Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.06.2020
1397

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream

Я люблю бренд Origins уже давно. Еще с тех времен, когда продукция бренда не была представлена на нашем рынке.

Помимо дизайна и качества продукции, у бренда Origins мне импонирует их миссия и основная идея не только брать у природы все то, что нам так необходимо, но и отдавать в ответ — любовь, внимание и заботу. Мне кажется, что в 21 веке все бренды должны быть на это ориентированы.


Некоторое время назад я писала отзыв на увлажняющие крема для лица, а сегодня я хочу рассказать еще про одно очень интересное средство — увлажняющий крем для кожи вокруг глаз из антивозрастной линейки Plantscription.

Мне нравится это средство уже с упаковки — коробка из переработанной бумаги + свою упаковку (и не только свою) бренд сейчас принимает в переработку. Когда ты понимаешь, что в средство вложено столько внимания + его говорящее название Plantscription уже работает на результат :) Но ведь обертка это еще не все, важна суть. А с этим у Origins все в порядке.


Я всегда пользуюсь отдельным средством для ухода за кожей вокруг глаз, а иногда и делю эти средства на дневной и ночной уход.

Ранее я пользовалась кремом бренда Icon Skin и он был хоть и питательный, но по текстуре чуть менее насыщенный, чем Plantscription и поэтому сначала я использовала этот крем в качестве ночного ухода.


Удобный носик-дозатор позволяет с легкостью извлекать необходимую порцию средства. Для однократного применения мне нужно неполное нажатие на дозатор.

Флакон содержит 15 мл средства внутри и благодаря своей насыщенной текстуре продукт получается очень экономичным. Аромат у крема очень приятный.

Крем хорошо распределяется по коже, можно просто наносить подушечками пальцев, а можно при помощи массажера. У меня это мой любимый Foreo Iris.


Средство быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже, отлично увлажняет и смягчает тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз. Особенно это заметно после долгого рабочего дня, когда от сухости воздуха перед компьютером обостряются мелкие морщинки.


Вполне вероятно, что кому то может показаться, что текстура крема слишком тяжелая, но мы помним, что это антивозрастная линейка и тут уже слишком много питания не бывает.

Крем помогает сократить отечность, смягчает мимические морщинки, а за счет отличного увлажнения и питания кожа вокруг глаз если уж не молодеет, то определенно выглядит ухоженной.


Состав:

Разумеется, глубокие морщины и заломы невозможно убрать при помощи крема, но поддержать возрастную кожу, увлажнить и смягчить однозначно ему по силам.

Однозначно линейку Plantscription необходимо изучать и дальше.


А какое у вас любимое средство Origins?


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 24 июня 2020, 15:30
Спасибо за знакомство с новым для меня продуктом марки. Я пока пробовала только маски и гидрофильное масло, все понравилось :)
Надя, не нашла информацию на русском сайте марки про приём тары. Пожалуйста, расскажите поподробнее. Может, у вас будет возможность написать отдельный пост про тару и как и куда она сдаётся в России? Какие бренды сейчас принимают?
Purshinka 24 июня 2020, 18:22
Я не знаю насколько такой пост будет в рамках сообщества))) Но вообще идея интересная)
Я была у них на презентации как то и они об этом рассказывали, что сотрудничают по переработке. Более того, в Цветном и по-моему Охотному ряду у них корнеров стояли контейнеры по приему тары. Аналогично делают и у Kiehl's, но Килс принимает только свою упаковку, а Ориджинс и другие марки, там есть конечно ограничения по переработке и тара должна быть чистой.
Я вообще сортирую весь мусор, многое конечно вызывает сомнение, что действительно идет на переработку, но я не унываю)
pi4y4y 24 июня 2020, 20:26
Спасибо. Kiehl’s да, только свою тару принимает, в любом состоянии. Но я помню у них была акция, когда они собирали любую и давали скидку в замен.
Про Цветной спасибо, отвезу туда.
Мне кажется, это очень актуальная тема, просто надо с администрацией согласовать :)
Purshinka 25 июня 2020, 00:29
Да, я подумаю как это лучше оформить) Спасибо за идею!  
ellirael 24 июня 2020, 17:04
Про приём тары других производителей на переработку очень интересно. Радует, что бренд проявляет такую заботу об экологии.
Я люблю Origins, их маски и серию plantscription тоже. Но у меня были только крем и сыворотка, а вот средство для глаз пока не пробовала. Но последний крем от Khiels оказался провалам, предпоследний от Skindoctors нравился, но его сняли с производства, так что я опять в поиске((
Purshinka 25 июня 2020, 00:29
У меня вообще не очень складывается с кремами для глаз Килс. Я вот хочу попробовать сыворотку Plantscription, она понравилась?
ellirael 25 июня 2020, 14:20
Да, сыворотка понравилась. Мне показалось, что от неё даже цвет лица поживее, красноты меньше, кожа увлажнённая.
Vera0305 24 июня 2020, 19:34
Пользуюсь сейчас этим кремом, очень довольна. Я бы не сказала, что текстура тяжёлая, крем можно нанести любым слоем, чтобы было комфортно. Можно очень тонко положить.
Purshinka 25 июня 2020, 00:28
Можно и тонко, но у меня что то не очень получается))))
cocorrector 24 июня 2020, 22:34
Надя, спасибо за обзор! Скажите, пожалуйста, слизистую глаз не раздражает этот крем? Вечная проблема у меня, из-за этого так трудно подобрать крем для век  
Purshinka 25 июня 2020, 00:28
Нет, такой проблемы я с ним не заметила) У меня редко возникает такая проблема, в основном бывает с санскринами если вдруг случайно что то попадет на слизистую. А вот с кремом для глаз давно такого не припомню
cocorrector 25 июня 2020, 00:40
Спасибо  
JBM 25 июня 2020, 02:20
Была вся линейка. Понравилась только «умывалка» :) Её бы я повторила, все остальное ни о чем, обычное увлажнение и все. Кожу вокруг глаз спасала кремом Sisleya и Kiehl's с авокадо (как маску).