Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
17.02.2021
1268

Innature - натуральная бюджетная косметика: тоник и сыворотка с лифтинг-эффектом

Девушки, доброго времени суток!

Innature — отечественный бренд, специализирующийся на уходовой косметике с натуральными составами.

Для знакомства с маркой я выбрала 2 средства с лифтинг-эффектом:

1. Натуральный тоник для лица Natural Face Toner

2. Натуральная сыворотка для лица Natural Face Serum


Косметика не содержит в составе SLS, PEG, силиконов, парабенов и минеральных масел. Производится в России (г.Пенза).



1. Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом Natural Face Toner.

Флакон изготовлен из темно-коричневого пластика. Его объем 250 мл. Крышка закрывается до щелчка, благодаря чему тоник не проливается.

Наношу на предварительно очищенную кожу дважды в день (утром и вечером) с помощью ватного диска. Перед нанесением встряхиваю флакон.

Тоник имеет жидкую консистенцию, напоминает водичку. Даже цвет у средства прозрачный.



Аромат у тоника восхитительный, с лёгким ароматом свежих цветов и трав. Мысленно переношусь в лето, на цветущие поля и луга, чистый свежий воздух и ощущение спокойствия, тишины и свободы.



В составе тоника присутствуют: экстракты шалфея, душицы, чабреца, адониса, крымского лимонника и комплекс аминокислот.

Тоник не образует плёнки и липкости на лице, очищает хорошо, но при этом деликатно, тонизирует и освежает, выравнивает тон кожи. Сухости и дискомфорта не вызывает.

Особого увлажнения не дает. Визуально не замечаю разглаживания морщин, но в качестве простого тоника вполне доступный работающий вариант.


279₽цена
9/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование


2. Натуральная сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Natural Face Serum. Коричневый стеклянный флакон оснащен пипеткой-дозатором для долее удобного нанесения. Объем флакона 50 мл.

Сыворотку наношу после тоника вторым этапом, затем закрываю кремом.





Сыворотка имеет довольно жидкую текучую текстуру с полупрозрачным белым оттенком.

При нанесении средства на кожу, успеваю сделать легкий массаж. Сыворотка впитывается хорошо, превосходно увлажняет кожу, не оставляет неприятной липкости, устраняет покраснения, делает кожу эластичной, более упругой и гладкой, разглаживая ее.

Аромат у средства нереальный, с нежным фруктово-цветочным аккордом. На коже аромат долго не задерживается, выветривается быстро.


В составе сыворотки:

экстракты маракуйи, шелковицы белой, фисташки, купуасу, гидролизованный коллаген и эластин, витамин С и провитамин В5, гель алоэ-вера.

Аллергических реакций уходовые средства Innature не вызывают.

579₽цена
10/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование

Бюджетные средства приятно порадовали в очередной раз. Меня подкупает натуральный состав и восхитительные ароматы уходовых средств Innature. Наслаждаюсь и расслабляюсь.

А Вы пользуетесь бюджетной косметикой? Может уже знакомы с уходом Innature? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

С Вами была Ольга.








Лучшее за месяц

Комментарии

Kanitel 17 февраля 2021, 18:10
Как же БОГИЧНО пхнет для меня этот тоник! Только из-за запаха готова им пользоваться, хотя и по эффекту вполне рабочая лошадка))
Agolenka 17 февраля 2021, 21:01
Согласна, запах бесподобный❤. Да и в качестве рабочего тоника хорош😍
Ya_ne_zdes 17 февраля 2021, 23:36
У меня из этой марки из понравившегося крем для тела с кумкватом (собираюсь брать вторую банку), шампунь «Увлажняющий» (запах для меня несколько специфический: пахнет, на мой взгляд, каким-то моющим средством, но действие на волосы нравится, к тому же, он промывает волосы с одного раза). Из непонятого мной у меня их тоник для проблемной и жирной кожи (оставляет пленку на лице), увлажняющий спрей (для тела слабо совсем, но, возможно, подошел бы для волос), крем для тела с макадамией (для меня оказался слабоват, во всяком случае, в зимнее время).
Agolenka 18 февраля 2021, 18:01
Как интересно😍, крем с кумкватом! Спасибо, что поделились своим впечатлением!🌷🌷🌷