Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Storie di profumo
28 марта 2020, 21:57
4417
9
Storie di profumo

Ароматерапия с Lush. Часть 12

28 марта 2020, 21:57
4417
9

Доброго времени всем.

Успела заскочить в любимый магазин за «успокоительным». Часть 12 получилась весенне-карантинная.

Ароматерапия с Lush. Часть 12

Маска для волос и кожи головы Основа основ.

Вы на пути к великолепному состоянию своих волос!

Эта маска обеспечит бережный уход за тонкими и ломкими волосами, восстанавливая их от корней до самых кончиков. Три вида мяты стимулируют кожу головы, оливковое масло кондиционирует и придаёт силу, мёд смягчает и успокаивает, абсолют крапивы придаёт сияние. Плюс изысканные ароматы масла сладкого апельсина, нероли и грейпфрута, которые бодрят и вдохновляют.

Рецептура этой маски сродни той, что Марк Константин (основатель Lush) использовал в начале своей карьеры, когда работал трихологом в известном салоне Уэст-Энда и ему нужно было решать серьезные проблемы людей, связанные с выпадением волос. Маска оказывает непосредственное воздействие на корни волос, укрепляет волосы, придает им великолепное сияние и объем. Мужчинам она помогает сохранить волосы как можно дольше и защищает их от агрессивного тестостерона, который является причиной раннего выпадения волос.

Ароматерапия с Lush. Часть 12

Упаковка: классическая стандартная для многих продуктов бренда Lush упаковка в виде черной пластиковой баночки.

Состав: настой свежей мяты перечной (Mentha piperita); вода (Aqua); цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия; лаурилполиоксиэтиленсульфосукцинат динатрия; лимонная кислота; пропиленгликоль; мед; масло мяты перечной (Mentha piperita); масло сладкого апельсина (Citrus sinensis); масло мяты кудрявой (Mentha spicata); масло грейпфрута (Citrus paradisi); абсолют крапивы (Urtica urens); масло нероли (Citrus Aurantium amara); оливковое масло первого отжима (Olea europaea); лимонен*; линалоол*; цитраль*; парфюмерная композиция; метилпарабен; пропилпарабен.

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты и безопасные синтетические вещества.


По консистенции она достаточно плотная, кремообразная.

Ароматерапия с Lush. Часть 12

Маска легко распределяется по волосам. В состав входят три вида мяты, так что маска бодрит и «холодит» кожу головы еще как, а оливковое масло кондиционирует и придает силу. Аромат очень насыщенный и сложный. Мятный, прохладный, с цитрусовой сладостью и легкой цветочной горечью. После применения маски волосы мягкие, блестящие, послушные, хорошо укладываются, не электризуются и не пушатся, без проблем расчесываются. «Скорая помощь» для регенерации волос. Она отлично увлажняет и питает волосы, оказывает непосредственное воздействие на корни волос, укрепляя их. Смывается очень легко, корни волос и кожа головы хорошо очищаются. У волос реально появляется дополнительный объем и повышается упругость. Также маска убирает раздражение с кожи головы и помогает бороться с ее сухостью.

В силу того, что маска имеет густую консистенцию и я использую ее только на корни, расход экономичный.


Поделитесь как и чем боретесь с выпадением волос. И как сильно волосы «реагируют» на стресс?..


Объем: 225 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 1200 рублей

Срок тестирования: вторая банка.

Оценка: 5+


Крем-гель для душа Крими Дрими.

Симфония из густого, успокаивающего овсяного молочка, масла какао и оливкового масла первого отжима утолит жажду вашей кожи, в то время как роза и лаванда приведут в приятное состояние цветочной эйфории.

Ароматерапия с Lush. Часть 12

Упаковка: классическая стандартная для многих продуктов бренда Lush упаковка в виде черной пластиковой баночки-шайбы.

Состав: глицерин, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, овсяное молочко (Avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), стеариновая кислота, цетеариловый спирт, лаурилбетаин, диоксид титана, абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), масло лаванды (Lavandula angustifolia), настой бензоина (Styrax benzoin), триэтаноламин, линалоол*, парфюмерная композиция

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Очень густой белый гель с вкраплениями капель масел, с ароматом овсяных печеньев, оливкового масла с запахом свежескошенной травы, расслабляющей чистоты лаванды и засушенных лепестков роз.

Ароматерапия с Lush. Часть 12

Действительно хороший и нежный крем-гель для душа особенно в осенне-зимний период, когда и отопление и холод. Слабо пенится, при контакте с водой «превращается» в нежное молочко, легко смывается, не сушит кожу, не оставляет пленки, не провоцирует аллергическую реакцию. Кожа после душа действительно увлажнена, думаю это идеальное средство для тех, кто страдает от сухости кожи. У меня кожа становится более сухой по весне. Гель не даст скрипящей чистоты, но он неплохо успокоит раздраженную кожу. Ощущение комфорта и увлажненности сохраняется на весь вечер. И дополнительный плюс — расслабляющий и умиротворяющий аромат.


Объем: 225 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 1200 рублей.

Срок тестирования: вторая банка.

Оценка: 5


Мыло Лавандовые сны.

Если  вы ощущаете на себе неприятное воздействие погоды, скорее отплывайте в страну грёз на этом маленьком облаке из лаванды и бобов тонка. Основа из овсяного молока создаёт нежную кремовую пену, а каолин очищает и укрепляет кожу. Лавандовые сны напоминают снотворное варево, наполненное лавандовыми колыбельными и умиротворяющим диптериксом душистым. Завораживающее масло иланг-иланга поднимает настроение и снимает беспокойство, тонизирует кожу и помогает расслабиться после тяжелого дня. Каждый кусок мыла отливается вручную, что гарантирует уникальность каждого мраморного облачка.

Состав: рапсовое масло (Brassica napus); кокосовое масло (Cocos nucifera); овсяное молочко (Avena sativa); пропиленгликоль; каолин; вода (Aqua); глицерин; тальк; парфюмерная композиция; диоксид титана; масло лаванды (Lavandula angustifolia); резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre); абсолют диптерикса (тонки) (Dipteryx odorata); масло иланг-иланг (Cananga odorata); хлорид натрия; гидроксид натрия; ЭДТУ; тетранатрия этидронат; бензилбензоат*; коричный альдегид*; кумарин*; лимонен*; линалоол*; краситель 17200; краситель 42090; краситель 14700;

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Аромат у мыла приятный и ненавязчивый, с лавандовой прохладой и легкими орехово-гурманскими обертонами. Спокойствие то, что нужно многим в этот непростой период. И ароматерапия в этом дополнительная помощь. Кожа после мыла очень нежная и мягкая. И увлажненная. Я могу им даже лицо умыть. Не сушит, не стягивает. Хорошо пенится, создавая воздушную пену. Легко смывается с кожи. Не вызывает аллергическую реакцию или раздражение. Подойдет и обладательницам чувствительной кожи.


Объем: 100 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 430 рублей

Срок тестирования: несколько кусков по 100-150 грамм.

Оценка: 5+


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.


p.s. магазины закрыты, но продукты Lush можно заказать через интернет-магазин. Он работает и проблем с доставкой нет.

Похожие отзывы

Комментарии 9

Kimiko_Wild 28.03.2020
Честно — немного не понимаю страстей по Лаш… Пахнет все, конечно, потрясающе, но не настолько, чтобы, например, за 100 мл геля для душа платить почти 700 рублей…
Но вот бомбочки для ванн у них лучшие!
murka-ksy 29.03.2020
Цена да, вопрос всегда спорный.
Бомбочки у них реально крутые)
grey_summer 29.03.2020
Я тоже успела в последний день заскочить в их магазин, вышла с желе для душа в виде яичницы — чтобы поднимало настроение утром перед работой (шла третья неделя удаленки) :)
murka-ksy 29.03.2020
Да ))
Хотя ИМ работает и вроде как даже снизили сумму покупки для бесплатной доставки.
Freddie 29.03.2020
Интересно, как работает бальзам для волос. Я больше по кремам для тела и бомбочкам от Lush.
murka-ksy 29.03.2020
Но работает она замечательно!
Бомбочки — это супер!
Маска просто супер, после зимы подпитка и восстановление волос просто необходимо.
Жаль только, что ценник на некоторые продукты сильно кусается. Но запах продуктов — лучшая ароматерапия для поднятия настроения, и чувственности.
И увлажненная кожа после применения крем-геля для душа хороший бонус.
murka-ksy 02.04.2020
Мне маска понравилась очень )
И крем-гель хорошо увлажняет кожу — у меня по весне кожа более сухая становится
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.