Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.06.2020
2337

Smashbox Photo Finish Vitamin Glow

Сейчас будет признание. Я до недавнего времени совсем не пробовала и, соответственно, не пользовалась базами под макияж.

Не пойму, это упущенный момент, или я ничего не потеряла… Я много читала отзывов с целью понять, надо ли оно мне. И большинство из них были такие очень сильно силиконистые. Ну, как мастика. А я это очень не люблю. И, когда в руки мне попала новая база от Smashbox, я стала скорее пробовать текстуру. Даже не на состав смотреть, а именно текстуру. Тактильные ощущения все таки тоже очень важны. И про себя я знаю, что овер много силикона — и я буду потеть под ним, как в бане.

И вроде я прекрасно жила с основой под тон (пудру и тд) в виде своего привычного ухода. И в целом не жаловалась. Ну да, тон держался прекрасно всегда (любой). А вот пудра исчезала достаточно быстро. Я не жалуюсь на свою кожу, но совсем «голой» иногда выглядеть все же не хочется.

Новинка оказалась приятной в плане текстуры. С чудесным ароматом и очень легкой текстурой.

База имеет текстуру крем-геля, очень легкая и быстро впитывается. Производитель обещает нам увлажнение, сияние и заряд витаминов.

30 мл праймера вообще-то мне напоминают по текстуре и финишу привычную уходовую сыворотку. Я наношу ее на свой уход, а дальше — пудру или легкий тон. Лето, как никак))

Праймер очень быстро впитывается, приятен на ощупь. Пленки я не ощущаю, за что ставлю большой плюс. Мне хватает одного нажатия на дозатор, два все-таки мне слишком много.

Праймер на лице не блестит, а создает очень холеный вид. Можно было бы оставить и так, но само название говорит за себя. Чаще всего я ношу его именно с пудрой. Все пудры у меня легкие, вуалевые. Без базы они достаточно быстро впитываются и исчезают, что удручает.

С праймером пудра держится намного дольше, дольше сохраняется матовость кожи и внешний вид припудренного лица.

Вот так праймер смотрится соло на лице:

А вот так под пудрой:

Лучшее за месяц

Комментарии

Маргарита Трухачева 16 июня 2020, 23:56
Спасибо за пост! Очень нравится читать Ваши отзывы)
OSen 20 июня 2020, 13:02
Спасибо большое!
chernovanatalia 17 июня 2020, 13:20
Спасибо за пост! Всегда читаю с интересом и удовольствием). Интересное средство с интересным составом. Как вы считаете, жирная кожа его примет?
OSen 20 июня 2020, 13:03
Спасибо!
Мне кажется, на жирной коже эффект будет еще лучше. Витамины всегда творят чудеса)
Oxana76 22 июня 2020, 21:43
Спасибо за пост! еще не видела такую базу в магазинах… интересное средство, теперь хочу попробовать :) Люблю базы под макияж именно от Smashbox, но некоторые скатываются, например, PHOTO FINISH PORE MINIMIZING, но эффект от нее обалденный, поры не видно совсем. В любимках еще Lancom La Base Pro, распределяется и кожа как бархатная становится. Ну и как всегда комплимент: кожа у Вас просто ВАУ!
OSen 22 июня 2020, 21:50
Спасибо! Я, к сожалению, не могу сравнить((