4.5
Ivolga's Library
06 июля 2020, 13:23
2925
14
Ivolga's Library

Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

06 июля 2020, 13:23
2925
14
Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

Добрый день! Сегодня поделюсь впечатлениями об омолаживающем питательном креме для кожи вокруг глаз Missha Misa Hyun Eye Cream, созданного на основе ценного комплекса экстрактов традиционных восточных трав.


Крем подходит для всех типов кожи (но особенно рекомендован для нормальной, сухой и зрелой) и направлен на интенсивное питание, омоложение, уменьшение отечности и «мешков» под глазами, осветление пигментации и темных кругов.


Упаковка выполнена в приятном спокойном дизайне. Особенно красиво смотрится крышка. В целом оформление в формате «для девочек-девочек», но при этом без перегибов и со вкусом.


Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream
Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream
Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

В комплекте к крему идет шпатель, что очень приятно, поскольку нечасто производители относительно бюджетных продуктов кладут его в качестве бонуса.

Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

Крем имеет приятный цветочный аромат. Достаточно жирненький, но при этом не сильно плотный и пластичный. Распределяется по коже очень легко и по консистенции напоминает сливочное масло. Впитывается не быстро. Расход имеет минимальный.

Состав:

HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL,DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL,FRAGRANCE, CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE,PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRACT,GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT,FRITILLARIA VERTICILLATA BULB EXTRACT,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT,ALCOHOL,1,2-HEXANEDIOL, BHT,ETHYL HEXANEDIOL. 


Крем содержит большое количество масел и растительных экстрактов: масло пенника лугового, макадамии, черной сосны, экстракты корня женьшеня, какао, корня солодки и др.


Впечатления от использования:


В целом крем показался мне комфортным в применении и достаточно рабочим в плане результата. Он прекрасно увлажняет и питает, а также дает пролонгированный эффект в виде повышения упругости кожи. Я использовала его и вечером, и утром, не испытывая трудностей с нанесением поверх санскрина и декоративной косметики. Крем также хорошо убирает мелкие морщинки, спровоцированные сухостью. На сегодняшний день я бы поставила его на третье место в своем личном рейтинге кремов для кожи вокруг глаз. На первом месте The History of Whoo Jinyul Eye Cream, следом за ним еще один премиальный кореец — O HUI The First Eye Cream, который дает более выраженный антивозрастной эффект, но лично мне менее комфортен по консистенции в сравнении с The History. Missha Misa Yei Hyun Eye Cream, на мой взгляд, является достойным базовым вариантом для возрастной кожи без особых проблем с зоной вокруг глаз. При этом мне он всё же видится более релевантным для категории 30+, так как работает скорее на профилактику и борьбу с первыми возрастными изменениями. Для более молодой кожи, склонной к сухости, думаю, он также прекрасно впишется в уход.


Объём: 30 мл

Цена: ~ 1500 тыс. (если заказывать напрямую из Южной Кореи, то можно взять в почти в 2 раза дешевле)

Срок тестирования: использовала полностью

Оценка: 5


Благодарю за внимание!

Вероника

Комментарии 14

Marsy 06.07.2020
Спасибо, что поделились. А вы, случайно, не пробовали крем хилс с авокадо? Можете сравнить?
Nika_Ivolga 07.07.2020
Спасибо вам, что прочитали! Я не пробовала хилс с авокадо и пока не планирую.
Morozko_21 07.07.2020
У меня есть и тот и другой. Они очень схожи  
Marsy 07.07.2020
Спасибо большое.
sari-chichek 06.07.2020
Тоже им пользуюсь сейчас, и ощущения схожи с вашими ;)
Nika_Ivolga 07.07.2020
Здорово! Спасибо, что поделились мнением.
Inesita 06.07.2020
Постоянно в поисках питательного крема для глаз, с недавнего времени тоже пробую корейские марки, но «тот самый» пока еще не нашла.
Спасибо за отзыв!
Nika_Ivolga 07.07.2020
Спасибо вам за комментарий)
mari_amell 06.07.2020
Оооо спасибо за такую отличную рекомендацию! Именно тот эффект и та текстура, что я ищу в кремах для глаз! Спасибо за подробный обзор!
Nika_Ivolga 07.07.2020
Спасибо вам, что заглянули!
Frankie_Stein 06.07.2020
Вероника, спасибо за отзыв!
Как думаете, для холодной зимы для сухой кожи подойдет? Или он более базовый?
Nika_Ivolga 07.07.2020
Эрика, спасибо)
На мой взгляд, он все же более базовый. На зиму для сухой кожи я бы поискала что-то поплотнее и пожирнее.
Masana 08.07.2020
Спасибо за пост) Я знакома с кремами вокруг глаз из Вашего личного рейтинга, поэтому осмелюсь порекомендовать Вам протестировать OHUI Age recovery eye cream, вполне вероятно своего First собрата он легко подвинет в плане текстуры — она очень интересная, полное отсутствие жирности или пленки, просто впитывается и длительно увлажняет, абсолютно не скатывается, с макияжем не конфликтует. Из плюшек: при длительном применении осветляет кожу вокруг глаз, с сеточкой из морщин от обезвоживания справляется. Других проблем пока у меня нет, поэтому действие на мимические морщины и т.д. не расскажу
Nika_Ivolga 08.07.2020
Спасибо большое за рекомендацию! Обязательно поищу

Instagram авторов Косметисты