Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
18.01.2021
1411

Divage Precision №101 Liquid eye liner Жидкая подводка-фломастер для глаз. Черная

Я трепетно отношусь к подводкам, все же жирные веки требовательны. Поэтому когда появилась очередная, я была настроена протестировать ее как следует.


Итак, в моей семье великий экспериментатор, это сестра, поэтому очень большая часть косметоса появляется у меня с ее подачи (ну давай попробуем, ведь стоит копейки). В этот год я решила все же плотно встать на рельсы сокращения единиц косметики и расхода на нее. Планирую выкинуть максимум неподходящего, покупать же только после окончания и только используемое и хорошего качества. Минимизировать мертвый груз и некачественные продукты, а также то, что не приносит радости.

Однако с прошлого года есть еще хвосты, которые не туда и не сюда. Вот как эта подводка. Пора с ней разобраться.


С одной стороны, подводка это то, чем я пользуюсь каждый день (за исключением выходных, если дома, даче, или у родителей — короче, вы поняли, если не выхожу и не планирую). Причина проста — мои глаза теряются на лице. Я низкоконтрастная, что называется «мягкое лето», да и круглые глаза на круглом лице, — не хочется быть как королева Виктория в этом плане. Поэтому, подводка нужна.



А с другой стороны это фломастер с фетровым наконечником 😡 Я предпочитаю кисти — их проще уложить плашмя на веко и провести одну четкую и ровную линию одним движением. Не узкую. Тем более жирное веко — нужно что-то стойкое. За несколько лет проб я поняла, что мой вариант — жидкая подводка Эссенс. Дешево и сердито.




Конечно, я готова любой подводке дать шанс. И от этой я ожидала скорее хорошего. Однако уже на свотчах стало заметно, что она расплывается. На веках ситуация оказалась тоже не радостной.

Буду показывать на длинных стрелках, для понимания всей картины. В жизни я ношу стрелки покороче.

1.Сначала наносим как наносится. Тут уже косяк — я привыкла наносить с одного движения, а здесь получается лохмато и неаккуратно. Требует доработки, а это время. Особенно утром.


2.Дорабатываем. Получается вот так. Заметно, что она плешивая.




3.Добавляем тушь. Получается простой макияж на каждый день.







4.Все прекрасно, носим, едем на работу, а там с обеда начинается… Начинается безобразие. Называется усталая тетка едет с работы.






Т



По итогу у меня она долго просто «красиво лежала», а потом вернулась к сестре. И у нее свое мнение. Она считает, что такая нестойкая подводка хороша, чтобы учиться. Нанести и стереть, потом снова попробовать, и снова. Сложно сказать, кто прав — у каждого свои запросы, но мне она не подошла. Я пока останусь со своей, все же она мои 18 часов выдерживает. И больше, если нужно. И цвет у нее будет черный, а не сероватый расплывчатый.




Рекомендовать не могу, но если как учиться — может быть. Цена позволяет купить и не переживать по этому поводу.

Стоимость: 295 руб. примерно на момент покупки.

Использую: с весны.

Лучшее за месяц

Комментарии

TorTorri 18 января 2021, 23:58
Диваж странные ребята, в который раз убеждаюсь! То они делают просто отличные продукты, то вот такое вот! Расплылась она ужасно, для меня такое недопустимо, понимаю ваше негодование, кошмар.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 00:03
Выкинуть и никогда-никогда не вспоминать.
Mursilka 19 января 2021, 00:08
А сестра действительно хорошо придумала — чтобы рисовать и стирать идеальный вариант  .
Спасибо, что показали, тоже недавно разочаровалась в одной подводке с фетровым кончиком (Kiko) и снова убедилась, что кисти лучше. Ваша Эссенс с такой рекордной стойкостью заинтересовала. Писали про неё?
Diana-Nathalie 19 января 2021, 00:39
Да, было дело, писала. Она и правда хорошая.
pi4y4y 19 января 2021, 00:36
Не рисую себе стрелки, но всегда интересно читать про подводки :) У меня все что было Divage, все красивое, но нестойкое.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 00:40
У меня тушь, да вот подводка. вроде тени были, но помню плохо так ли это. В основном все мимо. Поэтому сама никогда не покупаю.
KatyK 19 января 2021, 01:52
Ужас какой.   А Ваша сестра оптимист.   Но в принципе, действительно, можно её носить если выходишь из дома на часов 5. Но «длительная дистанция» ей не по силам. Наташа, конечно Вы правы, сейчас столько хороших подводок. Я тоже купила Эссенс и не нарадуюсь).
Diana-Nathalie 19 января 2021, 06:01
Вот, о чем и разговор) никакущая. А рисовать тренироваться подойдёт. Благо стереть просто.
KatyK 19 января 2021, 09:11
Ну а в целом, в принципе, эти подводки стоят одинаково, тогда уж лучше Эссенс взять и не мучаться))
Diana-Nathalie 19 января 2021, 09:47
Собственно, больше и не планирую экспериментировать. Иногда точу зуб на Герлен, но жмотновато, скажу честно. При условии, что хорошая и недорогая уже найдена.
KatyK 20 января 2021, 13:14
Лично у меня герлен с микро колёсиком. Стойкость до победного, но не нравится что снимается крошкой/плёночкой, и колёсиком непривычно выводить стрелки. Взяла чтобы попробовать, на скидках.
Diana-Nathalie 20 января 2021, 13:28
Все, что крошкой снимается обычно на мне трескается. Чаще всего.
Меня всегда интересовало, как стойкость зависит от нанесения или скорее типа даже. Пленки более стойкие, как мне кажется) не знаю, это целый мир)) но подводки я люблю) самый простой и быстрый способ добавить глазам небольшой акцент.
KatyK 21 января 2021, 01:23
Точно. И когда надо быстро собраться))
Diana-Nathalie 21 января 2021, 08:13
Вот! За скорость я их и ценю.
Misteria 19 января 2021, 04:52
Ой, мамочки😲 вот это мучиться, рисовать этой палкой чтобы с обеда все потекло куда попало?! Давно я такого кошмара не видела🤨
Diana-Nathalie 19 января 2021, 06:02
Там ещё тушь добавила — осыпалась, но в основном подводка, конечно.
Misteria 19 января 2021, 06:37
Вот это команда, я понимаю: смоки айс Вам на вечер самонарисовались, ну а вдруг понадобится?
Diana-Nathalie 19 января 2021, 09:45
Два сапога — пара. Но в основном подводка, конечно дала джазу.  
Kotiska 19 января 2021, 08:30
Первый раз вижу такую бяку. У меня даже какая-то китайская дешёвая так себя не вела.
Подскажите, а Эссенс у вас долго не засыхает? Я просто редко пользуюсь, и вот у меня смутное воспоминание, что я подводкой Эссенс воспользовалась только раз 5, а потом она засохла (где то месяца 2-3 она у меня была).
Diana-Nathalie 19 января 2021, 09:46
Я пользуюсь почти ежедневно, на три месяца где-то мне хватает. Долго она не стоит открытой, я быстро заканчиваю.
Ya_ne_zdes 19 января 2021, 09:55
Мне от подводки на каждый день на работу нужна стойкость не меньше 15 часов, а такие нестойкие хорошо подходят не только для того, чтобы учиться, но и в магазин сгонять и вернуться домой, например. С учетом текущей ситуации, последний вариант определенно актуален.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 10:51
Я не хожу особо никуда, но дела после работы бывают. Документы там забрать-отвезти, забрать материалы и прочее. У меня получается полноценный день и потом ещё какое-то время, поэтому мне действительно нужна стойкость, а не как у этой, но при этом не зубодробительная, а чтобы вечером смывалось все обычной ждсм и/или пенкой.
Если б я была дома (за год мое отношение изменилось, теперь я бы с удовольствием посидела дома), такой бы хватало, это вы верно сказали.
Terracotta 19 января 2021, 10:24
Ой, ну это плохо, конечно(
А что за Эссенс вам нравится? Как называется?
Diana-Nathalie 19 января 2021, 10:53
Liquid ink чаще всего, а вторую нужно посмотреть, забыла название. Та вторая тоже жидкая, но с фетровым кончиком. А liquid ink с кистью. Кисть чуть удобнее, но вообще они обе хорошие. А фломастеры мне не подходят, мне нужно, чтобы площадь соприкосновения была больше.
Terracotta 19 января 2021, 13:22
Спасибо, посмотрю.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 10:56
Вторая — Super last. Тоже хорошая.
Kristina_ananas_mood 19 января 2021, 10:42
Поделитесь что за Эссенс подводка? Какая именно?
Эта подводка на короткие дистанции :) Не всем такая нужна ;) А, если она, чтобы рисовать и стирать, пусть напишут на ней «тренировочная»    
Diana-Nathalie 19 января 2021, 10:54
  вот точно — тренировочная.
Основная, которую я люблю больше всего liquid ink, она с кистью.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 10:55
Вторая — Super last
namiee 19 января 2021, 12:37
Здравствуйте! Автор, у меня такая же проблема была. Могу посоветовать присмотреться к Catrice Brush ink tattoo liner waterproof. У меня тоже кожа век жирная, да ещё и часто слезятся в уголках глаза — все подводки текут. Наткнулась у Catrice на другую подводку случайно, после чего, наконец, смогла рисовать стрелки с хвостиками (до этого без вариантов — всё растекалось, подводила только немного у глаза). Но у неё фетровый наконечник был, а потом и вовсе сняли с продажи… А не так давно наткнулась у них на новую, они сохранили вроде как формулу той, так ещё и сделали её в виде кисточки. Я всё никак нарадоваться не могу, утром глаза крашу и до конца дня забываю, могу даже по забывчивости пальцем терануть… А смывается при этом хорошо, и в процессе, пока не подсохла (у меня кривоватые ручки, приходится в процессе подправлять), и в конце дня (я молочком смываю). Может, и Вам поможет :)
Diana-Nathalie 19 января 2021, 13:01
Я уже нашла подходящую и даже две. Поэтому поиск пока прекращаю) точнее я и не начинала, но судьба подбросила вариант попробовать. Не имело смысла.
Vera0305 19 января 2021, 13:50
Это провал, да… Честно сказать, не знакома с косметикой марки, только однажды был лак для ногтей…
Diana-Nathalie 19 января 2021, 17:42
У меня всего пара продуктов, все подарены. Все в минус.
redishhh 19 января 2021, 15:00
Тоже предпочитаю подводки с кистью) В очередной раз убеждаюсь, что Divage посредственный бренд, все что у них пробовала такое себе…
Diana-Nathalie 19 января 2021, 17:43
Учитывая, что за такие деньги можно найти и хорошее, я все больше в этом убеждаюсь. Увы, брать самолично не хочется ничего.
mari_amell 19 января 2021, 17:28
Интересный подход у вашей сестры))) мне такая бы тоже подошла для тестовых макияжей)))
А стрелочки у вас чудесные! Такие изящные и тонкое, жаль что подводка нестойкая совсем, это разочарование полное, хорошо, что хоть не за полную цену!
Diana-Nathalie 19 января 2021, 17:44
Спасибо!
Она иногда заставляет смотреть с другой стороны. Тут я согласна, что для учебы подойдёт. Жаль только, что те, кому нормальная подводка нужна об этом не узнают.
Я ее не сама покупала.
Olga_Chernika 19 января 2021, 20:16
Ой, ну безобразие, конечно! Ваши стрелки достойны лучшего) Диваж совсем испортился, я тени зачем-то взяла, купилась на скидку. Хуже у меня в жизни не было.
Diana-Nathalie 19 января 2021, 21:58
Больше к ним ни ногой.  
Frankie_Stein 19 января 2021, 23:40
Печальный результат.
У Eveline есть достойные подводки, похожие на Phisicians formula.
Diana-Nathalie 20 января 2021, 00:03
Я все ж с эссенс пока останусь. Я была в ужасе, когда подумала, что ее сняли. Но нет, это не так оказалось. В общем, у меня три про запас))
Rosalin 20 января 2021, 12:47
Уже писала, что неплохая Подводка-фломастер с фетровым наконечником для глаз — Kicks Eye liner stylo black. Intense Definition.
Удобная. Линию легко нарисовать, засыхает быстро.
Огромный плюс — отлично держится целый день. Всем рекомендую попробовать.
Diana-Nathalie 20 января 2021, 13:25
Я больше кисточки люблю, с ними попроще, можно сразу линию пошире нарисовать.
Спасибо!)