Хайлайтеры: моя мини-коллекция | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
06 мая 2020, 12:53
5141
82

Хайлайтеры: моя мини-коллекция

06 мая 2020, 12:53
5141
82
Реклама


… Или то, что осталось после тотальной зачистки неподходящих/разонравившихся сиялок.

Я очень люблю хайлайтеры, в моей косметичке они занимают одно из первых мест, наряду с тушью и пудрой. Пока позволяет состояние кожи — буду пользоваться, и все тут))

Сегодня хочу рассказать о таких красивых, но совершенно разных сияющих продуктах: более деликатных повседневных и ярких, с металлическим отблеском; о тех, что годятся в качестве бронзера и даже румян))

Смотрим?


Один из самых любимых в последнее время (а как же, новенький!) — Romanovamakeup Sexy Powder Highlighter в оттенкеDiamond. Если будет интересно, можно заглянуть в прошлый пост, там я постаралась подробно рассказать обо всех достоинствах этого продукта.

Универсальный оттенок, отсутствие крупных отдельных блесток, простота в нанесении, красивый эффект — и это далеко не полный перечень его достоинств. Мне очень нравятся его необычная формула (в составе вода на первом месте) и стойкость. С момента покупки я нисколько не поменяла свое мнение, я все также от него без ума))


А вот купленная примерно год назад пудра-хайлайтер Dior Diorskin Mineral Nude Luminizer /01 вызвала некоторое разочарование.

Пудра не желала набираться на кисть, красивый сложный оттенок розового золота оказался для меня темноватым. На лице хайлайтер смотрится вполне обычно, и многие бюджетные варианты, на мой взгляд, ничуть ему не уступают.


В тени и на солнце:

Я оставила его в коллекции, только после того, как смогла подобрать к нему подходящую кисть — более жесткую и чуть плотнее набитую. Мягкой кистью его просто не набрать!

И все равно мне кажется, что текстура его грубее, и рельеф он сильнее подчеркивает… Словом, оставила, но пользуюсь реже, чем остальными))


Хайлайтер J.Cat Beauty You Glow Girl / 104 Crystal Sand — самый яркий и сияющий в моей коллекции!

Единственное, что меня расстраивает — хлипкая упаковка.

В остальном он прекрасен: классная запеченная формула, отсутствие талька, яркий, почти металлический финиш, нереальное сияние. Запах отсутствует.

Обилие серебристого и золотого микрошиммера позволяет заполировать его равномерно до практически зеркального блеска.

Крупные сияющие частицы отсутствуют.

В общем, когда нужно поярче — беру его.


Перламутровая пудра MAC Mineralize Skinfinish / Soft&Gentle также одна из любимиц, долгое время после ее покупки я никак не могла от нее оторваться!

Ее я использую в основном в теплое время года, когда кожа уже чуть тронута загаром. Зимой на мне этот оттенок выглядит излишне теплым и темным.

Пудра среднего помола, формула здесь также запеченная. Присутствует едва уловимый пудровый аромат.

После покупки, повторюсь, я вообще не видела в ней недостатков, а сейчас я иногда вижу отдельные блестки на коже, в основном в конце дня. Хайлайтер словно впитывается, а на поверхности кожи остаются эти отдельные сияющие частицы. Возможно, я уже придираюсь, но с другими экземплярами я такого не замечала.

Тем не менее, летом я с удовольствием ей пользуюсь, и ношу как на лице, так и на открытых участках тела. Смотрится здорово!


Сияющую пудру, которую я часто использую и в качестве бронзера, открыла для себя, можно сказать, случайно. Это бюджетная Golden Rose Mineral Terracotta powder /08 Radiant Highlighter.

Помол просто супер мелкий, текстура нежнейшая, тонкая, невесомая. Спрессована плотно, не пылит. Цветовая база — теплая бежевая. Шиммер очень мелкий, просто наночастицы)) Наносится легко, растушевать можно в едва заметную вуаль.

В тени и на слабом солнце:

Словом, обалденная вещица за свою стоимость (около 500 руб.)

С приходом весны начинаю пользоваться как бронзером, легко касаясь кожи мягкой кистью, и получаю легкое сияние и свежий вид. Летом уже вовсю пользуюсь как хайлайтером, так как кожа становится темнее. Рельеф кожи не подчеркивает, расход — минимальный. Часто посещают мысли купить эту пудру и в других оттенках))


А вот I Heart Revolution Bleeding Heart Highlighter можно легко использовать и в качестве сияющих румян. Кому-то это может показаться ту мач, но я большой любитель, как вы уже поняли))

Bleeding Heart — это розовый хайлайтер с огромным количеством серебристых частиц. На поверхности продукта хоть и есть «прожилки» золота, но в итоге финиш выглядит фростовым, морозным.


Холодный утренний свет:

Днем, на слабом и на ярком открытом солнце:

Сияющие частички здесь чуть крупнее, чем в предыдущих продуктах, но сам хайлайтер настолько красивый, что я готова закрыть на это глаза. Кстати, часто я использую его и на веках, но не в качестве теней, а в качестве топпера, — он хорошо прилипает к кремовым текстурам и дает красивый влажный финиш. Формула здесь также запеченная, а сам хайлайтер не содержит тальк.


Одна из самых любимых деликатных сверкалочек — мерцающая пудра-хайлайтер Benefit Dandelion Twinkle.

Без талька. Присутствует нежный цветочный запах.

Не имеет цветовой базы, ложится невесомо, уместно и красиво смотрится и в холодное, и в теплое время года. Можно носить отдельно, можно добавлять поверх румян для более сатинового эффекта. Смотрится чудесно!

Оттенок нежный, полупрозрачный бежевый, помол ультрамелкий, просто пыльца! Шелковистый на ощупь, ложится тончайшим воздушным слоем.

Кисть, которая идет в комплекте — никуда не годится, она жесткая и способна только на то, чтобы поднять облако пыли с поверхности продукта. Для него лучше взять небольшую мягкую кисть.

Это действительно отличный вариант хайлайтера на каждый день, для тех, кто не любит чрезмерного сияния.


Спасибо всем за внимание) Если что-то упустила в посте — спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Будьте красивы!

Наталья.

Похожие отзывы

karmelita-05 06 мая 2020, 13:11
Не ожидала от себя, но срочно хочу Golden Rose! Спасибо за пост)
Yakutka 06 мая 2020, 14:38
Я тоже многого от нее не ждала) Но пудра оказалась очень достойной!
annvermilion 06 мая 2020, 13:31
Блин, GR — как ты можешь быть таким прекрасным!  
Спасибо за пост! Обожаю хайлайтеры
LeFortuna 06 мая 2020, 14:06
Присоединяюсь, я в шоке от того как Голден Роуз выглядит, просто сливочный, выигрывает у Диор!
Yakutka 06 мая 2020, 14:43
У него очень мелкий помол, это самый большой плюс. На лице он и выглядит естественно, и несовершенства не подчеркивает. В общем, да, бюджетно и классно))
Yakutka 06 мая 2020, 14:41
Я тоже обожаю) Спасибо, что читаете. GR оказался настоящей жемчужиной!
Blisnyashka 06 мая 2020, 13:44
Очень интересно читать про продукты, которыми сама пользуюсь и люблю (и про которые тоже готовлю пост 🙂). Разделяю положительные впечатления от хайлайтера Ольги Романовой, он прекрасен. Первое время после покупки не выпускала его из рук. Спасибо за пост!
Yakutka 06 мая 2020, 14:51
Я тоже очень люблю обзоры сияющих продуктов, с удовольствием почитаю ваш пост)) Хайлайтер Романовой прекрасен, я рассыпалась в комплиментах ему в прошлом посте, у меня просто не осталось больше слов  
Soffione 06 мая 2020, 13:58
Понравился хайлайтер Диор. Жаль, что жестковат. Я тестировала их в магазине, мне показались достаточно мягкими. Розовое сердце Revolution тоже пришлось по душе. У меня много хайлайтеров, лучшими считаю Шанель, Диор и Anastasia. Не знала, что у Benefit вышел хайлайтер на основе Dandelion.
Yakutka 06 мая 2020, 14:53
Рада, что пост был интересным! Benefit просто прелесть, самый невесомый, наверное, из всех хайлайтеров, что у меня были)
Dior просто моя боль(
Danny 07 мая 2020, 03:44
Скажите, пожалуйста, в Benefit есть блёстки (шиммер)?
cap_tanich 06 мая 2020, 14:14
Очень люблю Mac Soft & Gentle и Dior, который у меня отлично наносится, проблем никаких не было. У него текстура — запеченное желе, нужно усердно потереть рефил и так же усердно вполировать в кожу. На мне он смотрится ярче, чем Mac, который считают «хайлайтером на выход» многие.
Yakutka 06 мая 2020, 14:58
Вот как раз мне и не нравится то, что Dior нужно буквально натирать — сначала на кисть, потом на кожу   После такого натирания у меня все неровности видны, а поры словно кратеры. Но не исключаю, что в умелых руках, и возможно, с какой-то волшебной кистью этот хайлайтер смотрится хорошо  
Jennie_Gerhardt 06 мая 2020, 15:01
Кисть Zoeva 134 для хайлайтера, та, что поменьше, прекрасно с ним справляется. Главное из одного места набирать, там покрытие верхнее есть, которое жестче. Я ямку прокопала  
Olko_Krolko 06 мая 2020, 14:29
Не думала, что в 2020 году захочу golden rose 🤭
Yakutka 06 мая 2020, 16:23
Да, неожиданно  
DaNY 06 мая 2020, 14:44
Хоспади, какой шикарный пост! Подборка просто потрясающая, в ней все продукты, которыми я интересовалась и в сравнении! Кроме голоден Роуз, которые поразили меня. Шикарный финиш и к вашему тону так подошёл. Я тоже люблю румяна и бронзеры с сиянием.
Вы окончательно убедили меня отказаться от покупки этого хайлайтера Диор. Очень многие называют его лучшем на современном рынке. Я тестировала его в магазине много раз и всегда в недоумении от него. Жёсткая, какая-то неприятная текстура, плохо набирается, выделяет поры сильно и оттенки… все темные, я очень бледная и загореть не могу и ни один мне не подходит, разве что белый 06 оттенок, но он отливает голубым и это явно не на каждый день эффект.
Спасибо вам за пост))
Jennie_Gerhardt 06 мая 2020, 15:00
У Диор 02 оттенок — светлый, почти белый. Для светлокожих идеален. И он совсем не жесткий, набирается даже пальцем легко, наверное, вам тестеры попались затертые.
DaNY 06 мая 2020, 15:05
Да, они были хорошо использованы, но мне не хочется продукт, который так меняется со временем. 02 оттенок светлее других, но не привлекает совсем, какой-то он не интересный, розовый не то, что я хотела бы)
Yakutka 06 мая 2020, 16:30
Спасибо! Я сама очень люблю всевозможные сияющие средства, и румяна, и пудры, и бронзеры) Не то чтобы я убеждала отказаться от покупки Dior, но… он выглядит на мне грубовато. Опять же, возможно дело в текстуре кожи, или все-таки неудачных кистях… Решать, конечно, же, Вам))
KateS 06 мая 2020, 14:51
Очень красивый у Романовой, гр и последний! Сливочное равномерное деликатное- 👌🏻👍🏻👏🏻
Yakutka 06 мая 2020, 16:34
Рада, что они понравились и вам! Они отличные  
Jennie_Gerhardt 06 мая 2020, 14:54
«Мне очень нравятся его необычная формула (в составе вода на первом месте)»
Вы серьезно думаете, что после запекания в хайлайтере осталась вода?
Yakutka 06 мая 2020, 15:09
Спорить не буду, но читала, что есть такая особенность у запеченных средств — несмотря на текстуру сухой пудры, в них присутствуют и увлажняющие компоненты, которые изначально имеют жидкую консистенцию. Поэтому и пишу, что текстура у хайлайтера очень интересная — он как будто чуть влажный под пальцами.
annvermilion 06 мая 2020, 15:13
Кристаллогидраты, почему бы и нет
На одну молекулу соли может и 6 молекул воды приходится в кристаллогилрате
Только вроде в составах по массовой доле пишут компоненты (не знаю точно, не интересовалась), а у воды уж очень маленький молекулярный вес…
Но всё может быть. Технологии бывают очень необычными
Mac_Cecht 06 мая 2020, 14:57
Dior капризен к кистям, да((
Хайлайтер Романовой все ещё будоражит меня, но я держусь!
Yakutka 06 мая 2020, 15:10
Илона, спасибо) Твой пост о хайлатерах сподвиг меня к посту!
Mac_Cecht 06 мая 2020, 17:20
Вот и здорово, у тебя очень интересные экземпляры, народ должен знать!
Jennie_Gerhardt 06 мая 2020, 14:58
«Не имеет цветовой базы»
Простите, но прямо на ваших свотчах там, куда не падает свет, эта персиковая база как раз и видна.
Irene_blago 06 мая 2020, 15:00
Даже не могу выбрать какой хайлайтер нравится больше всего  
Yakutka 06 мая 2020, 16:35
Спасибо большое, они все по-своему прекрасны)
Анна Сирогос 06 мая 2020, 15:06
Очень красивая подборка! Посмотрела с удовольствием, отметила себе новые хотелки, в т., как не трудно было догадаться, Голден Роуз. Бенефит очень тоже понравился. Спасибо, что поделились!
Yakutka 07 мая 2020, 06:55
Спасибо за внимание))
Tellshell 06 мая 2020, 15:14
Пост очень актуален, спасибо большое! Больше всего понравились первый и последний хайлайтеры.
Yakutka 07 мая 2020, 06:57
О да, они прекрасны!
Blondinka_Liuda 06 мая 2020, 15:25
Здравствуйте. Спасибо за пост  , почерпнула для себя  

У меня есть некоторые хайлайтеры, например Диор, в 01,02 и 05 оттенке. Вы пишете, что 01 — розовое золото, нет, это не так, 01 — это золотое золото, 02 — холодное розовое золото, 05 — теплое розовое золото.
Наношу их все исключительно пальцами, редко кистью, но пальцами нравится больше, хайлайтер прямо сам на пальцы прыгает :) Тестеры тоже во всех трех магазинах, во всех отделах были податливые, сколько я кружила в думах, нужны ли мне эти хайлайтеры, или только один взять.
Yakutka 07 мая 2020, 06:59
Рада, что Вам нравятся хайлайтеры Dior! Возможно, все дело в ваших умелых руках))
Frankie_Stein 06 мая 2020, 16:30
Какая у вас красивая коллекция!
Будет интересно почитать подробный отзыв на хайлайтер Романовой.
Yakutka 07 мая 2020, 07:01
Спасибо) А пост рядышком.
Maria Badaeva 06 мая 2020, 16:32
Golden Rose офигенный  !
И Romanovamakeup тоже давно приметила, все-таки он классный.
Спасибо вам за пост!
Yakutka 07 мая 2020, 07:02
Пожалуйста, рада, что обзор показался интересным)
Victoria_K 06 мая 2020, 16:42
Есть Диор, Мас и Голден Роуз. Остальные — заверните.
Спасибо
Yakutka 07 мая 2020, 13:01
Спасибо, что читаете)
Tatyana_B 06 мая 2020, 17:07
Очень красивые Голден Роуз и Бенефит   Спасибо за пост!
Yakutka 07 мая 2020, 13:02
Спасибо за отклик!))
Anastasiya Laufer 06 мая 2020, 17:07
Ого) Я минут пять всматривалась в своч и в буквы GR   Вот это сюрприз! Свотч как от очень хорошего люксового продукта. Сама фанат хайлайтеров и у меня их много-6, учитывая, что уже года 4 как я минимизировала декоративку до самого минимума. Но этот хайлайтер я хочу! Вот только где его в Мюнхене достать   Спасибо)))
Yakutka 07 мая 2020, 13:03
Для меня тоже это был большой сюрприз, к счастью, приятный! Я тоже фанатею от разного рода сиялок, и регулярно себя сдерживаю, чтобы не купить еще, а потом еще...)))
Tanushaka 06 мая 2020, 17:07
Ого! нужно посмотреть на GR. Помню хвалил их кто-то еще
Yakutka 07 мая 2020, 13:04
Да, на него масса положительных отзывов)  
Mursilka 06 мая 2020, 17:19
Вы их так красиво всех преподнесли, и не скажешь какой лучше — все хороши  .
Yakutka 07 мая 2020, 13:04
Для меня — однозначно! Спасибо большое)
Vera0305 06 мая 2020, 18:46
Какой сияющий пост, и какая прекрасная презентация! Наташа, я в полном восторге!
Yakutka 07 мая 2020, 13:04
Вера, спасибо)
cuba_libre 06 мая 2020, 21:19
Очень понравился хайлайтер Романовой, буду брать! С удовольствием бы обменяла на него свой Диор 😄
Yakutka 07 мая 2020, 13:05
Ого! Тоже не нравится?
cuba_libre 08 мая 2020, 09:38
У меня золотой и так, без восторгов. Ожидание — реальность не совпали…
depoza 06 мая 2020, 21:32
Мне наиболее природно выглядящим кажется одуванчик от Бенефит и Голден Роуз. Остальные плотнее, имхо.
Yakutka 07 мая 2020, 13:06
Вы правы, они самые мелкодисперсные.
Dirk_Diggler 06 мая 2020, 21:50
GR чудесно выглядит, даже попробую поискать  
Спасибо, что показали.
Yakutka 07 мая 2020, 13:07
Спасибо) Думаю, понравится, разочарований быть не должно)  
TolstoKiska 06 мая 2020, 21:51
Golden rose уже заказала в первом оттенке! Люкс качество!
Yakutka 07 мая 2020, 13:06
 
Maddie_Hatter 06 мая 2020, 22:22
Голден Роуз прямо удивила. Насколько же красиво и дорого выглядит…
Yakutka 07 мая 2020, 13:08
Выглядит красиво, способен дать фору и более дорогим экземплярам) Спасибо за комментарий!
Genie23 07 мая 2020, 01:21
У меня ооочень много хайлайтеров, из любимчиков в последнее время-это аургласс, шанель, диор бекстейдж (первая).
Есть бенефит, очень деликатный, мак обожаю. И есть диор во 2-м оттенке. Лежит мертвым грузом. Не разделяю вообще восторгов. Еле набирается, слишком деликатный. Короче, вообще ее не поняла его🙄
Эх, Вы разбили мне сердце хайлайтером Романовой… я долго держалась, думала не надо мне… Он мне казался похожим на мак, как раз, но придется покупать теперь😂
Yakutka 07 мая 2020, 13:12
На аургласс я тоже давно засматриваюсь, но никак не могу решить — начать с пудр, с палетки или румян?)) В общем, думаю пока. Диор вот тоже моя боль, даже неудобно ругать его — столько поклонников!  
Хайлайтер Романовой отличный, у меня и правда нет и не было ничего подобного, он очень отличается текстурой и финишем.
Спасибо за комментарий!
Genie23 07 мая 2020, 15:03
Я бы Вам посоветовала просто взять палетку, в которой есть все: пудра, румяна и хайлайтер-трешки (есть одна с бронзером). Они были в сефоре. Не дешевые, конечно, но Вы врядли разочаруетесь. Текстуры потрясающие.
А еще есть сайт beautybaz, там можно найти эти палетки, да и впринципе продукты дешевле. На бьютилиш все еще осталась лимитка ghost, вообще идеальный вариант, она шикарна)))
Yakutka 08 мая 2020, 11:36
Спасибо большое, буду изучать))
ElenaLegenda 07 мая 2020, 08:03
Люблю сиялки😍коллекция прекрасная! После Вашего поста хочу очень хайлайтер Romanovamakeup❤️
Yakutka 07 мая 2020, 13:13
Он хорош))
manuka_honey 07 мая 2020, 09:32
Наташа, отличная у тебя коллекция! Все такое красивое   Romanovamakeup, Golden Rose — обалденные! Надо срочно  
Yakutka 08 мая 2020, 11:46
Даша, спасибо большое) Согласна, все разные, но все красивые!
reya 07 мая 2020, 15:54
Вот это Голден Роуз! Спасибо большое, заказала сразу
Yakutka 08 мая 2020, 11:46
Надеюсь, понравится))
SoftShimmer 08 мая 2020, 12:06
Великолепная коллекция, Наталья!   Помимо понравившегося из Вашего предыдущего поста хайлайтера от Романовой, присмотрела J.Cat Beauty — зацепил так зацепил   на руке словно жемчуг смотрится.
Yakutka 09 мая 2020, 15:55
J/Cat очень красивый, и, наверное, самый яркий. Моя камера, к сожалению,. не передает до конца всей прелести переливов)) Спасибо!
RitaMix 08 мая 2020, 20:41
Наташа, какая красотища!
У меня немного хайлайтеров, но я их тоже иногда ношу. Из твоих себе присмотрела GR, он такой деликатный  , прям как раз для меня)   ))
Yakutka 09 мая 2020, 15:58
Спасибо большое) Я без хайлайтера не представляю свою косметичку  
GR да, оказался просто прелестью!
Blake 08 мая 2020, 22:10
Наташ, чудесный пост, добавляю с избранное!   Сто лет не хотела никакой хайлайтер, но теперь хочу и Романову, и GR, и Бенефит  
Yakutka 09 мая 2020, 15:59
Ань, спасибо, мне очень приятно))
Fluffyk 13 мая 2020, 11:26
Я хочу Романову еще после того вашего поста. И Бенефит очень заинтересовал. Надеюсь он еще доступен в продаже.
Yakutka 17 мая 2020, 13:54
Спасибо за комментарий! И Diamond, и dandelion — очень достойные)
Реклама