Сегодня я хочу рассказать о поистине волшебном креме, который напитал и увлажнил мою подглазную пустыню.
Начну с того как именно моя зона под глазами превратилась в ужас: всё просто, я наносила консилер (совсем не увлажняющий, а наоборот иссушающий, умудрялась наносить даже плотные восковые корректоры и меня не смущало как это всё выглядит, но все мы учимся на своих ошибках).
Я люблю корейскую уходовую косметику, считаю, что она мне подходит, поэтому я основательно прошла по ассортименту корейских кремов для глаз. Что-то понравилось, что-то нет. Герой обзора один из представителей отличников.
Позиционируется как универсальный крем, который рекомендуется использовать для кожи вокруг глаз и для проблемных мест на лице (например, межбровная зона, область носогубных складок). Крем представлен в двух объёмах: 12 мл и 30 мл. У меня малыш, но хватает его надолго. Бюджетная рабочая лошадка.
Мои впечатления: я не разбираюсь в составах и не доверяю обещаниям производителей, могу судить только по тому как изменилось состояние моей кожи и изменилось ли оно вообще. И тут ответ для меня очевиден: да, конечно, состояние кожи улучшилось. Я теперь поняла, что имеется в виду в выражениях по типу: «кожа выпила крем» и.т.д.
Кожа под глазами мгновенно увлажняется, напитывается, мелкие морщинки (от сухости) разглаживаются, насчёт возрастных не могу сказать, кожа сияет (в хорошем смысле). Со временем использования текстура кожи под глазами улучшилась.
С макияжем крем не конфликтует, консилеры на нём не скатываются.
Текстура лёгкая, не липкая, впитывается быстро, есть лёгкий аромат, который быстро выветривается.
Я влюбилась в этот крем. Буду повторять 100 %, но возможно куплю версию TIME REWIND (это более свежий запуск).