюсь.

А Вы пользуетесь бюджетной косметикой? Может уже знакомы с уходом Innature? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

С Вами была Ольга.

Kanitel 17 февраля 2021, 18:10
Как же БОГИЧНО пхнет для меня этот тоник! Только из-за запаха готова им пользоваться, хотя и по эффекту вполне рабочая лошадка))
Agolenka 17 февраля 2021, 21:01
Согласна, запах бесподобный❤. Да и в качестве рабочего тоника хорош?
Ya_ne_zdes 17 февраля 2021, 23:36
У меня из этой марки из понравившегося крем для тела с кумкватом (собираюсь брать вторую банку), шампунь «Увлажняющий» (запах для меня несколько специфический: пахнет, на мой взгляд, каким-то моющим средством, но действие на волосы нравится, к тому же, он промывает волосы с одного раза). Из непонятого мной у меня их тоник для проблемной и жирной кожи (оставляет пленку на лице), увлажняющий спрей (для тела слабо совсем, но, возможно, подошел бы для волос), крем для тела с макадамией (для меня оказался слабоват, во всяком случае, в зимнее время).
Agolenka 18 февраля 2021, 18:01
Как интересно?, крем с кумкватом! Спасибо, что поделились своим впечатлением!???
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ6Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара14Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню21Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...