Все хорошего дня! Хочу рассказать о блеске, настолько замечательном, что даже я, не особый любитель глянца и липкости, не смогла устоять.
Выбрала самый носибельный, на мой взгляд, оттенок, который согласно заявлению производителя, должен подойти буквально всем.
Понравился очень необычный флакон — «туба-пентаграмма». Большой пушистый и очень мягкий спонж. Хороший ограничитель, блеск не потечет в сумочке. Объем 9 мл.
Хочу особо подчеркнуть нереально вкусный аромат сливочного персика. Блеск очень приятно пахнет, правда на губах аромат не держится.
Удивительно, но блеск не липкий. То есть, если ветер бросит прядь волос на лицо, то за губы с блеском зацепится один волосок, и не оставит неряшливой полосы.
Уходовые свойства на высоте. По качеству могу сравнить с блесками Dior. Разглаживает все шелушения и складочки, увлажняет глубоко и надолго. Блеск часа через 2-3 впитается, но губы останутся такими гладкими, словно вы всю ночь спали с маской для губ Laneige.
Взяла блеск на заметку для холодного времени года.
Что касается оттенка, конкретно Fenty Glow теплый карамельный оттенок с миллиардом мельчайших бронзовых частиц, которые абсолютно не ощущаются на губах. И сейчас он для меня рыжеват. Но я настолько его полюбила, что ношу тонким слоем, когда хочется макияжа губ «свои, только лучше», капельку увлажнения и сияния, без графичности и четкого контура.
Не уползает за контур без карандаша, не виден в складочках даже если присматриваться. Не выбеливает губы. Не обязывает носить какой-то тон, например, как красная или просто яркая нюдовая помада. С ним достаточно легкой пудры, геля для бровей и туши для ресниц)
Очень советую тем, кто ценит хорошее увлажнение для губ и любит блески.
Оценка: 5+
Цена: 1450 руб, мне достался за 945 руб.
Спасибо за пост
И да, что больше всего покорило — что он вообще не липкий, но при этом достаточно густой и ложится плотным слоем. Первый раз встречаю такое сочетание.
На ваших губах он прекрасен! А если ещё и уходовый, то мне однозначно нужен! 😍 И 9 грамм тоже радуют! Может не так быстро улетит как остальные)
Непривычно на тебе видеть полупрозрачный блеск! Но хорош!👍
Спасибо Вам) Не исключено, что попробую Ваш оттенок или Fussy.
Занесла в wish-list.
Женя, а вы не могли бы сравнить героя поста с блесками buxom?
Я не любительница блесков, но что-то столько положительного именно об этом и в постах, и в комментариях, что у меня развился спортивный интерес — ну неужели он НАСТОЛЬКО хорош?))