В достаточно большой семье средств знаменитой линейки ANR в этом сезоне пополнение! Легендарная сыворотка бренда Advanced Night Repair Recovery Complex вышла в обновленном варианте
Ночная сыворотка ANR это тот продукт, который у меня есть всегда. Это не просто средство ухода, это продукт, который может как поддержать кожу в ежедневном алгоритме ухода, так и выступить как sos-средство.
Что появилось в этом продукте нового?
Напомню, что впервые сыворотка появилась у бренда в 1982 году и с тех пор этот продукт не теряет свою актуальность. Последнее обновление мы видели в 2013 и это не считая того, что в прошлом году ANR Intense Reset Concentrate.
Нельзя не отметить более стильный стеклянный флакон квадратной формы. Все та же пипетка, при помощи которой очень легко извлекать сыворотку и использовать строго необходимое количество.
Как и предыдущая версия, данная сыворотка представляет собой мощный универсальный увлажняющий и восстанавливающий комплекс, рассчитанный на ежедневный уход за кожей. Сыворотка отлично увлажняет, питает и защищает кожу, делает ее более мягкой и сглаживает любые шелушения и заломы от чрезмерной сухости на коже.
Сыворотку можно использовать как соло в качестве ночного ухода, так и под крем. Я практически всегда закрепляю любую сыворотку хорошим увлажняющим кремом и конкретно ANR у меня сейчас идет в тандеме с увлажняющим кремом Bobbi Brown.
Комплекс быстро и легко распределяется по коже, хорошо и полностью впитывается, не оставляет после себя пленочки и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.
Одним из основных плюсов данной сыворотки является тот факт, что это средство может как успокоить кожу после косметических процедур, так к примеру и оживить перед нанесением макияжа. Да, так ее тоже можно использовать.
Или например ANR может служить отличным средством для сияния кожи в том случае, если в течение дня у вас было много напряженных моментов, а к вечеру хочется выглядеть свежее, то можно просто растереть несколько капель ANR в ладонях и приложить к лицу. Это моментально освежает кожу.
Состав:
Помимо того, что данная сыворотка есть у меня в полноразмерном варианте (и не только новая, но и предыдущая версия, которая всегда со мной), бренд очень щедр на делюкс миниатюры, которые очень удобно брать с собой в поездки.
Например, я всегда использую ANR для восстановления пересушенных губ. Лучшего средства я еще не видела :) ANR для глаз также замечательно справляется с этой же проблемой.
В состав сыворотки входит также разработанная специалистами бренда технология Chronolux Power Signal, которая направлена на комплексное устранение первых признаков старения кожи. Но все, кто давно знаком с ANR, и так знают об этих функциях сыворотки. Также у ANR очень ярко выраженный накопительный эффект. Я предпочитаю чередовать курсами классический комплекс ANR и ANR Concentrate, особенно в переходный осенне-зимний период.
На сравнительном фото видно как отличаются по дизайну обе версии + конечно же мой любимый сос-концентрат для кожи, которого у меня заканчивается уже третий флакон.
А вы любите средства из линейки ANR?
Ваша Надя
ANR крем для области глаз вообще ни о чем. ПОлный промах. Вот уж что однозначно не рекомендую- выкинутые на ветер деньги.
Вот видите какие мы все разные, мне очень нравится ANR для глаз)))