14.06.2020
1933

Clarins Lipliner Pencil №06 Red

Не то, чтобы я увлекаюсь карандашами для губ, но помады люблю. Для уверенности некоторые нужно сопроводить карандашом. Особенно, когда за окном жарко (читать: больше +20). А еще бывают распродажи. В общем, красный карандаш появился у меня будто само собой.

Грешна, люблю порыться на стойке у кассы. Таким образом годами ранее я выкопала призму Живанши, на которую не нарадуюсь, пару-тройку теней (палетку Диор State of Gold, которую впрочем редко ношу, в их числе) и помад.

Красная коробочка, внутри карандаш. Что не очень приятно было — колпачок у него пластиковый, а не металлический, как я привыкла и сам он легенький, тоже пластиковый — не дерево. Но с другой стороны такой проще взять с собой.

Оттенок — красный, но с уклоном в розовый и какими-то будто синими нотками. Именно таких оттенков помады я предпочитаю. Мой красный карандаш Max Factor 10 Red Rush все же более теплый и с уклоном в алый, а тут в кармин и рубиново-красный. И это гораздо лучше, все же подобных помад у меня множество, а этот карандаш подходит к большинству. Это и несколько Кларанс (особенно 742 и 742 V), и Шанели типа 102 Palpitante и 104 Passion. Даже и к Пирату подходит (99 Pirate). Да и некоторые прочие (Avon, Lancome, Estee Lauder).

Наношу по контуру не выходя за край, даже чуть внутрь иногда, чтобы губы уменьшить визуально, пусть и на долю. Растушевываю внутрь или нет. Смотря сколько времени и есть ли желание. Углы рисую пошире — тут основная проблема потеков и слабое место.

Здесь использована для примера помада из прошлого поста 742V Clarins Joli Rouge Velvet (пост). По цвету с карандашом они совпадают идеально.

Сольно карандаш не ношу — не очень люблю, все же он немного для другого — чтобы помада не растекалась.

Заявленную функцию карандаш выполняет, помаду держит на месте крепко, даже продлевает ей стойкость, как мне кажется, она становится более «цепкой».

Убирается салфеткой (не до конца, но в складки не западает), а еще лучше ЖДСМ. Запах отсутствует, точится отлично. Пожалуй, это и все, что сказать. Однако я рада — отличное приобретение. Пусть не искрящийся фонтан, но добротное и честное. Такое всегда пригодится. В весенний пост о коллекции карандашей он не попал, но мне приятно рассказать о нем. Надеюсь, что он будет полезен тем, кто ищет карандаш с уклоном в холодный красный.

Стоимость: не помню, но что-то в районе 500-600 рублей на распродаже.

Объем: 1,5 гр.

Использую: примерно с начала марта.

Vera0305 14 июня 2020, 20:13
Мне кажется, такой оттенок почти к любой красной помаде подойдёт.
Diana-Nathalie 14 июня 2020, 20:24
Я такой универсальный и хотела. Вообще надо было раньше брать, а не только прозрачный носить с красными.
Mursilka 14 июня 2020, 21:18
Люблю карандаши для контура. У Clarins не пробовала. Отличная цена по распродаже  .
Diana-Nathalie 14 июня 2020, 21:46
Я могу немного ошибаться в цене, я не записала ее и уже не помню, но как-то недорого было, это точно.
Давно хотела что-то вот такое, но забывала купить. А тут подвернулось. За это время не пожалела.
mari_amell 14 июня 2020, 22:37
Какой красивый и универсальный оттенок, а по какой цене прекрасной вы его взяли! Это удача!
Очень красивые у вас губы, которые украшает такой благородный оттенок
Спасибо, что поделились своим любимчиком)))
Diana-Nathalie 14 июня 2020, 23:36
Спасибо! Надеюсь, что не напутала в цене и не ввела никого в заблуждение.
Frankie_Stein 15 июня 2020, 00:15
Универсальный красный!
Diana-Nathalie 15 июня 2020, 10:31
Он отлично вписался в мою коллекцию и подходит к тем оттенкам, которые у меня в приоритете.
Margarita_Iris 15 июня 2020, 05:55
Отличный карандаш, пользуюсь с удовольствием. На мне он теплый. Подходит ко всем моим красным ( у меня их, правда, немного, всего 3). Колпачок вот только царапается быстро в косметичке
Diana-Nathalie 15 июня 2020, 10:34
У меня с десяток и к большинству подходит. На мне в теплый, слава богам, не уходит. Но Макс фактор может уходить, поэтому решилась покупать этот.
Solokid 16 июня 2020, 19:27
Хороший карандаш. Работает как надо. Цвет отличный.
Diana-Nathalie 18 июня 2020, 22:19
Спасибо! Я довольна покупкой))
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...