4.5
alex_bblog
27 мая 2020, 11:15
489
7
alex_bblog

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

27 мая 2020, 11:15
489
7

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать область одном креме, который притаился у меня в косметичке. Я пользуюсь им не так часто, как он того заслуживает, но когда достаю, нарадоваться ему не могу.

Марка AHC (Aesthetic Hydration Cosmetic) это премиальный бренд из Кореи, который первоначально был доступен только клиентам дорогих клиник и салонов красоты. Но теперь и мы с вами имеет возможность приобщиться к прекрасному.

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

Сегодня я вам расскажу о креме для кожи вокруг глаз и всего лица AHC Eye cream for FACE.

Первое, что бросается лично мне в глаза, то, что на креме написано «для кожи вокруг глаз и всего лица», неожиданно, правда?

На самом деле все просто, средство имеет антивозрастной эффект и специально разработано для ухода за тонкой и чувствительной кожей век, так как именно эта область начинает увядать быстрее всего, именно на ней появляются первые видимые морщинки. А так как мы с вами уже все профи, и знаем, что за кожей век нужен специальный уход, и был создан этот крем. Получается, в первую очередь он подходит для области вокруг глаз, но если есть необходимость, его можно использовать и для лица. фух, надеюсь понятно написала😅

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

Несмотря на то, что крем в первую очередь для кожи вокруг глаз, он имеет на плотную текстуру и насыщенный состав. Однако, такой текстуры не стоит бояться. При выдавливании из узкого носика кажется, что крем действительно более плотный, чем мы привыкли видеть у похожих средств, но при соприкосновении с кожей и при распределении крем превращается в бархатную вуаль, которая покрывает кожу, питает ее и увлажняет.

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

А упаковка крема это отдельный вид прекрасного. Красивый тюбик жемчужного цвета с элементами золотого оформления так красиво смотрится на туалетном столике! А удобный тонкий носик позволяет не промахнуться с нужной порцией крема.


Итак, повторюсь, что по первым ощущениям крем может показаться плотноватым, но потом это чувство сменяется чувством комфорта и питания тонкой кожи вокруг глаз. Если использовать крем регулярно, то вы на все 100% заметите, как кожа век становится более упругой, а мелкие морщинки разглаживаются.

Стоит отметить, что крем лучше наносить горошинкой на подушечки пальцев, растирать, а только потом похлопывающими движениями наносить на область орбитальной косточки у глаз.

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

Так, как крем работает с проблемной зоной у глаз мы разобрались, а как же крем работает на коже лица, не включая область глаз?

Тут мои познания и наблюдения не очень велики, так как я крем я использовала чаще для области вокруг глаз. Но одно могу сказать точно, крем отлично справляется с сухостью и раздражением на коже.

И если вы чувствуете, что хорошо бы было помазать хорошим антивозрастным кремом, например, носогубки, то смело используйте AHC Eye cream for FACE.

Отличный питательный крем, который спасал не один раз - AHC Eye cream for FACE

И последнее на сегодня, это средство я использовала активно в зимний период, когда коже нужна была любая помощь в увлажнении и питании после сухого воздуха дома и холода на улице. Сейчас я использую более легкие текстуры.

Ну и еще одно, если купите этот крем, не жалейте его использовать! в нем целых 30 мл, а это очень щедрое предложение от марки😋

Похожие отзывы

Комментарии 7

Tatiana_Polaris 27.05.2020
В избранное — этот товарищ мне явно пригодится в более холодное время года. А сейчас вы им пользуетесь иногда или тяжеловат? У меня обезвоженная, возрастная кожа век, так что сильно увлажняющие / питательные крема для век — жизненная необходимость. Особенно радуют азиатские. А вот с их уходом для лица не складывается, но я упорная — плачУ и плАчу, но попытки не оставляю   Вам спасибо за отзыв :)
nafuntay 27.05.2020
Спасибо за комментарий.
Я Сейчас его отложила в сторонку.
А если Вы чувствуете необходимость использования чуть более плотного антивозрастного крема, то этот должен вам отлично подойти.

У меня сейчас еще их гамма AQUALURONIC для интенсивного увлажнения, мне она отлично подходит. Но вот на осень-зиму без Eye cream for FACE вряд ли обойдусь)
Tatiana_Polaris 28.05.2020
Благодарю, увлажняющи также беру на заметку :)
mari_amell 27.05.2020
Невероятно эстетичные фотографии! Только смотреть на них — уже услада для глаз!  
Очень обрадовал объем, редко крема люкс делают в таких масштабах!
Спасибо за интересный пост, заинтересовали!
nafuntay 27.05.2020
Спасибо большое за такую лестную оценку)
Да, объем в 30 мл. это очень достойно. Тем более сейчас, когда этот крем можно купить со скидочкой.
HolidayGoLightly 27.05.2020
Покупала на свои, реально хороший крем. Мне ещё очень понравилась их линейка фиолетовая, с аминокислотами.
Автор очень очень красивые фотографии )
nafuntay 27.05.2020
Спасибо большое.
Да, он классный! Я у них пробовала еще увлажняющие средства, в голубых баночках. Тоже классные)