14.09.2020

Немного о теории заговора Jeffree Star & Shane Dawson Conspiracy Palette

Сегодняшний пост будет о палетке Jeffree Star cosmetics Conspiracy palette в коллаборации с Shane Dawson. У меня очень неоднозначное отношение к каждому из этих персонажей, но пройти мимо теней Джеффри Стара я не могла. Палетка Conspiracy показалась мне наиболее оптимальной по цветовой гамме, есть что-то применимое к повседневной жизни и одновременно яркое для креативных макияжей (которые я не делаю😆 ). Полностью согласна с теми, кто считает, что в цветовой палитре есть что-то рандомное, хотя люди с хорошей фантазией смогут сделать с палеткой просто потрясающий макияж.

Размер палетки огромный, у меня она хранится отдельно от остальных, потому что положить это в один ряд с остальными палетками просто невозможно. Оформление, конечно, очень крутое, тут продумана каждая мелочь, каждая деталь идеальна.

Я пользуюсь в основном тенями из верхнего и нижнего ряда, из среднего мне нравится зеленый, иногда в ход идет матовый розовый. Палетка кажется обманчиво универсальной, на самом деле нюдовые оттенки, которые в ней присутствуют, по большей части сильно отдают в рыжину и на роль универсальных точно претендовать не могут.

Перед покупкой у меня было очень много сомнений, потому что отзывы среди русских блоггеров попадались в основном негативные. Сейчас я нисколько не жалею о покупке, мне понравились эти тени. Они очень хорошо растушевываются, пигментация прекрасная, стойкие на базе весь день. Макияж получается быстрым и легким, даже если хочется поэкспериментировать с непривычными оттенками. Конечно, тут нет крутых шиммеров, популярной текстуры фольги, но, на мой взгляд, палетка от этого не сильно пострадала.

Есть один неприятный нюанс, связанный с нанесением теней. Наверное все, кто хоть немного интересовались тенями Джеффри Стара, слышали о том, что они вызывают дискомфорт в глазах. Кто-то с ним вообще не сталкивается, а у кого-то тени провоцируют даже дерматит на веках. У меня самой никогда не было негативной реакции на какие-либо тени, даже когда носила контактные линзы, поэтому я была уверена, что меня этот «нюанс» обойдет стороной. Ну почти обошел...😀. Когда наношу тени на нижнее веко (матовые/сатиновые не имеет значения), при попадании их в глаз я несколько секунд чувствую жжение. Оно быстро проходит, достаточно пару раз моргнуть, потом дискомфорт в течение дня не возникает. Этот момент, конечно, смущает и портит впечатление от палетки, но она все равно мне понравилась.

Цена: сейчас можно купить примерно за 3100 р., я отдала 3500 р.

Оценка: субъективно 5, объективно 4 (за жжение в глазах).

ezhi 14 сентября 2020, 20:52
Спасибо за пост. Мне тоже тени понравились и тоже жжение вызывают. Неприятно как-то
Devinette 14 сентября 2020, 22:03
Спасибо за пост!
Я тоже засматривалась на эту палеточку. Больше всего понравились 1 и 3 ряды, как и вам, а еще зеленый красивый)
Довольно-таки спокойная палетка.
Жжение неприятный аспект, хотя если не наносить на нижнее веко (а я не наношу), то по-идее и жжения быть не должно.
Хочу тени Джеффри, но пока не могу определиться, какие же я хочу. Но упаковка у этих теней… да, это целая шкатулка)
Soffione 14 сентября 2020, 22:08
Красивая палетка по цветовому оформлению. Веселые картинки, однако. Особенно понравился оттенок Sleep Paralysis. Жжение, конечно, неприятно и настораживает особенно тех, у кого очень чувствительные глаза.:(
fieldrose 14 сентября 2020, 23:09
Какой божественный темный зеленый в нижнем ряду  ! Спасибо, что упомянули про жжение, не слышала (до сих пор не интересовалась маркой), для меня это к сожалению знак стоп, глаза чувствительные((
extremely_interested 15 сентября 2020, 07:20
sleep paralysis очень понравился — хочу такой отдельно!
С Вашими шикарными вЕками все смотрится здОрово!
depoza 15 сентября 2020, 08:10
Смотрю на палетки этого талантливого товарища, и понимаю, что оно-то красиво (особенно последние два выпуска — в серой и бежевой гамме), но глаза у меня только два) и те стали более чувсвительными. Так что любуюсь и иду дальше красить свои два глаза))) тем, что имею)))
cocorrector 15 сентября 2020, 18:25
Те же мысли   Я этими двумя еще и работаю, так что вообще мимо
LediX 15 сентября 2020, 08:38
А где Джефри производит свои палетки?
* МАС изгот. в Америке, но почему-то даже на самых чувствительных глазах никакой реакции не вызывают
depoza 15 сентября 2020, 10:32
Дело не в стране изготовления, а в концентрации пигмента и сияюших частиц с необработанніми краями в составе теней.
AnaMurat 15 сентября 2020, 12:22
«МАС изгот. в Америке, но почему-то даже на самых чувствительных глазах никакой реакции не вызывают» «Почему-то»? То есть, тени, которые изготавливаются в Америке, должны вызывать какую-то реакцию? Почему?
Или это опять «ненавязчивая» реклама мак (конечно же, нет!)?
LediX 15 сентября 2020, 13:21
Ну тогда прорекламирую тени от Диор, Шанель, Шисейдо супер идеальная комбинация для чувсв.глаз
*просто ИМЕННО мне не хватает стойкости, поэтому замечу П-О-К-А на МАСе
Если вы профи в этой области посоветуйте — где идеально сочетаются пигментация и стойкость
SoftShimmer 15 сентября 2020, 11:41
Пигментация крутая, конечно, но ощущение жжения на глазах… ну, такое, не хотела бы я на себе это ощутить.
Поэтому как бы ни интересно мне было познакомиться с его тенями, вряд ли я когда-нибудь их куплю.
Elenina87 15 сентября 2020, 11:49
Уж ты! Очень красиво лежат на веках. Даже не ожидала. Но с возможной аллергией конечно засада! Вот купишь тени, а носить не сможешь.
Frankie_Stein 15 сентября 2020, 20:03
Разноплановая палетка!
Нижний ряд — самый интересный.
Alexandra007 15 сентября 2020, 21:13
подборка оттенков удачная, вроде и на каждый день, а вроде с изюминкой.
больше всего хотела ее. но в связи со скандальностью обозначенного товарища Стара… как-то в сомнениях. (и других хотелок покрупнее набралось видано-невидано, на ЧП буду скупать лимитки   )
Ksyunya Goncharenko 16 сентября 2020, 09:32
Не зря он часто предупреждает, что некоторые оттенки нельзя наносить близко со слизистыми. Вот только это же тени для ГЛАЗ   не на руки же их наносить
redishhh 16 сентября 2020, 21:49
Последний макияж такой сочный получился! Мне в целом этот запуск понравился, но больше мини-девяточка привлекает ;))