Многие блоггеры сейчас советуют этот консилер. Я нашла свой идеальный консилер — это Bb eye Erborian, но решила попробовать, что это за чудо такое, что все его хвалят
Упаковка — не знаю, для чего, но дешевые пластиковые тюбики консилеров за 200 руб положили в картонные коробочки. Хотя чего это я, консилеры выглядят вполне прилично, если бы не надпись Eveline, я бы подумала, что они стоят немного дороже
Из тюбиков консилеры выдавливаются и дозируются легко, отверстие в носике очень маленькое, дозировать удобно. Не люблю, когда из тюбика «выплёвывается» большое количество продукта, как, кстати, было у Clarins Instant Concealer. Кстати, его сняли с производства / перевыпустили, да?
Оттенки
Если не ошибаюсь, консилер Eveline Magical Perfector Concealer выпускается в трёх оттенках. Я взяла первые два — 01 light и 02 medium, так как первый — ну очень светлый, а второй подошёл бы мне только под сильный загар (подтон у обоих нейтральный).Так что сейчас я их смешиваю в почти равном количестве. Точнее, в принципе я смешиваю их 50/50, но в конце добавляю чуть больше первого оттенка на наиболее «проблемные» места. При этом проблемки на коже я скрываю вторым оттенком)) и всем советую так делать, часто девушки своим высветляющим консилером для кожи под глазами замазывают прыщики и это выглядит странно
Текстура — очень похожая на Clarins Instant Concealer, но не такая густая. Консилер чуть гуще среднего, но кремовый, влажный, так сказать. Плотность — отличная, но не ложится «маской»/«замазкой». При этом его можно нанести тонким слоем, тогда он будет почти не заметен, но несовершенства, так сказать, прикроет))
Кроющая способность — очень хорошая
Самое главное — что, несмотря на хорошую плотность, он не сушит кожу под глазами даже при постоянном использовании
К сожалению, при близком рассмотрении он может быть заметен на коже из-за того, что он… не то, чтобы подчёркивает морщинки и складочки, нет, он, скорее, из-за своей пластичности стягивает кожу и получается не очень хороший результат. Однако, это видно только при рассматривании с очень близкого расстояния) не думаю, что собеседник, стоящий на нормальном расстоянии от вас, может это заметить)
Если перед нанесением консилера увлажнить кожу под глазами кремом, то можно минимизировать всё описанное выше) с моего крема Elemis консилер не скатывается, отлично на него ложится
Консилер не нужно припудривать. Более того, не стоит этого делать (см фото)
Стойкость — не забивается в складочки, не скатывается, не исчезает к концу дня. Лишь немного ухудшается покрытие, консилер будто бы «скукоживается», но, опять-таки, посторонние этого не заметят, видно только при близком рассмотрении
Резюмирую: консилер очень хороший. Если вспомнить его цену — 200 руб — нереально хороший.
Он правда очень похож на Clarins Instant Concealer, так что советую поклонницам этой легенды обратить на него внимание
Моим любимчиком он не станет, так как мне гораздо больше подходит Erborian Bb Eye, но если будет стоят выбор — купить консилер Эрбориан или два консилера Эвелин + что-нибудь ещё тысячи на две… я задумаюсь)) Возможно, стоит эти две тысячи прибавить к стоимости уходовых средств для кожи вокруг глаз. А может, и нет
Объём — 15 мл
Цена — 200 руб каждый
Оценка — 5
Согласна, но многие могут видеть недостатки там, где их нет…