Я трепетно отношусь к подводкам, все же жирные веки требовательны. Поэтому когда появилась очередная, я была настроена протестировать ее как следует.
Итак, в моей семье великий экспериментатор, это сестра, поэтому очень большая часть косметоса появляется у меня с ее подачи (ну давай попробуем, ведь стоит копейки). В этот год я решила все же плотно встать на рельсы сокращения единиц косметики и расхода на нее. Планирую выкинуть максимум неподходящего, покупать же только после окончания и только используемое и хорошего качества. Минимизировать мертвый груз и некачественные продукты, а также то, что не приносит радости.
Однако с прошлого года есть еще хвосты, которые не туда и не сюда. Вот как эта подводка. Пора с ней разобраться.
С одной стороны, подводка это то, чем я пользуюсь каждый день (за исключением выходных, если дома, даче, или у родителей — короче, вы поняли, если не выхожу и не планирую). Причина проста — мои глаза теряются на лице. Я низкоконтрастная, что называется «мягкое лето», да и круглые глаза на круглом лице, — не хочется быть как королева Виктория в этом плане. Поэтому, подводка нужна.
А с другой стороны это фломастер с фетровым наконечником 😡 Я предпочитаю кисти — их проще уложить плашмя на веко и провести одну четкую и ровную линию одним движением. Не узкую. Тем более жирное веко — нужно что-то стойкое. За несколько лет проб я поняла, что мой вариант — жидкая подводка Эссенс. Дешево и сердито.
Конечно, я готова любой подводке дать шанс. И от этой я ожидала скорее хорошего. Однако уже на свотчах стало заметно, что она расплывается. На веках ситуация оказалась тоже не радостной.
Буду показывать на длинных стрелках, для понимания всей картины. В жизни я ношу стрелки покороче.
1.Сначала наносим как наносится. Тут уже косяк — я привыкла наносить с одного движения, а здесь получается лохмато и неаккуратно. Требует доработки, а это время. Особенно утром.
2.Дорабатываем. Получается вот так. Заметно, что она плешивая.
3.Добавляем тушь. Получается простой макияж на каждый день.
4.Все прекрасно, носим, едем на работу, а там с обеда начинается… Начинается безобразие. Называется усталая тетка едет с работы.
Т
По итогу у меня она долго просто «красиво лежала», а потом вернулась к сестре. И у нее свое мнение. Она считает, что такая нестойкая подводка хороша, чтобы учиться. Нанести и стереть, потом снова попробовать, и снова. Сложно сказать, кто прав — у каждого свои запросы, но мне она не подошла. Я пока останусь со своей, все же она мои 18 часов выдерживает. И больше, если нужно. И цвет у нее будет черный, а не сероватый расплывчатый.
Рекомендовать не могу, но если как учиться — может быть. Цена позволяет купить и не переживать по этому поводу.
Стоимость: 295 руб. примерно на момент покупки.
Использую: с весны.
Спасибо, что показали, тоже недавно разочаровалась в одной подводке с фетровым кончиком (Kiko) и снова убедилась, что кисти лучше. Ваша Эссенс с такой рекордной стойкостью заинтересовала. Писали про неё?
Меня всегда интересовало, как стойкость зависит от нанесения или скорее типа даже. Пленки более стойкие, как мне кажется) не знаю, это целый мир)) но подводки я люблю) самый простой и быстрый способ добавить глазам небольшой акцент.
Подскажите, а Эссенс у вас долго не засыхает? Я просто редко пользуюсь, и вот у меня смутное воспоминание, что я подводкой Эссенс воспользовалась только раз 5, а потом она засохла (где то месяца 2-3 она у меня была).
Если б я была дома (за год мое отношение изменилось, теперь я бы с удовольствием посидела дома), такой бы хватало, это вы верно сказали.
А что за Эссенс вам нравится? Как называется?
Эта подводка на короткие дистанции :) Не всем такая нужна ;) А, если она, чтобы рисовать и стирать, пусть напишут на ней «тренировочная»
Основная, которую я люблю больше всего liquid ink, она с кистью.
А стрелочки у вас чудесные! Такие изящные и тонкое, жаль что подводка нестойкая совсем, это разочарование полное, хорошо, что хоть не за полную цену!
Она иногда заставляет смотреть с другой стороны. Тут я согласна, что для учебы подойдёт. Жаль только, что те, кому нормальная подводка нужна об этом не узнают.
Я ее не сама покупала.
У Eveline есть достойные подводки, похожие на Phisicians formula.
Удобная. Линию легко нарисовать, засыхает быстро.
Огромный плюс — отлично держится целый день. Всем рекомендую попробовать.
Спасибо!)