10.02.2021

Чудеса с AHC Ageless Real Eye Cream 7 Season

Сегодня я хочу рассказать о поистине волшебном креме, который напитал и увлажнил мою подглазную пустыню.

Начну с того как именно моя зона под глазами превратилась в ужас: всё просто, я наносила консилер (совсем не увлажняющий, а наоборот иссушающий, умудрялась наносить даже плотные восковые корректоры и меня не смущало как это всё выглядит, но все мы учимся на своих ошибках).

Я люблю корейскую уходовую косметику, считаю, что она мне подходит, поэтому я основательно прошла по ассортименту корейских кремов для глаз. Что-то понравилось, что-то нет. Герой обзора один из представителей отличников.

Позиционируется как универсальный крем, который рекомендуется использовать для кожи вокруг глаз и для проблемных мест на лице (например, межбровная зона, область носогубных складок). Крем представлен в двух объёмах: 12 мл и 30 мл. У меня малыш, но хватает его надолго. Бюджетная рабочая лошадка.

Мои впечатления: я не разбираюсь в составах и не доверяю обещаниям производителей, могу судить только по тому как изменилось состояние моей кожи и изменилось ли оно вообще. И тут ответ для меня очевиден: да, конечно, состояние кожи улучшилось. Я теперь поняла, что имеется в виду в выражениях по типу: «кожа выпила крем» и.т.д.

Кожа под глазами мгновенно увлажняется, напитывается, мелкие морщинки (от сухости) разглаживаются, насчёт возрастных не могу сказать, кожа сияет (в хорошем смысле). Со временем использования текстура кожи под глазами улучшилась.

С макияжем крем не конфликтует, консилеры на нём не скатываются.

Текстура лёгкая, не липкая, впитывается быстро, есть лёгкий аромат, который быстро выветривается.

С количеством крема я явно переборщила.
С количеством крема я явно переборщила.

Я влюбилась в этот крем. Буду повторять 100 %, но возможно куплю версию TIME REWIND (это более свежий запуск).

390 за 12 мл.₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: экстракт риса, бифидо-бактерии ферментированные, фильтрат ферментированного лактобактериями соевого молока, ферментированный экстракт сои, гидролизированный полидецен, глицерин, ниацинамид, масло семян пенника лугового, экстракт корня диоскореи японской, масло ши, экстракт коры бархата амурского, экстракт ростков овса, экстракт птериса многораздельного, экстракт листьев артишока, экстракт листьев алоэ барбадензис, экстракт семян какао, экстракт критмума морского, экстракт листьев центеллы азиатской, экстракт семян маша, экстракт корня красного шалфея, экстракт арганы, экстракт маки перуанской, экстракт беддлеи Давида, экстракт плодов авокадо, экстракт тимьяна, гидролизированный лецитин, кокосовое масло, масло семян макадамии, Deinococcus Radiodurans ферментированный фильтрат, настой листьев зелёного чая, рисовое масло, водорастворимый коллаген, натрия гиалуронат, масло плодов оливы, пептид овса, пептид сои, Фермент гриба Бомбикола, пантенол, церамиды 3, аденозин, бета-глюкан, трометамин, гликолипиды, фолиевая кислота, гидролизированный коллаген, гидролизированный кератин, молочный протеин, рутин, олеаноловая кислота, пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил трипептид-1, гептанатрия гексакарбоксиметил дипептид-12, фильтрат ферментированного бактериями лейконосток корня редьки, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота полипептид, пальмитоил пентапептид-4, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизированный люпин протеин, ацетил дипептид-1 цетил эфир, сахарид гидролизат, пальмитоил трипептид-5, гидролизированный растительный протеин, сквалан, натрия гиалуронат кроссполимер, гидролизованная гиалуроновая кислота, натрия аскорбил фосфат, ацетил гексапептид-8, гидролизованный протеин зелёного горошка, гиалуроновая кислота, нонапептид-1, дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат олигопептид-1, олигопептид-2, полипептид-1, полипептид-11, полипептид-9, копер трипетид-1, соевый полипептид, трипептид-1, пальмитоил гексапептид-12, пентапептид-3, гидролизованный натрия гиалуронат, гексапептид-9.

Желаю всем хорошего настроения!🤗

skypilot 11 февраля 2021, 06:23
Очень интересно! Спасибо за наводку, я бы не обратила на него внимание 😊
Kels 11 февраля 2021, 08:44
Не за что, он правда очень классный
Natasha87 11 февраля 2021, 10:45
Тоже пользуюсь сейчас им, без восторгов.
Kels 11 февраля 2021, 12:09
Очень жаль. Но все мы разные, особенно в уходовой косметике всё индивидуально
Natasha87 11 февраля 2021, 14:31
Согласна, здорово что Вам он подошёл 👍
Nomy 11 февраля 2021, 15:15
Плюсую, недавно закончился, вообще никакого эффекта не заметила
Irina Irina 15 февраля 2021, 08:02
А у меня от него вокруг глаз раздражение(( отложила