Всем хорошего дня! Внесу свою лепту в череду отзывов на интенсивно ухаживающее масло-тинт в оттенке 05.
Немного жаль, что в рассылке участвует только один оттенок, других пока не видно. Тем не менее, он найдет своих поклонников!
Качественный флакон с маслом, объемом 7 мл. Крышка плотно закручивается до щелчка, в сумочке тинт не потечет.
Ограничитель хороший, овальный спонж позволяет легко прорисовать контур губ и заполнить цветом поверхность.
Аромат наивкуснейший фруктовый.
Само масло-тинт — это очень приятный увлажняющий флюид, который буквально несколько секунд охлаждает кожу. Первый слой впитывается в сухие губы, увлажняет их и хочется нанести второй, чтобы усилить цвет и добавить зеркальный блеск. Можно носить и в один слой, для легкого оттенка и необходимого увлажнения.
Тинт не липкий (не блеск для губ), не тягучий как мёд, не расползается за контур. Для особой уверенности можно использовать карандаш, но я носила без него, ничего не растеклось. Единственное — если прилипнет волосок — жди полосы на щеке, так как пигментация зашкаливает. В сильный ветер лучше собрать волосы или нанести масло не так густо, вбивая пальцем.
Насыщенный и плотный ягодно-фуксиевый оттенок
В жизни ооочень редко ношу такие яркие оттенки, но понравился яркий притягивающий внимание цвет, увлажняющая не масляная текстура, отсутствие липкости и хорошее поведение на стыке губ.
Нестойкое, разумеется. Отпечатается на чашке, может размазаться если задеть рукой или шарфом.
Средство не собирается в ярко-кислотные сгустки на слизистой. После удаления, на губах остается тинт. Поврежденные участки кожи окрашиваются сильнее. Впрочем, это не страшно, так как масло не сушит губы и не хочется это всё обкусать, как было с корейскими тинтами первого поколения.
В общем образе не слишком пугающе, скорее непривычно.
Цена: 2150 руб. без скидок
Оценка: 5, все, что заявлено средство выполняет.
Просто с такими яркими помадами и крупными чертами лица только девицу легкого поведения сыграть в захолустном театрике Но это мои личные заморочки. На других женщин я любуюсь)Люблю такой эффект покусанных губ (хочется верить, что поцелуев, а не от сухости или вредной привычки )
О, это совсем не так)