Яркая сочная палетка — как раз то, что нужно после зимы и еще чтобы развеять все эти карантинные будни. Сиди, твори, выдумывай!
Первое, что бросилось в глаза — это совершенно идентичное оформление с Нейкидами от Урбан Дикей. Такое чувство, что футляр делали в одном и том же месте. Я не особенно люблю подобные копирования, но иногда это плюс. Не надо по-новой привыкать к разным новым формам, все привычно и руки чувствуют себя комфортно и работают с палеткой чуть ли не вслепую))
Итак, мы имеем 12 оттенков. От белого до почти черного, через призму цвета. Такая себе радуга.
В комплекте идет двусторонняя синтетическая кисть. Я ими (синтетическими) не умею пользоваться, поэтому работаю своими натуральными Шисейдо. Выходит весьма удачно. Они отлично набирают тени и также прекрасно их отдают.
Тени шиммерные, до металликов не доходят. Но шиммер довольно активный. В мейках в офисе с утра тем не менее смотрится не излишним.
Тени мягкие, довольно рыхлые. А палетке пылят и также переносятся на кисть. Я сдуваю излишки, чтобы предовратить осыпание на лицо. Кстати, если тени все же попадают на скулы, они легко смахиваются кистью, не разводя грязь. Это огромный плюс. Ибо даже некоторые дорогие тени эту грязь могут совершенно спокойно навести.
Тени, как я уже писала, имеют хорошую цветоотдачу. Для очень насыщенного цвета можно пару раз наслоить, чуть слабее — оставить однократное нанесение.
Конечно, лучше наносить на базу, как и все тени. Так они будут чуть ярче и держаться будут превосходно. В течение дня они не мигрируют, не тускнеют, не скатываются в складочку века. На руке на свотче тени нанесены спонжем без базы.
Я мысленно разделила палетку на 3 части и чаще всего именно так и крашусь (и покажу макияжи вам). Это нюд, ягода и синий. Кстати, синие оттенки очень достойные. Этот цвет, как правило, имеет проблемы с пигментацией и отдачей, но эти три оттенка меня просто покорили. Также часто они смотрятся дешево, но опять же не в этом случае. Я избавилась почти от всех своих синих теней, но макияжи с этими я просто обожаю!
Итак, первый мейк. Самый нюдовый. Разбавила его коричневой светлой стрелкой и более срким подведением нижнего века:
2 вариант: ягодный, один из самых любимых
И вот он, синий, ай лайк ит!
Да… пожалуй, они очень похожи. Разв что эти чуть больше сыпятся
У Вас получились очень красивые образы!)
Здесь не планировала писать. Если только вдруг внезапно желание возникнет, тогда да))
Спасибо))