07.03.2020

Доброго времени всем.

Успеть… Главное успеть.

Найти подарок.

Для себя.

Mr&Mrs Fragrance — это модный, итальянский бренд интерьерных ароматов для автомобиля, дома и бизнеса.

Спрей для текстиля Mr&Mrs Fragrance Florence talcum powder Флорентийская пудра.

Верхние ноты: сицилийские цитрусовые, бергамот, перец

Средние ноты: ирис, роза, цветок хлопка, фиалка

Нижние ноты: кедровое дерево, ваниль, мускус.

Вы встречали, чтобы у спрея для текстиля была пирамида? Я — впервые.

Но я хочу так пахнуть. Я такие духи хочу.

Свежий, нежный, тонкий и прекрасный аромат. Легкий цитрусовый старт. Белая прохладная роза. Ярче всех слышны цветы хлопчатника с тонким, сладковато-мучнистым и пудровым ароматом. Запах цветка хлопка у меня ассоциируется с чистотой и нежностью. Он успокаивает, обволакивает тонкой пеленой мягкости и комфорта, создавая ощущение гармонии. В нем удивительным образом сплетены теплота и свежесть. Не случайно цветы хлопка пользуются такой популярностью в японской парфюмерии. Восхитительная сладко-цветочная фиалка и необыкновенной красоты ирис усиливают общую пудровость спрея. И капля ванильного мускуса для пущей нежности и воздушности.

Я признаюсь честно использую его не совсем по прямому назначению. Мне жалко распылять его на постель, лишь иногда немного на наволочку. С удовольствием наношу на волосы (но немного, все таки спирт) и на одежду. Пятен на одежде спрей не оставляет. Шлейфа нет. Это просто замечательный вариант если хотите ароматизировать домашнюю одежду или одежду для сна.

Состав: денатурат спирта, парфюмерная композиция и вода.

Объем: 500 мл

Страна-производитель: Италия

Цена: 2000 рублей в интернет-магазине.

Срок тестирования: вторая банка.

Оценка: 5+

Ароматические карточки для шкафов и гардеробов Mr&Mrs Fragrance Iris Fiorentino Флорентийский ирис.

Верхние ноты: зеленый лимон

Средние ноты: малина, розовый ирис

Нижние ноты: ваниль, мускус

Не просто ароматизатор, но и модный интерьерный аксессуар.

Замечательное средство для придания приятного аромата гардеробу, пространства шкафа или даже комнаты. Карточку можно повесить на вешалке или положить на полку. И каждый раз когда будете открывать шкаф, выбирая себе одежду, будете получать удовольствие от нежного аромата. И да, вещи постепенно, немного, но будут пропитываться этим запахом. Свежей малиной со сливочно-ванильным кремом и ирисом с древесно-пудровым запахом и легким отстраненным цветочным тоном. У карточки тоже характерный пудровый запах. Аромат ириса — это олицетворение прохладной элегантности и тихой женственности.

В упаковке 3 шт.

Страна-производитель: Италия

Цена: 1200 рублей в интернет-магазине.

Срок тестирования: вторая банка.

Оценка: 5+

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

p.s. теперь пытаюсь найти духи с похожим звучанием.

Freddie 07 марта 2020, 21:00
Ароматы с пудрой очень хорошо гармонируют с постельный бельём и одеждой, на мой взгляд. Ещё ирисы и белые цветы люблю для этого дела.
Карточка интересная.
murka-ksy 08 марта 2020, 23:01
Вот точно. Т.к. спокойный и нежные ароматы.
Запаха от карточки хватает на всю комнату. Она из какой-то мягкой резины ( или пластика).
JolieRouge 07 марта 2020, 21:43
Скажите пожалуйста, а где продаются такие замечательные шелковые топы?) Ароматом тоже очень заинтересовалась, спасибо))
murka-ksy 08 марта 2020, 23:01
Куплена в Германии, больше года назад.
murka-ksy 08 марта 2020, 23:11
murka-ksy 09 марта 2020, 00:09
В России марка есть и даже видела такие топы, но белого и черного цвета. Вот такого нежно-розово-пудрового не встречала. Да и стоят дороже, чем я купила.
JolieRouge 09 марта 2020, 00:23
Да, знаю эту марку! Спасибо-спасибо
Klavas 07 марта 2020, 21:47
Ну как же заманчиво и как же хочется сразу:) У меня было с так ароматизатором для авто, невероятно захотелось такие духи
murka-ksy 08 марта 2020, 23:03
Вот у меня сейчас так — хочу духи такие. Особенно как спрей. Надеюсь бренд возьмется и за парфюмерию.
Kimiko_Wild 08 марта 2020, 21:31
У этой марки не только в спрее для текстиля пирамида, как в духах, но и в диффузорах и даже в ароматизаторах для авто ? тоже с таким впервые столкнулась
murka-ksy 08 марта 2020, 23:04
Вот-вот! Я такое вижу впервые. Получается вполне себе аромат, созданный парфюмером.
RitaMix 09 марта 2020, 01:07
Ой, я тоже хочу такой спрей для текстиля   Люблю, когда от белья пахнет вкусно и нежно, и терпеть не могу остаточный запах стирального порошка.
murka-ksy 09 марта 2020, 10:11
Рита, он действительно классный! Нежный, воздушно-пудровый. У марки хороший выбор ароматов для текстиля, да и вообще много разновидностей интерьерных ароматов. Есть прикольные ароматизаторы в авто — в виде человечков )
murka-ksy 09 марта 2020, 10:16
RitaMix 09 марта 2020, 13:51
Клевый в качестве подарка для автоледи
murka-ksy 09 марта 2020, 21:11
Очень! И для мужчин-водителей подойдет на подарок. Расцветки и запахи разные )
murka-ksy 09 марта 2020, 10:17
Очень интересные для машины ) Еще есть свечи и диффузоры.
Oxana Syromyatnikova 10 марта 2020, 03:58
Какая прелесть, итальянские соблазнительные ароматы для одежды и белья.
Добавила в избранные, беру на заметку.
Обожаю, когда бельё пахнет вкусно.
Спасибо за оригинальный пост!
murka-ksy 10 марта 2020, 12:40
Они очень классные
Elizaveta Vinokurova 14 марта 2020, 19:44
Шикарно… Аромат по описанию очень приятный. Тоже теперь хочу такие духи.
Но как аромат для текстиля невероятно дорогой…
murka-ksy 15 марта 2020, 00:25
Аромат очень классный! Но цена, да, не маленькая.