Здравствуйте! В очередной португальской посылке были одни из самых сильных на моей памяти ампул марки MartiDerm. До этого я использовала другие, полегче. Но эти....
Брать выгоднее коробку по 30 ампул (по 2 мл каждая). С помощью нехитрых подсчетов, выходит куда дешевле, чем коробочка с 10-ю ампулами. В плотной коробке 6 блистеров по 5 ампул из темного стекла с уже надетыми силиконовыми наконечниками. Сверху отдельный блистер с «открывалкой», подставкой, инструкцией и запасными колпачками. Цвет подставки совпадает с цветом коробки и это очень удобно, если используете сразу несколько открытых ампул. Не перепутаешь)
Открыть очень просто: надеть серую «открывалку» на ампулу и слегка надавить. Верхушка ампулы отломится, никого не порежет и в сыворотку не нападает стеклянная труха. За месяцы и даже годы использования ампул у меня в ходу самая первая «открывалка». Не сломалась.
Сверху колпачок. Для каждой ампулы свой. Ни одной капли не вытечет, можно не волноваться.
Эти ампулы отличаются от моих прежних любимцев. Аромат приятный цветочный, тонкий. Текстура — белое очень жидкое молочко. В предыдущих — это была маслянистая водичка и просто водичка.
Впитывается моментально. Причем на первой ампуле сыворотка тупо исчезала с кожи, я даже не успевала её распределить, а вот на второй ампуле расход значительно сократился. Давно ими не пользовалась и лицо оголодало))
Что нам обещает аннотация:
- интенсивное разглаживание морщинок
- антиоксидантный эффект
- пролонгированное действие
Ампулы можно и нужно использовать утром и вечером, об этом нам говорят значки солнца и месяца на коробочке. Днем использую средства с SPF, уже как данность. Подходят для нормальной и сухой кожи. Для жирной, боюсь, могут быть очень питательными, можно подобрать другие ампулы, как правило, на сайтах магазинов и аптек можно это сделать.
Производитель не рекомендует наносить сыворотку рядом со слизистой глаза, насчет кожи вокруг глаз скромно умалчивает, но я наношу и побольше. Более того, на первой ампуле я выдохнула «Ничего себе...».
Моментально все мелкие заломы от сухости расправляются, кожа блестит как отшлифованная, становится очень мягкая и напитанная. Можно, наверно, добавить сверху крем, но летом рука не поднимается. Это будет слишком много.
Утро, холодный свет, после процедуры умывания.
Сыворотка впиталась
Одной ампулы мне хватает на два-три применения, причем наношу на лицо, шею и зону декольте, весьма щедро.
Что они мне дают и почему я заказываю очередные коробки:
- нереальное увлажнение, как будто живу на берегу моря (мечты-мечты)
- разглаживание мелких морщинок. Возможно за счет п. 1 они менее заметны, но эффект накопительный и долгоиграющий. Кожа словно натягивается, но без намека на сухость.
- сияние кожи, её отдохнувший вид
- у всех опробованных мной ампул MartiDerm есть еще один наиприятнейший бонус: с тех пор как я начала вскрывать одну ампулу за другой (иногда делаю перерывы), а это около 2-х лет, я избавилась от воспалений. Если раньше вскакивал подкожник в какие-то дни месяца, то сейчас — нет. При этом сама сыворотка может быть весьма питательной, какие-то ампулы даже маслянистые на ощупь, но ни одна из них не забила поры, не вызвала воспалений, каких-то шелушений.
Состав:
Есть какие-то силиконовые составляющие в теле списка, видимо зачем-то нужны, возможно для сохранения влаги и смягчения кожи. Никак не ощущаются, не скатываются, не конфликтуют с макияжем. В трех других видах ампул их нет.
В России MartiDerm шагает по стране, есть уже во многих интернет-магазинах, даже в тех, которые на заре своей деятельности продавали только книги. Но стоят у нас гораздо дороже, чем в какой-нибудь зарубежной аптеке или торговой площадке.
Цена: около 60 евро
Оценка: 5+++ я вся ваша
Пойду искать, где можно купить, хочу попробовать ) Спасибо за пост!
А ампулы планировала в этом году закупить, но эта ситуация в мире ((
Ой, мне кажется ситуация повлияла только на доставку. Дней на 5 дольше. Цена вроде та же осталась.
А вообще, у вас таааааааакааааая классная кожа без единого следа старения, что можно какое угодно средство «продать»!
(не устаю это вам все время писать )Не могу выделить любимые, они все работают
Они правда работают)
К слову, у многих линеек такая консистенция-жирное белое молочко, но только эти провалом оказались…
а в восторге я от ночных из серии Platinum-night review.
Они сгладили поры, выровняли цвет лица, это просто была кожа идеального подростка))) ни одни из всех линеек меня так не потрясли. Попробуйте при случае)
Крем KINETOL понравился, но ценник конечно, и эффект не ах, рабочий крем, но без восторгов. Маме отдала, мажет лицо от купероза, когда обострение чтобы как то успокоить, но по ее отзывам просто приятный крем.
Есть еще желание попробовать может вот эти, но чуда не жду. Кожа комбинированная, 35 лет.
Вот еще вспомнила: капсулы MARTIDERM против выпадения волос использовала в прошлом году, тоже никак не повлияли ни на выпадение, ни на состояние кожного покрова.
Все-таки всё индивидуально, один любит арбуз, другой — свиной хрящик, так и с кожей.