Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.02.2021
596

Наинежнейшая маска-суфле для нормальной и комбинированной кожи от Innature

Всем привет! Сколько себя помню, я всегда была очень неравнодушна к маскам для лица, поэтому, когда мне представилась возможность познакомиться с новым для себя российским брендом Innature, без лишнего раздумья выбор пал на маску для лица для нормальной и комбинированной кожи. Отдельный пункт, который привлек меня, было то, что косметика содержит в своих составах массу натуральных компонентов, о которых чуть ниже. А пока предлагаю взглянуть на внешние составляющие:

Упаковка приятная — маска находится в баночке из черного пластика, который мне показался не самым тонким, а выбранный зеленый оттенок этикетки лишь подкрепляет мысли о натуральности.


Сразу же на крышечке мы видим основную информацию:

  • предназначена для нормальной и комбинированной кожи.
  • основные действующие компоненты (отвар лепестков жасмина, розы, экстракты рябины, липы, клевера, каштана), а также то, что средство не содержит PEG, парабенов, силиконов, минеральных масел.
  • основное действие, которое обещает средство: ускорение обменных процессов, усиление кислородного дыхания, активизация естественных защитных функций кожи, а также укрепляющее и смягчающее действие.

Открыв баночку-шайбу, мы видим, что средство надежно защищено и можно быть точно уверенным, что средство сохранило все свои качества:

Обратная сторона маски и основная информация:

  • маску необходимо наносить на очищенную кожу на 10-15 минут, как я и делала. За это время кожа немного впитывает маску, средство не застывает, а лишь немного густеет.
  • срок годности после вскрытия небольшой, всего 3 месяца, однако учитывая объём средства (50 мл) и его расход, средство отлично израсходывается в этот период.
  • несколько слов о расходе: расход ощутимый, что обусловлено текстурой средства — наинежнейший крем-суфле. На момент написания поста, средство уже закончилось, мне его хватило на 9 нанесений.

Текстура у средства волшебная:

Мои впечатления от использования:

  • впервые открыв баночку, я сразу же подметила, какая интересная текстура у средства: оно имеет кремовую текстуру, которая ну очень похожа на взбитый йогурт или нежное суфле.
  • запах нежный, цветочно-фруктовый, ненавязчивый.
  • непосредственно об эффекте: маска делает кожу очень мягкой и гладкой, напитанной, при этом, свежей, не перегруженной. У меня комбинированная, чувствительная, склонная к воспалениям кожа. Я наносила маску каждый раз, когда мне хотелось найти некий баланс: я понимала, что для какой-нибудь очищающей маски моя кожа суховата, но в то же время на лице имеются некоторые воспаления, которые я всегда боюсь усугубить питательными масками. Маска даёт оптимальный эффект для поставленной задачи — на выходе маска отлично успокаивает кожу и дарит ощущение свежести, комфорта.
  • Я использую 90 процентов масок в вечернее время, перед сном. Хотела бы также отметить, что за счёт того, что маска очень хорошо увлажняет кожу, на следующий день я вижу, что кожа более напитанная, как следствие, все шелушения сглажены, тон лица более однородный, поэтому косметика ложится заметно лучше.
  • Маска легко удаляется с кожи лица, эффект увлажненной, более спокойной кожи мы получаем сразу же. И да, для многих этот момент также немаловажен — после маски не хочется сразу же бежать и наносить крем!


В завершении хотела бы сказать, что средство оставило только положительные впечатления: это та маска, которую можно наносить в любой ситуации, поскольку она дает очень мягкий эффект, который актуален в любое время года, поэтому знакомство с брендом состоялось очень удачно, я с удовольствием использовала средство до последней капельки!

499₽цена
10/10оценка
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Deionized water with infusion of Decoction of Jasminum Officinale (Jasmine) (отвар жасмина), Decoction of Rosa Majalis (Rose) (отвар розы), Sorbus Domestica (Rowanberry) Extract (экстракт рябины), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Trifolium Rubens (Clover) Extract (экстракт клевера), Aesculus Hippocastanum (Buckeye) Extract (экстракт конского каштана), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75470 (Carmine) (натуральный краситель кармин).


Девочки, знакомы ли с брендом? Как относитесь к молодым российским производителям? Мне всегда очень радостно, когда появляются доступные рабочие средства 😊


Я Вика, ко мне можно и нужно на «ты»

Лучшее за месяц

Комментарии

Mandy_Lane 23 февраля 2021, 09:20
Я рада, что в России появились новые и качественные бренды. Конкретно эта марка меня порадовала масками для волос- все подошли, эффект очень классный
Vi_Va_Victoria 23 февраля 2021, 10:45
Кажется, мне срочно нужно начать знакомство со средствами для волос! Точно возьму что-то) А с какой маски для волос стоит начать знакомство? Мой взгляд сразу упал на ту, что с авокадо 🥑
Mandy_Lane 23 февраля 2021, 10:55
С авокадо самая крутая, на мой взгляд)
Волосы выглядят нереально ухоженными, гладкими и блестящими
Vi_Va_Victoria 25 февраля 2021, 08:18
Спасибо большое за рекомендацию, точно возьму!
RAGE 23 февраля 2021, 10:04
Нравится и бренд, и составы, и цены)
Брала у них скраб, спрей для тела — оба просто шикарные!
Vi_Va_Victoria 23 февраля 2021, 10:47
Агния, спасибо, что заглянули 😌 Меня тоже очень порадовали все эти показатели!) Хочется продолжить знакомство с брендом, значит, мне нужен ещё и скраб для тела точно!) Ой, а что за спреи для тела? Никогда не пользовалась подобным форматом, стало очень интересно)
RAGE 23 февраля 2021, 11:08
Экспресс-уход для тела после душа. Когда совсем нет времени на кремики — просто пшикаю спрей на все тело. Он быстро убирает сухость, приятно пахнет. Легкий такой)

Скраб у меня ванильно-кокосовый, солевой, в меру жесткий, отшелушивает на 10 из 10. Хочу теперь другие скрабы взять)
Vi_Va_Victoria 25 февраля 2021, 08:18
Спасибо за рекомендацию 😌 Также добавила в список ближайших покупок!
Katenika 23 февраля 2021, 10:41
А какой у них шампуууунь. У меня густые, толстые, жесткие волосы, так после шампуня Иннатур — просто шелк. И даже парикмахер спрашивала, что за шампунь, такой аромат волшебный.
Vi_Va_Victoria 23 февраля 2021, 10:48
Со средствами для волос точно продолжу знакомство с брендом!) а расскажите, пожалуйста, каким шампунем пользуетесь? Пробовали ли ещё какие-то средство для волос у бренда? Думаю, что бы выбрать 🙃 Пока что положила глаз на маску с авокадо
Katenika 23 февраля 2021, 11:57
Я брала для роста волос и против выпадения. Стимулирующий он у них называется. Диво-дивное, честное слово.
Еще была эссенция-стартер — типа брызгалки такой на лицо. Ну как-то не совсем поняла. Но у меня кожа-капризуля.
Vi_Va_Victoria 25 февраля 2021, 08:19
Спасибо большое ☺️ Шампунь безумно заинтересовал!
RitaMix 23 февраля 2021, 10:48
Мне понравились маски марки для лица. Считай, эту зиму я из них буквально не вылажу  , все другие реально простаивают.
Vi_Va_Victoria 23 февраля 2021, 10:51
Рита, спасибо за Ваш комментарий 😌 Очень Вас понимаю!) Как-то так получилось, что последнее время «запойно» использовала именно эту маску, поскольку хотелось чего-то более мягкого и деликатного, но эффективного, поэтому маска для меня стала настоящим открытием и универсальным средством, поэтому есть желание попробовать и другие маски бренда 😍 пойду почитаю ещё разок Ваш пост!)
fur_hat 25 февраля 2021, 15:15
Какой «вкусный» пост! Надо будет приглядеться к этой маске. А то у меня только 2, а кожа точно зашелушиться к весне…
Vi_Va_Victoria 11 марта 2021, 22:39
Вика, приглядись однозначно! Правда, у меня она «улетела» быстрее, чем я обычно пользуюсь масками, но продукт действительно оочень приятный, прежде всего благодаря своей универсальности!
SoftShimmer 16 марта 2021, 22:11
На маски этой марки настолько хорошие отзывы, причём, как я смотрю, не только от получивших её на тестирование, что мне реально стало интересно попробовать их самой. Пойду поизучаю ассортимент)))
Vi_Va_Victoria 13 мая 2021, 11:41
Наташа, спасибо, что заглянула   Я и сама после удачного опыта подумываю прикупить еще что-то из масочного ряда)