22.04.2020

Обновленная Shu

Ну хорошо же сидели...

И, как это обычно бывает, бренды любят обновлять продукты и менять формулы. Падкие до новинок красоты, мы, конечно, часто не можем устоять. В случае с помадами Shu Uemura главный козырь (в наше-то время, когда все доступно только онлайн) — это футляр. Такой красивый! Не то что прошлые, пластиковые и очень простенькие на вид.

Линейка Rouge Unlimited значительно расширилась и включает теперь в себя сразу 5 направлений: Rouge unlimited amplified, Rouge unlimited amplified matte, Rouge unlimited, Unlimited matte, Rouge unlimited Laquer Shine.

Вопросов много. Ну ладно, с Matte и Laquer Shine все понятно. Но чем, например, отличаются Rouge unlimited amplified и Rouge unlimited? И Rouge unlimited amplified matte и Unlimited matte? Описание и там и там «Глубокий цвет и яркое сатиновое сияние», кремовое покрытие и там и там. Вероятно, надо тестить все вживую, а пока мой сказ о очередной слепой покупке))

Первое, что цепляет, как я уже говорила — это футляры. Прозрачный пластик, словно стекло, внутри которого сам футляр. Будто подарок в упаковке. Красиво и очень стильно.

Rouge Unlimited стали теперь все черные.

Shu Uemura Rouge unlimited amplified A RD 167

Сочный красный с холодным подтоном. Мой любимый вариант. Глубокий цвет и сатиновое сияние. Здесь с цветом я угадала на все 100%.

При затесте я поняла самую большую разницу с прошлыми Rouge Unlimited. Эта значительно суше, не такая глянцевая на финише. Мне напомнила новинку прошлого года от Three. В общем, разница просто кардинальная.

Она ложится очень ярко и плотно с первого мазка. Наслаивать нет смысла и необходимости. Достаточно суха на выходе, но губы не сушит. Очень комфортная в носке. Финиш не кремовый (привычный), а скорее вельветовый.

Цвет держит очень долго, несколько часов ей не помеха. Снимается легко, не оставляя следов. Основное ее преимущество по сравнению со старым выпуском — она совершенно не пачкает зубы, старая моя часто этим грешит. Здесь же все на высоте!

Не убегает за контур губ, красиво лежит у слизистой. Карандашом для контура я не пользуюсь.

В тени и на солнце:

По итогу помада хороша, пусть я и ожидала от нее большей мягкости.

И она станет моей любимицей на прогулках. Яркий цвет и стойкое покрытие с комфортным ощущением — это основное ее преимущество, когда постоянно подправлять макияж губ нет возможности, а тут можно быть уверенной. Можно сколько угодно болтать, пить кофе, она долго останется в первозданном виде.

Пробовали обновленные Шу?

Blondinka_Liuda 22 апреля 2020, 17:20
Здравствуйте. Спасибо за пост, красивые фото и красивую помаду   Вам так она идет
Мне показалось или цвет похож на Живанши Кармин эскарпин?
Шу еще не пробовала вообще, или у нас корнера их нет в сетевых магазинах или консультанты мне все время зубы заговаривают и проводят мимо, но никогда и никто мне ничего не предлагал из Шу хоть вскользь… :(
OSen 22 апреля 2020, 17:23
Здравствуйте. Спасибо!
Вы знаете, я не могу сравнить с Живанши, я у них покупаю только черные помады)) Классические версии не купила ни одной))
Вообще, я советую с Шу познакомиться. У них прекрасные помады, тени, карандаши!
Blondinka_Liuda 22 апреля 2020, 17:59
Да, после такого поста — уже положила в закладки :) Очень красивый цвет у помады
OSen 22 апреля 2020, 18:07
У них еще периодически бывают хорошие скидки, ловите на оф сайте))
Blondinka_Liuda 22 апреля 2020, 18:16
:) спасибо :)
InGa17 22 апреля 2020, 19:46
Escarpin теплее и финиш другой. И оттого в общем образе обе эти помады совсем по-разному будут смотреться.
OSen 22 апреля 2020, 20:05
живанши более кремовая?
InGa17 24 апреля 2020, 01:32
Да, однозначно. У тебя на губах лёгкая бархатистость заметна и плотность покрытия в самых правильных пропорциях. Живанши бархатистости не даёт, хотя я обожаю именно эту их линейку. И Escrapin не будет смотреться не таким плотным (я именно про оттенок, а не про количество слоёв… не знаю, как точнее обьяснить).
InGa17 24 апреля 2020, 01:32
Не будет смотреться таким плотным)))
OSen 24 апреля 2020, 13:30
ну я поняла) еще по Надиным  Purshinka постам ее помню.
Tartuga 22 апреля 2020, 17:24
Красавица!
OSen 22 апреля 2020, 18:07
спасибо!
Solnechnoe_Utro 22 апреля 2020, 18:37
Вот точно надо вытащить тебя, чтобы подобрать мне первую в жизни красную помаду :))))
OSen 22 апреля 2020, 19:36
Ириш, велкам сразу после всей этой истории)))
Solnechnoe_Utro 22 апреля 2020, 20:07
Ага… тебя вытащи еще))))
OSen 22 апреля 2020, 20:26
как офф лайн все заработает, обещаю))
Solnechnoe_Utro 22 апреля 2020, 20:29
Не обещай))) поживем увидим)
OSen 22 апреля 2020, 20:34

MissAdler 22 апреля 2020, 19:12
Спасибо что показали! Ждала вашего отзыва на новые Шу)))
OSen 22 апреля 2020, 19:37
и как вам?))
есть еще одна помада, тоже скоро покажу, из другой линейки
MissAdler 22 апреля 2020, 21:31
Очень нравится) есть матовая красная помада из старой линейки (165 оттенок) тоже нравится, но выглядит суше как мне кажется. У вашей финиш более приятный.
В общем, теперь мне тоже надо)))
Да, умеют заманить))
Elenina87 22 апреля 2020, 20:09
Очень красивая помада и очень тебе идёт. Я так понимаю, что формула похожа на их лимитку Пикачу, там тоже финиш кремовый, но суховатый и очень стойкий. Надо пролбовать, потому что та лимитка мне не понравилась.
OSen 22 апреля 2020, 20:27
Лен, пикачу не пробовала. Как минимум, из-за оформления)))
Elenina87 22 апреля 2020, 21:32
Почему? Не понравилась эта тематика?
OSen 23 апреля 2020, 21:57
неа))) хотя я жадно слежу за всеми их лимитками
Natalia_Bos 22 апреля 2020, 20:19
Вау, и футляр, и цвет — просто отвал башки?
OSen 22 апреля 2020, 20:28
о дааа! у вас есть Шу, Наташ?
Natalia_Bos 22 апреля 2020, 21:07
Да, есть. Это радует))
Тогда прям советую)
khajiit 22 апреля 2020, 20:57
По фото подтон не выглядит скорее холодным, чем теплым, а потому очень вам идет)
OSen 23 апреля 2020, 21:58
Да, спасибо большое!
Devinette 23 апреля 2020, 15:32
Как же вам идут красные помады!
OSen 23 апреля 2020, 21:58
Спасибо! Я их для себя открыла буквально 1,5-2 года назад! А до этого так их боялась))
marishka06 23 апреля 2020, 22:00
Подтон у помады все-таки не совсем холодный, или мне так видится)
Красота  ! Вот вроде много красных, а хочется теперь и эту
OSen 24 апреля 2020, 13:30
Красных много не бывает))
MissBora 25 апреля 2020, 09:02
В этой линейке шикарные нюдовые оттенки (у меня есть один) и это самая комфортная для меня помада
OSen 25 апреля 2020, 14:37
Надо будет обратить внимание!