Привет!
С какой силой я люблю синие лаки, с такой же полюбила в последние годы и нюды, хотя раньше на них внимания вообще никогда не обращала.
Сегодня у меня в обзоре Yves Saint Laurent Beige Leger, хотя я дала себе торжественное обещание не увеличивать лакодом, но мимо него пройти не смогла.
Итак, Yves Saint Laurent Nail Lacquer Beige Leger #22, 10 ml.
Симпатичное оформление бутылочки, съёмная крышка, золотистая коробочка — в общем, все атрибуты люкса.
Удобная кисть анатомической формы, хорошо раскрывается у кутикулы, двумя движениями вполне реально прокрасить весь ноготь.
Тем не менее, если приглядеться, можно увидеть торчащий волосок, что, впрочем, покрасу никак не мешает. В целом, кисть пластичная, в меру мягкая и гибкая.
Консистенция лака креле — в первом слое он полупрозрачный и воздушный, во втором покрытие становится более кремовым, но воздушности своей не теряет.
Ложится на ногти очень аккуратно благодаря гелевой текстуре. В общем то, о послушности Лоранов уже сложены легенды — этот не исключение — красится легко, ровненько, тоненько, никуда не течет, не полосит, не наплывает, самовыравнивается.
Имеет свой яркий глянец, но я, для большей стойкости, всегда покрываю топом.
Оттенок спокойный бежевый, с ноткой розового. Многие девушки пишут, что розового многовато, на моих же руках чаще проглядывает лососевый оттенок, так как у лака теплый подтон. Но мне нравится, покрытие не выглядит инородно, ни зеленцу, ни красноту у меня не вытягивает — мне больше напоминает молочную ириску.
Снимается лак просто и бесследно.
Объём: 10 мл
Цена: мне достался за 600 рублей.
Спасибо за внимание. Я — Лена.
П.С. У меня такое же колечко))) с этим смотрится вообще великолепно😍
Я тоже люблю полупрозрачные нюды, они руки украшают.