Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
03 мая 2020, 21:58
2840
53

Коллекция метеоритов часть 2

03 мая 2020, 21:58
2840
53

В новогодне-рождественские праздники я уже писала о метеоритах, сейчас у меня появилось еще несколько банок, о которых я готова рассказать. Добро пожаловать!

Этот пост не совсем запланированный, целенаправленно покупались только две зимние банки, остальное появилось само собой.

Начну с рождественского пластикового шара со звездочками. Когда он вышел, мне не удалось его купить, я немного поискала по ближайшим магазинам и решила смириться. Нет, так нет. Прямо специально разыскивать что-то я не стану. Поэтому, этот шар — такая приятная неожиданность, как и пчелки, но о них дальше. Здесь же совершенно рождественское наполнение из звездочек и сливочно-топленомолочных шаров — как шампанское в бокале на праздник. Пожалуй, это один из лучших рождественских выпусков современности — очень атмосферен и подборка хорошая. Все ж обилие золота и мишуры последних лет меня не слишком радует. Хотя… когда еще, если не в новогодние каникулы это носить. Сама упаковка уже знакома по прошлогодним (?) весенним — круглая, пластиковая и с зеркалом. На фото выглядит лучше, чем есть в жизни. Не хлипкая, но какая-то..., не хватает тяжести наверное. Даже моя пустая банка постоянки потяжелее и выглядит в руках попрезентабельнее. Однако это личное мнение, не претендующее на истину. Как хорошая, но пластиковая игрушка на елку)

Представитель последнего рождества 2019. Много темного, много золотого, много шиммера и много мишуры. Такое темное наполнение скорее подошло бы на лето, но его впихнули в зимнюю коллекцию. Что ж, у производителя свои взгляды и мысли. Я купила эту банку в феврале и не могу сказать, что сильно активно носила, теперь попробую снова в конце лета, особенно если отпуск опять не перенесется. Конечно логика праздника тут прослеживается, а с эффектными серьгами и собранными вверх волосами это было бы здорово (может даже на тело, м?) В любом случае, ощущение передано, носить можно в качестве бронзера. Почему бы и не быть таким метеоритам, но все же лучше побольше выпусков, подходящих для белоснежек, коих в наших широтах много.

Следующую банку — красную я купила вместе с предыдущей, это китайский новый год и снова праздник-праздник, что упаковка передает в полной мере, она тут, конечно, очень яркая, крышечка же закрыта п/э)) А вот наполнение, как все знают, ровно то же, что и в постоянке (01), что для меня очень хорошо — можно не покупать отдельную банку (впрочем у меня вышло иначе). Единичка — моя любимейшая пудра, которая выровняет лицо, матирует его, закрепит макияж. Так что я довольна пополнением коллекции.

Следующая банка — так называемые «пчелки», старая-старая лимитка рождества 2010 года, до аватаров и моего увлечения метеоритами еще год, в моем ежедневном макияже пока только коричневые тени Люмене, тушь и подводка. Несмотря на наличие темных шаров, очень даже носибельный выпуск — матовые розовые и сливочные нивелируют темные сливовые, хотя именно они украшение банки. Однако, в целом шары сильно не розовят, не блестят и носить их можно еще на все лицо, не как нынче. Эта баночка из тех времен, когда деревья были выше и зеленее, когда покупка метеоритов и каждый их выпуск был событием. Сейчас уже не так, хотя метеориты по-прежнему — про настроение. Вот такая ностальгия. Рада случайной покупке этой банки (не планировала).

Следующая банка — нынешняя постоянка. Я включила ее сюда на правах свежепоявившейся (поменялась с сестрой, она хотела темнее). Наполнение ее идентично красной банке и я считаю его оптимальным. Возможно, зеленых бы добавила чуть больше (они убирают красноту лица), но в целом все хорошо сбалансировано. Грамотное матирование и подсвечивание. Я долго планировала ею обзавестись взамен закончившейся.

Последнюю банку покажу ради традиции) Или ради развлечения, я уже показывала ее несколько раз. Как метеориты заканчиваются — вот, собственно, моя вторая оконченная банка. Зеленые шарики стираются в первую очередь, они самые маленькие и самые мягкие, уже на половине банки их почти не было. Мягкость же все шары сохраняют до последнего дня своей жизни, но когда становятся мелкими, путаются и застревают в кисти.


Шестой банкой должна была стать весна 2020, но ее все не везут и не везут. Видимо, мы пролетели. Лето визуально в банке не слишком нравится, но как выглядит на лице — понравилось (вчерашний красивый пост), очень гармонично получается. Я не планирую покупать какие-либо старые выпуски, а вот новые мне очень интересны. И начну я с лета.

Похожие отзывы

tootsie_roll 03 мая 2020, 22:10
Наталия, вы так «вкусно» показали свои баночки, что мне очень захотелось заиметь хоть одну  
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:34
Осторожно, иногда это затягивает    
Jessy 03 мая 2020, 22:19
Вот как у всех получается так аккуратно пользоваться шариками? У меня же куча пыльцы и крупинок в радуге. И это я очень мягкой кистью набираю
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:35
Лимитками я редко пользуюсь. А постоянкой — каждый день. Там, если приглядеться во второй банке снизу есть битые шарики и пыльца на дне.
DaNY 04 мая 2020, 08:01
Вот и у меня метеоритов в банке как украли, на дне болтается что-то в пыльце, при этом пользовалась нечасто, совсем даже нечасто. Куда они испарились! У других смотрю до самого края. То ли выпуск такой мягкий (лимитка лета 2015).
Страдаю по весне этого года. Также думала над китайской лимиткой, но пока мимо. Летние шарики удивили, не знаю как для очень светлой кожи, но в целом совсем не то, что ожидалось, гораздо интереснее.
Jennie_Gerhardt 04 мая 2020, 15:10
Вы про последнюю радугу? А то их две. Если про нее, то там шарики все сами по себе еще хрупкие довольно. Но вообще в любых шарах, даже самых жестких, будет образовываться пыльца на дне и осколочки. Это нормальное явление. Когда вы набираете пудру на кисть, шарики трутся между собой, на кисть попадает не вся пудра, часть осыпается вниз, пудрой или кусочками. Это неизбежно. Эту пыльцу можно выбросить, если она вас раздражает, а я ее толку немного (когда ее скапливается достаточно много), чтоб комочки тоже перетереть и какое-то время только пыльцой и пользуюсь. Можно отсыпать ее в отдельную банку, я оставляю в родной.
Потом опять шары тру)
Jessy 04 мая 2020, 16:53
Белая баночка с разноцветными кляксами. Просто смотрю у других девочек нет столько пыльцы, у меня же шарики в ней плавают. Сейчас я тоже шары убрала для сохранности и только пыльцой пользуюсь
Vera0305 03 мая 2020, 22:21
Ох… Какая прелесть. Наташ, отличная коллекция. 👍
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:35
Спасибо! Подобралась как-то вот со временем.
karamelka7 03 мая 2020, 22:46
Коллекция прекрасна! С удовольствием почитала и посмотрела! Я тоже очень ждала весну 2020, но по ходу да… проходим мимо… вчерашний пост заинтриговал и я заказала лето, хотя тоже изначально не зацепили, но видимо это тот случай, когда хороша именно начинка, а не обертка)) по крайней мере я надеюсь на это)
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:43
Я думаю, что да, тут дело в начинке) Я пока не покупала, хочу на пальцах посмотреть. Некоторые выпуски я пропускаю. Но вчерашние понравились предварительно.  
karamelka7 04 мая 2020, 09:45
Боюсь, что мы ещё не долго сможем на пальцах что-то посмотреть   я тут искала обзоры нового бронзер givenchy, ничего нет, в итоге взяла наугад цвет 2… надеюсь, что не прогадаю, иначе печально… этот карантин все портит.
Anestezia 03 мая 2020, 23:11
Я весенний выпуск тоже ни на одном из сайтов не видела, где покупаю кометику. Очень странный выпуск, интересно, он вообще мелькал, хотя бы где-то?

Очень красивая банка со звездочками — такая милая, праздничная!

Спасибо, что показали продолжение своей коллекции  
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:42
Девушки говорят, что только в забугорных инстаграмах (и даже Рита говорила), но я сама лично не видела этого, только анонсы. И все. Прям искать не буду, но если подвернется, то возьму.
Anestezia 04 мая 2020, 00:00
Я проверяла их наличие довольно регулярно в период выпуска на трех больших американских сайтах — ничего, заглядывала на сайт крупного европейского имага — тоже ничего. Так что для меня прямо загадка, куда они всю партию отправили если помады мелькали почти везде? На российских сайтах мне они тоже не встречались. Странно, в общем   Я хотела их себе, мне очень эффект понравился по посту Ритиному, но сейчас уже, наверное, перегорела. Если только покападутся случайно, тогда возьму.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 00:06
Я тоже проверяла сайты, но российские. Где-то с месяц назад или полтора. Прикидывала, что пора бы уже и начать продавать давно. Но нет. Пустота. На помады я не решилась в итоге, хотя планировала. А вот метеориты — расстроили. Хотелось.
karmelita-05 03 мая 2020, 23:12
С удовольствием прочитала, спасибо за пост)
Diana-Nathalie 03 мая 2020, 23:40
За вчерашнюю красоту большое спасибо!) Если б на лице не увидела, так бы и думала, что выпуск неудачный.
RitaMix 03 мая 2020, 23:51
Наташа, чудесный пост! Так приятно написан, сразу понятно, что ты рассказываешь о любимом   )) Спасибо, читая и рассматривая твои очередные метеориты, получила огромное удовольствие  
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 00:08
Большое спасибо! Приятно такое читать!
KatyK 04 мая 2020, 03:28
Ох метеориты это «няшка» для нас. Всё ещё мечтаю о том новогоднем шаре. У Перекупов дорого плюс доставка  . Как к Вам приплыл этот новогодний шар?
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:19
Знакомая продавец, у которой я иногда беру тестеры/миньки где-то взяла, вот так и приплыл. И пчелки так же. Я в общем-то и не думала, что он у меня появится.
KatyK 05 мая 2020, 04:31
Как мне кажется «ложка хороша к обеду », я к тому что, возможно Вам этот шар сейчас не так уж мил, чем если бы Вы его купили раньше?
Diana-Nathalie 05 мая 2020, 13:54
Не знаю, не задумывалась об этом. Можно было и не купить) Девушка иногда собирает всякие штучки у себя, потом предлагает «а хочешь это или это?», про то, что я не смогла их купить, она знала. Так что это скорее счастливый случай. Но я довольна их покупкой, может не так атмосферно, как покупка перед НГ и тогда, вовремя, но точно приятно, что вот так подвернулось. Поэтому не соглашусь наверное) Все же я довольна.
TatyanaVwzd 04 мая 2020, 04:44
Наталья, вы мой любимый автор! Очень красивая коллекция метеоритов! Спасибо за красоту!
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:19
Наталия)
Спасибо! Приятно, если получается интересно.
Юлия Крайнова 04 мая 2020, 05:04
После многочисленных постов только вчера получила свою первую баночку лето 2019. Теперь планирую отслеживать выпуски, но вот лето 2020 совсем не нравиться визуально.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:25
Мне тоже не нравится — ни банка, ни цвет шаров, но результат на лице понравился.
Olga Kharlamova 04 мая 2020, 05:05
Очень красивый пост! Обожаю их! Если бы мне сказали:«Оставь только один продукт из косметички...», я бы металась между Максимайзером и Метеоритами  !
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:25
Я б — между тушью и метеоритами.  
Cypre 04 мая 2020, 05:34
Господи! Можно бесконечно смотреть на закончившиеся недошарики))) КАК вы это делаете?!
Jennie_Gerhardt 04 мая 2020, 15:15
Да обычно — пользуемся!))) У меня три пустых банки, четвертая на подходе. А первые свои шарики я купила в 2009 году. Еще шарики в картоне. Правда, они стерты только наполовину и щас я ими почти не пользуюсь, жалко, раритет все-таки.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:27
Как всегда — ежедневное использование (только если редкий день дома — тогда нет).
С 2010 года я истерла две или три банки. Первая ушла за год, я тогда в пафосной конторе работала. Остальные как-то сами потихоньку, но помедленнее. Иногда бросаю метеориты, пользуюсь призмой. Но обычно всегда возвращаюсь.
ellirael 04 мая 2020, 07:43
Красота! Есть все же в метеоритах что-то такое… волшебное. И все эти баночки, кажущиеся бессмысленной игрушкой и тратой денег, на самом деле наполняют меня счастьем.
А весенние 2020 можно найти в английских ИМ пока, но не самых популярных. Не знаю даже, почему они почти нигде не продавались. Может, мало сделали?
Jennie_Gerhardt 04 мая 2020, 15:19
Весенние 2020 — это повтор лимитки весны 2017. Которой у нас было предостаточно и их долго не раскупали. В магазинах не так давно (еще до карантина) можно было их найти. Может, решили пустить этот перевыпуск в те страны, где не было шаров весны 2017.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:30
Либо искусственно подогреть ажиотаж. Типа как с шарами Пуччи было. Сначала очереди и не найти, как народ писал, а потом свободно еще год лежали.
Jennie_Gerhardt 05 мая 2020, 15:51
Да, я думаю, у нас они и не появятся. Лично мне не нужны, у меня они в шаре есть и там 30 грамм, в отличие от перезапуска в жестянке, где 25.
Вообще Герлен в плане шаров не понять. То штампуют кучищу красно-рыжих, которые потом распродаются годами, а шарик со звездочками сделали малой партией. Мне он не достался, это единственные шары, о которых я жалею. Тем более, у меня была возможность купить их за 3т в ИМ Летуаль, но я решила сначала пощупать, дура-то.   И вот чего б не повторить эти звезды, они бы обогатились! Там же практически все те же шарики, что уже были или есть в постоянке. Просто скомбинируйте их в той же пропоции. Нет, будем жахать красно-рыжими и непопулярными повторами *фейспалм.
Diana-Nathalie 05 мая 2020, 18:34
Такое ощущение, что там не смотрят на популярность и продажи. Лепят, что левая пятка придумает  
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:31
Все может быть. Одного не понимаю — Россия широкий рынок, широчайший. С точки зрения продаж сюда везти довольно выгодно. И нет. Ни в одном магазине.
ellirael 04 мая 2020, 18:39
Я тоже этого не понимаю совершенно. Россию много чем обделяют в плане косметическом, многие бренды, которые везде есть, не представлены у нас.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 19:19
Увы((
И азиатские коллекции нам бы были очень хороши, у нас много светлокожих девочек, зашло бы на ура.  
Exquisite 04 мая 2020, 10:42
На метеориты можно смотреть вечно! Любоваться ими, вдыхать аромат и восхищаться красотой… У меня при виде постов про Метеориты сердце начинает чаще биться 🙈😂
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:32
Тоже люблю про них читать/смотреть. Они красивы. Некоторые посты — просто шедевры бывают!
Soffione 04 мая 2020, 11:59
Отличные метеориты, Наталия. А как Вам шар новогодний? Мне он не подошёл особо, к сожалению, слишком темноват.:( Но сам шар прекрасный по дизайну.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 18:36
Шар новогодний? Шар новогодний? Тот, что наф ото — хорошо зашел мне, а вот этого года — так себе. Или тот, который в медовой теме прошлый? Мне не очень нравится тенденция рождественских выпусков становится бронзерами. Светлые выпуски меня гораздо больше радуют, они универсальны. А темные и сильны шиммерные — их еще нужно подгонять под событие.
Soffione 04 мая 2020, 18:50
Тот, что на фото, золотистый со снежинками. Хочется метеориты посветлее, согласна с Вами.
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 19:19
Этот мне очень нравится, он достаточно светлый, в использовании неплох. Возможно, еще сыграло то, что я смирилась с тем, что у меня его не будет и тут он появился, но конкретно этим шаром я довольна.
Olga869 04 мая 2020, 19:22
Наташ, чудесная коллекция!
Я тоже люблю все эти шарики, есть в них что-то манящее).
Diana-Nathalie 04 мая 2020, 20:17
Меня затянули) Иногда грущу по компактам. Но их я не покупала.
DieOlga 04 мая 2020, 23:44
Наташа, очень красивая коллекция. Я к метеоритам ровно, но всегда любуюсь этими завораживающими шариками. Метеориты оочень фотогеничны)
Diana-Nathalie 05 мая 2020, 01:15
Они любят внимание, как мне кажется. Поэтому их нужно носить, а не только хранить.
Frankie_Stein 05 мая 2020, 11:24
Первые метеориты — самое красивое Рождество, которое я видела!  
Diana-Nathalie 05 мая 2020, 13:56
Мне тоже кажется, что очень удачный выпуск был. Да и вообще старые мне нравятся больше. Пчелки, империалы, аватары — в них есть идея. В нынешних она может быть тоже есть, но уже не с душой.