05.01.2021

Alghabra Parfums. Ароматы посвящённые Стамбулу

Доброго времени всем.

Я рассказывала уже об ароматах одного из любимых парфюмерных брендов здесь, здесь и здесь .

Labyrinth of Spices Alghabra Parfums,  аромат для мужчин и женщин, группа восточные пряные, создан в 2019 году.

Верхние ноты: лабданум, турецкий кофе, табак и ананас

Средние ноты: гвоздика (пряность), мускатный орех, анис, кардамон, лаванда, корица и бобы тонка

Базовые ноты: амбра, мускус, сандал, ветивер, дубовый мох и кедр.

Аромат осеннего вечера. Крепкий кофе, табак, пряные специи и кондитерские бобы тонка — больше ничего и не надо, чтоб согреться. Стойкий, теплый, кофейно-табачный. Надо брать.

Ancient Fortress Alghabra Parfums, аромат для мужчин и женщин, группа восточные фужерные, создан в 2019 году.

Верхние ноты: зеленые листья, гальбанум, нероли, лимон и яблоко

Средние ноты: кожа, водные ноты, мускатный орех, ягоды можжевельника, морские водоросли, гвоздика (пряность) и белый табак

Базовые ноты: мускус, амбра, сандал, кедр и дубовый мох.

Свежий и легкий аромат. Спелые цитрусы, пряности, высокая трава, шепот морского бриза и соленые брызги, все оттенки древесных нот — от сухих и теплых, до прохладных и влажных, от сливочно-сладких сандаловых до смолисто-дымных можжевеловых. Аромат дышит свежестью утренней росы и цветущих лимонных деревьев в тенистом саду. А еще он пахнет переспевшими яблоками-ранетками в дедушкином саду и влажным лесом. Несмотря на кажущуюся простоту, аромат очень глубокий и многогранный. Это действительно запах древней крепости на берегу моря.

Eye of Seven Hills  Alghabra Parfums аромат для мужчин и женщин, группа восточные, создан в 2019 году.

Верхние ноты: корица, шафран и мускатный орех

Средние ноты: виски, табак, ваниль, бобы тонка, бензоин, корень ириса и пачули Базовые ноты: амбра, сандал, кедр, уд и мускус.

Сладкое ванильное дерево с тягучими, чуть дымными смолами сквозь которые совершенно неожиданно пробивается нота бессмертника. Запах иммортеля — сложный аромат, сочетающий в себе сладость цветущего луга, меда, сухофруктов, солодки и легкие табачные ноты.

Фантастическая стойкость у аромата.

Istanbul's Soul  Alghabra Parfums аромат для мужчин и женщин, группа древесные пряные, создан в 2019 году.

Верхние ноты: ладан, пряности, перец и герань

Средние ноты: пачули, нагармота и кедр

Базовые ноты: бобы тонка, амбра, бензоин, гваяк и сандал.

Не хватало в детстве рук, чтобы обнять его. Не хватает и сейчас. А он — огромный, старый, с толстой извилистой корой — обнимает крышу самого лучшего дома и закрывает своими ветвями весь двор, даря тень и прохладу.

Пряные специи, ладан и дерево. Сладкие смолы, бензоин и бобы тонка. Запах дома и старого дерева.

Crown of Marmara Alghabra Parfums аромат для мужчин и женщин, группа восточные, создан в 2019 году.

Верхние ноты: стиракс, кожа, нероли, перуанский бальзам и бергамот

Средние ноты: пачули, карамель, смолы и бензоин

Базовые ноты: серая амбра и сандал.

Самая нежная и самая мягкая кожа из всех, что я знаю. С травяной свежестью, восхитительной сладостью смол и терпкой нотой винограда сорта Изабелла. В базе классическое и необыкновенно красивое сочетание нот сандала и амбры.

Ароматы доступны в концентрации Extrait de Parfum и объеме 50 мл

Цена: 1295 турецких лиры на официальном сайте, это около 13 000 рублей.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

tatiana_taran888 05 января 2021, 21:26
Вау!) вот это подборка и я понимаю? Два аромата точно хочу теперь!)
murka-ksy 06 января 2021, 22:10
Да
DieOlga 05 января 2021, 23:04
Невероятная красота! Они все просто сказочные
murka-ksy 06 января 2021, 22:10
Спасибо! Согласна
Teddi95 06 января 2021, 13:39
Нравится и есть Жемчужина, теперь хочу Лабиринт специй )
murka-ksy 06 января 2021, 22:12
Мне понравился Лабиринт, кофе
Odessitka 06 января 2021, 15:24
Здравствуйте! А где их можно послушать в Стамбуле? Бутики?
murka-ksy 06 января 2021, 22:15
Добрый день! Я не знаю. Я знаю только интернет-магазин. Найдите их аккаунт в инстаграмме, там должны быть адреса магазинов или напишите им в директ спросите. Может Женя  Kimiko_Wild знает.
Kimiko_Wild 06 января 2021, 22:22
Есть в моллах Beymen.
Или вот магазин моих друзей — Suadiye Mahallesi Bağdat Caddesi No: 371, Kazım Kulan Bazaar No 55, Kadıköy / Istanbul (7 минут по Багдат Дж. от метро). Будет еще магазин в Нишанташи, но из-за локдауна открытие отложено…
murka-ksy 06 января 2021, 22:34
Женя парфманьяк, которых знает все «рыбные» места
Veronika Romanova 08 января 2021, 20:35
Спасибо за пост! Сегодня по ошибке не в ту дверь вошла и эта случайность стала счастливой — познакомилась с 7 ароматами из этой серии! Понравился Базар специй, но на коже через несколько часов он уже не так впечатлял, как Eye Seven Ways — не тривиальный, цепляющий аромат.Но он мне кажется на мужчине должен хорошо звучать) Понравилась простота и «вкусность» Принцевых островов — мило и универсально! Но купить ничего не захотелось. Цена в районе 17тыс. за флакон. В Москву привезли пробную партию, магазин в Пожарском пер.,15 стр.2 (сосед Nikolai)
cocorrector 08 января 2021, 21:32
Вероника, вы все-таки добрались до NICOLAÏ   А расскажите вкратце, пожалуйста, как там ??
murka-ksy 08 января 2021, 22:27
Там здорово!
Veronika Romanova 08 января 2021, 22:51
Точно!
Veronika Romanova 08 января 2021, 22:54
Точно! Там просто атмосфера чуда и праздника! Анна — отдельный восторг от общения, умения понять что вам хочется на самом деле))) Ехала туда за Одалиской, Байкальской кожей, Махарани и прочими «знаменитостями» и «знаковостями» в парфюмерном мире, а уехала с Ваниль Тонка — отвал башки, а не аромат! Попутно выиграла 15мл флакончик Violet in Love. В подарок дали и те ароматы, что понравились! Это было то, что нужно чтобы выйти из грустного настроения и почувствовать такой прилив сил, словно вернулась из отпуска с кучей впечатлений! А в общем посещение бутика реально как отпуск, прекрасный, о котором потом часто вспоминаешь и жмуришься от удовольствия)
murka-ksy 09 января 2021, 00:42
Анна — прекрасный человек! Атипичный консультант
Veronika Romanova 08 января 2021, 22:56
cocorrector 08 января 2021, 23:21
Классно как, поздравляю с обновками   Когда-нибудь выберусь обязательно   Спасибо, что поделились впечатлениями!
Veronika Romanova 08 января 2021, 23:24
Спасибо! Желаю Вам получить несказанное удовольствие!
murka-ksy 09 января 2021, 00:40
Поделитесь Вашим мнением об ароматах NICOLAÏ. Будет здорово если будет пост
murka-ksy 08 января 2021, 22:27
О, здорово! Не знала. И близко и в знакомом месте
cocorrector 08 января 2021, 21:34
Оксана, спасибо, что рассказали/показали! Оформление, на мой вкус, прекрасное
murka-ksy 08 января 2021, 22:28
Natalya Ivashuta 08 января 2021, 23:36
Какой бы банк ограбить на все хочушки?!.. Добавила в избранное — очень интересно было бы познакомиться:)
murka-ksy 09 января 2021, 00:41
Я вот тоже раздумываю о печатном станке
Natalya Ivashuta 09 января 2021, 01:04
Ахаха:))) будем думать вместе:)
murka-ksy 09 января 2021, 13:59
и еще один шкаф нужен
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...