Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
alex_bblog
27 ноября 2020, 18:00
984
19
alex_bblog

Пост-знакомство с маркой уходовой косметики Emma Hardie

27 ноября 2020, 18:00
984
19

Думаю вам, как и мне, будет интересно познакомиться с новым для меня брендом уходовой косметики Emma Hardie.

Emma Hardie была создана в британии звездным врачом-косметологом, который в основу новой марки положил секреты омоложения без использования агрессивной косметики, пластической хирургии и инвазивных методик. Капсульная коллекция состоит из небольшого количества продуктов, и сегодня я познакомлю вас с двумя из них:

  • Очищающим бальзамом для лица
  • Увлажняющим Кремом для лица с витамином С.

Начну свой рассказ с Очищающего бальзама.

Он представляет собой густую массу, похожую на сливочное масло, но с вкраплениями гранул, которые вместе с бальзамом растворяются на коже. По сути, бальзам есть гидрофильное масло, только в твердой текстуре.

Упаковка у бальзама просто потрясающая — корпус из плотного прозрачного пластика, а внутри словно капсула бежевого цвета с самим бальзамом. Объем такой баночки 100 мл. В комплекте к нему полагается «салфетка», которой надо снимать остатки растворившегося макияжа, но я использую продукт без нее.

Как я говорила, текстура у бальзама как у подтаявшего сливочного масла, со временем может выступать масло на поверхности. Легче всего, да и гигиеничнее, доставать продукт из банки специально лопаточкой.

Насчет аромата у средств, что Бальзама, что Крема у меня двоякое мнение: с одной стороны аромат приятный, немного сладкий, но чувствуется горчинка, а с другой стороны этот аромат ну никак не напоминает мне сладкий аромат моринги. Наверно другие пользователи могли бы со мной поспорить, но говорю вам то, что чувствует мой нос) А нос мой чувствует аромат стручков декоративной фасоли, которая росла и цвела бабушки на даче.


Итак, а чем же прелесть этого бальзама? У бальзама хороший состав, в нем есть и масло виноградной косточки, и масло сладкого миндаля, и масло семян моринги, и витамин Е, и морской фенхель, и куча эфирных масел. С таким составом бальзам отлично питает, успокаивает и увлажняет кожу. Она становится гладкой и шелковистой, словно после пилинга

Однако, тем, у кого комбинированная, жирная кожа или кожа, склонная к образованию закрытых комедонов, с таким бальзамом нужно быть поаккуратнее, так как в составе очень много масел. Да и текстура поплотнее, чем у того же жидкого гидрофильного масла.

У меня комбинированная кожа, и пользоваться бальзамом очень часто я не могу. Но как я кайфую, когда снимаю им макияж😍 С этой функцией бальзам справляется на отлично!

Единственное, если у вас супер стойкий продукт нанесен, например на губы или глаза, то бальзам может оставить немного следов на лице. Но это легко решается дополнительным умыванием бальзама привычным вам гелем или пенкой, ну или протиранием лица той самой «салфеткой», которая идет в наборе.

На свотчах нанесены мои самые стойкие продукты в косметичке, два карандаша для глаз и просто ничем несмываемая жидкая матовая помада (про нее я кстати писала отдельный пост).

Наносим небольшое количество бальзама, растираем, бальзам тает растворяет косметику. После я протерла все ватным диском. Как видите, на коже остались микроследы карандаша для глаз и помада.

Честно, для меня это отличный вариант для снятия плотного (многослойного) макияжа. Так как я получаю бережное очищение и уход за кожей.

А если вас смутила помада, которая не смылась окончательно, то это зверь, а не помада. Она смывается лишь одним средством-двухфазкой, больше ее не берет НИЧЕГО!


Так, едем дальше. Следующий продукт на повестке дня — Крем для лица увлажняющий с витамином С.

По фотографии прекрасно видно, что оформление у крема точно такое же, как и у бальзама. Да и аромат один в один.

Поэтому давайте сразу про текстуру, действие и эффект поговорим.

Увлажняющий крем Emma Hardie имеет более плотную текстуру, чем я ожидала увидеть у увлажняющего средства. Однако, если вы возьмете крема совсем немного, его таящая на коже текстура отлично распределяется, поэтому у вас не будет уходить очень много продукта.

Но и тут есть хитрость, консультант марки мне посоветовала наносить крем так: разогревать его в ладонях, а потом аппликативными движениями наносить на кожу лица.

Скажу честно, мне так не нравится, мне нравится нанести несколько «точек» крема, а затем легкими скользящими движениями распределять продукт по лицу.

У крема тоже отличный состав, но основная его фишка это наличие в составе витамина С для придания коже естественного сияния и здорового тона кожи. Поэтому после применения крема лучше все же пользоваться средством с spf фактором.

За счет своей плотной текстуры крем отлично подходит для межсезонья и жителей мегаполисов, где солнце закрывает дымка и облака. А в моем случае, с моей комби кожей, я использую этот крем курсом, чтобы не перегрузить кожу, когда она полностью восстановится после нехватки увлажнения или питания.

Тут видно, что крем полностью впитался после распределения.

Мне кажется, что Увлажняющий крем Emma Hardie отлично подойдет обладателям сухого и нормального типа кожи. А другим, таким как я, лучше использовать его курсом. Также крем будет находкой для возрастной кожи, которой нужна деликатная и эффективная поддержка извне.


Косметика бренда Emma Hardie это особая эстетика и удовольствие от применения каждого продукта.

Бренд не дешевый, поэтому к выбору средств подходите очень ответственно и принимайте взвешенное решение!

А я продолжу кайфовать от своих двух средств😊

Смотри также

Комментарии

Marsy 27 ноября 2020, 18:16
А можно подробнее про помаду-зверь?
nafuntay 27 ноября 2020, 20:00
Это Loreal Ultra Matt Liqued Lipstick Les Macarons. У меня про нее пост есть.

Она не смывается маслом, гелем, пенкой, молочком, мицелляркой) она не исчезает даже от самой жирной пищи. Первый раз я ее нанесла и уехала к подруге на дачу. Тогда я еще не знала, что она не убиваемая) мне пришлось ее растворять зубной пастой и соскребать ногтями… в итоге в тот день я с ней проходила 14 часов. Она съелась только в центре, у самой слизистой губ.
Но многим она не подошла, потому что сильно сушит или слезает как чешуя.
Marsy 27 ноября 2020, 21:08
Очень интересно, гляну пост, спасибо
allyss 27 ноября 2020, 18:28
Был бальзам, он отличный, но у меня к нему ещё салфетка в комплекте прилагалась, ее использую до сих пор с другими бальзамами, с ней бы точно и от помады ничего не осталось)
nafuntay 27 ноября 2020, 19:56
Да, бальзам крутой. Я убрала свое обычное гидрофильное масло и пользуюсь только этим бальзамом.

У меня, к сожалению, недокомплект.
На то салфетка и придумана, что бы все остатки косметики снять
honey_budger 28 ноября 2020, 00:30
Спасибо за пост.
У меня полностью противоположное мнение.
Бальзам не пошёл как не идут масляные средства для очищения в общем, а крем не увлажнял совсем. Запах-вырви глаз)
nafuntay 28 ноября 2020, 00:59
Вот и как в таких ситуациях покупать косметику, опираясь на мнение других…
Жаль, что средства вам не подошли. Запах немного не тот, что я ожидала конечно, но со временем он стал мне нравится)

Насчет крема мне он подошел как сос-средство, так как достаточно плотный.
А вот бальзам прямо любовь. Но, как написала в посте, тоже не могу им пользоваться часто, масляная текстура для регулярного пользования моей коже не подходит.

Вообще, как мне писали в Инстаграм, у бальзама много поклонников, а я его только сейчас попробовала…
honey_budger 28 ноября 2020, 14:42
Я так понимаю, это для возрастной кожи, когда масляный Бальзам уже никак не может навредить порам)
Ну и цена, конечно…
nafuntay 28 ноября 2020, 20:06
Ну кстати да, для возрастной думаю будет отлично!
Но и я им пользуюсь в удовольствие, но не часто.
helka81 28 ноября 2020, 19:10
уже несколько лет бальзам для умывания мой бессменный фаворит… но салфетки их еще больше люблю. Недавно прикупила упаковку из 3х штук, и на ЧП еще баночку запасла
nafuntay 28 ноября 2020, 20:04
Ооо, то есть салфетки продаются отдельно? Это радует, так как у меня бальзам без такой
helka81 29 ноября 2020, 18:06
да есть упаковки по 3 шт
nafuntay 01 декабря 2020, 10:45
Спасибо!
Olko_Krolko 29 ноября 2020, 03:16
Был этот бальзам, я молилась и на него, и на салфетку ) перестала покупать после роста цены, а так восторг
nafuntay 29 ноября 2020, 12:27
Да, к сожалению цена не располагает к частым покупкам.
Вы его заказывали заграницей? Или в России покупали?
Olko_Krolko 02 декабря 2020, 00:51
На известном английском сайте ) эх, были времена )
SNasty 04 декабря 2020, 06:59
Спасибо за обзор! Недавно краем глаза видела в ИМ, теперь бальзам и салфетку обязательно попробую.
nafuntay 14 декабря 2020, 23:49
Да, у бальзама очень много поклонников!