С большим удовольствием пишу о марке Origins. Подкупает не только экологичность самой косметики, но и экологичность философии марки: вторичная переработка упаковки, озеленение планеты и т.п.
В обзоре средство из антивозрастной коллекции Origins Plantscription
Коллекция эта обширная. Средства в золотистой упаковке обладают функцией подтяжки и возвращения контуров. Средства в зелёной упаковке нацелены на борьбу с морщинами и в целом с признаками старения.
В основе коллекции экстракт Аногейсуса (африканской березы), распространенного на территории Ганы, очень стимулирует естественный процесс омоложения, улучшает плотность кожи.
Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream
Разглаживает мелкие морщины
Заметно подтягивает кожу и придает ей упругость
Помогает сократить отечность
Упаковка — вакуумная помпа. Отдельный плюс, что корпус флакона немного прозрачный, и виден поршень, поднимающийся вверх. Значит, крем не закончится внезапно.
Состав. Богатый растительный.
База создана для потребностей сухой кожи, здесь и сквалан, и масла, и увлажнители.
Экстракт коры Аногейсуса первый в череде экстрактов.
Также в составе экстракты водорослей, пробиотики, кофеин, и даже пептид миорелаксант.
В составе нет минерального масла, спирта и парабенов.
Текстура мягкая и маслянистая. Запах приятный цветочно-растительный, тонкий.
Это порция на 4 глаза :)
Крем очень нежный и мягкий, легко растягивается тонким слоем.
Крем очень комфортный. Активно смягчает тонкую кожу, хорошо увлажняет и питает.
Усаживается довольно быстро без ощущения пленки или сальности.
На ощупь чуть влажный без липкости.
Чувствительные глаза переносят его хорошо, вообще никакой негативной реакции за довольно долгий период не было.
Крем питательный, но масла в нем не тяжёлые, лишнюю окклюзию не дают, поэтому крем не вызывает отечность. Плюс в нем кофеин, который обладает дренажным действием.
Крем поддерживает кожу в комфортном состоянии до умывания — увлажнения и смягчения хватает надолго.
С макияжем дружит, ничто на нем не скатывается и не плывёт.
Пользуюсь этим кремом полтора месяца.
Насчёт обещанной подтяжки не скажу, но кожа вокруг глаз выглядит хорошо, достаточно увлажненная и спокойная. Новых морщин не прибавилось, старые немного смягчились.
Но главное, почему рука тянется к этому крему — его комфортность. Это чуть ли не принципиальное качество для меня, потому что глаза чувствительные, легко слезятся и краснеют от неподходящих ингредиентов, плюс есть склонность к отечности. С такими характеристиками непросто подобрать крем.
В общем, я довольна.
За полтора месяца использовано примерно половина флакона. Можно прикинуть, что полного флакона хватит на 3-3,5 месяца.
Срок годности вскрытого флакона 6 месяцев.
Цена 3850 руб за 15 мл.
Срок тестирования 1,5 месяца дважды в день.
Оценка 5!
Девушки, знакомы с маркой и этой коллекцией? Что понравилось?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Думаю, вполне подойдёт.
У меня была сыворотка из зелено-золотистой серии, тоже нравилась не столько эффектом, сколько комфортностью текстуры. Дневной крем был в миниатюре, тоже хорошие впечатления оставил. Очень приятные тактильно и визуально средства.
Поэтому у них все приятно пахнет и тактильно очень комфортное 👍
Мне очень интересна эта коллекция…