11.06.2020

Smashbox Be Legendary Lipstick Monogamous

Ну вот и подошла очередь попробовать знаменитые помады Smashbox. И я решила взять нюдовый оттенок, так как все еще нахожусь в поиске идеально сбалансированного нюдового оттенка, который не будет проваливаться по качеству. А это оказывается очень сложная задача.

Помада из серии Be Legendary очень миниатюрная и представлена в довольно лаконичном черном футляре. Вообще ничего лишнего

Уже с первого взгляда видно, что у помады будет приятная и комфортная кремовая текстура. И я не ошиблась, все именно так и оказалось.

Помада легко скользит и распределяется по губам. Нет необходимости использовать карандаш для контура. По крайней мере именно с этим оттенком.

Оттенок Monogamous это самый правильный классический нюд. Такой, каким мы себе его в большинстве случаев и представляем — беж с едва заметной розовинкой.

Кремовая текстура дает комфортное покрытие средней плотности. Помада конечно же подчеркнет шелушения, но слава богу она не затекает в складочки губ и не лежит проплешинами. И если я перестану таки кусать губы когда нервничаю, то вероятно эта помада будет претендовать на звание самой идеальной нюдовой помады из тех, что я на данный момент пробовала.

Контур помады не течет. Она хорошо увлажняет губы, не сушит и не скатывается в белую полосочку. Легко переживет чашку кофе и небольшой перекус. Но даже несмотря на свой светлый оттенок, она способна оставить заметный след на чашке.

Удаляется легко при помощи обычной салфетки. Ну и после перекуса цвет чуть тускнеет, как бы намекая, что оттенок пора обновлять.

Очень комфортная и непритязательная оказалась помада, что меня порадовало. И если уж оттенок Monogamous оказался таким не капризным, то можно смело пробовать и другие оттенки в этой линейке помад.

Ваша Надя

Marsy 11 июня 2020, 13:38
Спасибо за пост, присматриваюсь к эти помадам
Purshinka 14 июня 2020, 22:51
Я тоже уже к другим оттенкам   Спасибо!
pi4y4y 11 июня 2020, 13:42
Я думала она потемнее будет. Но если поведение идеальное, то точно нужно искать в линейке подходящий оттенок
Purshinka 14 июня 2020, 22:52
Я думаю, что стоит попробовать))) Спасибо!
Mursilka 11 июня 2020, 15:10
На тебе мне больше нравятся красные ?.
Purshinka 14 июня 2020, 22:54
Вот такие у меня крайности
Vera0305 11 июня 2020, 16:22
Текстура очень приятная, прям сливочная. Пойду оттенки посмотрю…
Purshinka 14 июня 2020, 22:57
  Их много!
mari_amell 11 июня 2020, 16:57
Не ожидала от такой светлой помады такое беспроблемное нанесение! Помадный Оскар лучшей светлой помаде без проплешин!
Очень красиво вписалась в ваш образ
Purshinka 14 июня 2020, 22:59
Vikkival 11 июня 2020, 18:40
В избранное — захотелось протестировать, спасибо!
Purshinka 14 июня 2020, 23:02
Спасибо))) Буду рада, если понравится)
Genie23 12 июня 2020, 00:46
Какой красивый оттенок??❤️
Напомнила YSL в 10 оттенке.
Присмотрюсь)))
Purshinka 14 июня 2020, 23:04
Спасибо)))) Да, оттенок просто чудесный!
OSen 12 июня 2020, 10:53
И правда совсем нюд! Круто в общем образе!
Purshinka 14 июня 2020, 23:05

Devinette 12 июня 2020, 15:48
Для такого оттенка помада просто идеальна! Очень здорово лежит!
Я люблю такие нюды под яркий макияж глаз.
Purshinka 14 июня 2020, 23:06
Спасибо! Да, наверно я нашла свой идеальный нюд) Ну или максимально приближенный к идеалу
redishhh 13 июня 2020, 15:31
У меня такая красная в оттенке Legendary, невероятно комфортная! Теперь надо и с нюдами познакомиться в этой линейке
Purshinka 15 июня 2020, 18:24
а мне с красными!   Спасибо!
nataly-love 13 июня 2020, 15:32
Вот когда я искала аналог YSL Rouge Volupte номер 2, а этот раритет у меня есть до сих пор, вот консультант сразу дала мне Моногамус-прям в яблочко попала! Но разница в том, что эта помада таки плотная… Второй оттенок у меня серый с зеленым подтоном… забыла название… Вот он отлично перекрывает покусанные красные губы или если натуральный оттенок губ ярко-алый.Зеленца гасит пигмент и дает прохладный серо-кашемировый оттенок губ…
Carabella 15 июня 2020, 05:56
Красиво смотрится да еще и кремовая))) Будем пробовать))) Спасибо большое!
Hnn Huu 17 июня 2020, 04:39
Вам идёт этот оттенок. Помада хорошая, но мне кажется что это слишком завышенная цена для неё
umka-spb 20 июня 2020, 11:57
У меня в коллекции 5 помад Смэшбокс. Люблю их за жирненькую текстуру. К сожалению, все 5 убегают у меня за контур, так что даже нюды ношу с бесцветным карандашом для губ ? По этой причине любимыми помады не стали и я продолжаю дальше искать свой идеал.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз