18.02.2020

Любимый нюд - ColourPop Just a Tint оттенок Shaka

Я редко пользуюсь помадами, но ColourPop Just a Tint оттенок Shaka просто покорила мое сердце, он чудесен. Давно хотела найти не слишком светлый и прохладный беж, и как раз таким оказался Shaka. Не знаю почему эту линейку назвали тинтом, у меня помада стирается вообще без следа, ничего общего с тинтом не вижу😀. На самом деле для меня эта помада состоит почти из одних плюсов (может это и есть любовь?😍 😄 ) :

• легкая кремовая текстура, которая ложится невесомым покрытием, можно сделать его почти полупрозрачным, можно наслоить до плотного цвета, но в любом случае это не выглядит как тяжелый слой замазки;
  • легко наносится, будто это скользящий бальзам, а не помада;
  • не подчеркивает трещинки и шелушение, а будто наоборот скрывает сухость губ;
  • не растекается и не собирается в полоску на стыке губ;
  • сияющий чуть влажный финиш, это конечно не блеск, но матовые помады уже поднадоели;
  • не чувствуется на губах, отсутствует какой-либо привкус, легкий аромат не раздражает;
  • цвет — на 100% попадание в тот вариант бежевого оттенка, который я искала, он без рыжины, не светлый, чуть с розовым подтоном, вообще идеальный;
  • удобная упаковка — стик просто выкручивается, не надо точить карандаш.

Я так увлеклась похвалой, что чуть не забыла про два, вероятно, не самых приятных нюанса. Первый — у помады стойкость примерно как у блеска для губ, т.е. после каждого перекуса ее надо обновлять. Второй — вес всего 2,1 гр, при частом использовании это немного, чуть ниже я покажу максимально выкрученный стик. Для меня все же плюсы значительно перевешивают минусы, и после знакомства с оттенком Shaka захотелось попробовать еще минимум несколько других.

Цена — 8$ (со скидкой можно купить около 6$).

Оценка — 5+

ArqEnCiel 18 февраля 2020, 22:15
Цвет очень красивый, лежит здорово. У меня с этим тинтом дела не задались(( прямо смущает то, что нет вообще негативных отзывов на эти тинты. Одной мне не повезло
Irina1988 18 февраля 2020, 23:05
А что у Вас с ним не так?
ArqEnCiel 19 февраля 2020, 06:38
Ложится пятнами и размазывается от малейшего движения губ. У меня 2 оттенка и оба такое вытворяют.
Irina1988 19 февраля 2020, 18:22
Очень жаль, что у Вас так(( у меня очень хорошо ложится помада, может другие оттенки косячные.
ArqEnCiel 19 февраля 2020, 18:30
Мне кажется, дело все же в моих губах. Может, из-за строения такое. Хотя я известный помадоманьяк, перебробовала массу и в похожих текстурах люблю и ношу, но с таким сталкиваюсь впервые)))
Katerika83 18 февраля 2020, 23:32
Да, хорошо лежит! Только я подумала, что он будет тёплым на губах, а в итоге такой нормальный, под цвет губ. Наверное Gimme's more теплее будет. Блин придётся прикупить эту Шаку) ещё я Z-boys хотела)
Irina1988 19 февраля 2020, 18:22
А мне нравятся вишневые оттенки, хочу заказать в следующий раз)
Natalya Ivashuta 19 февраля 2020, 00:05
Ааа! У меня разрыв шаблона:) привыкла к Вашим отличным свотчам на глазах и вообще обзорам средств для макияжа глаз, а у Вас оказывается ещё и красивенные губы!!!:)
Irina1988 19 февраля 2020, 18:23
Спасибо, очень приятно
cocorrector 19 февраля 2020, 03:04
На мой вкус, прекрасный оттенок и красивый глянец   Поздравляю с почти идеальной находкой! Минусы мне кажутся малосущественными, особенно нестойкость (я вообще любитель блесков).
Irina1988 19 февраля 2020, 18:24
Спасибо, я в восторге от помады))
Ninell77 19 февраля 2020, 05:38
Очень красивый цвет и лежит идеально!
ольга нику 19 февраля 2020, 07:45
Очень красиво смотрится)))))
polshhik 19 февраля 2020, 07:54
Могу рекомендовать еще потестить помаду-карандаш collistar тон 02. Подобный вашему, я довольна.
Irina1988 19 февраля 2020, 18:24
Спасибо, посмотрю при случае)
Eris 19 февраля 2020, 10:16
Спасибо за пост! Жду свою посылку с таким карандашики, но в другом оттенке, так что позитивный отзыв вдохновляет ждать дальше! если американская таможня изволит выпустить посылку однажды
При невысокой цене и минусы не так печалят)
Irina1988 19 февраля 2020, 18:26
Обычно проблемы не в американской таможне, а в задержке регистрации на территории РФ)) Надеюсь, Вам помада понравится
Eris 19 февраля 2020, 20:46
У меня, на удивление, как раз всё наоборот: уже которую посылку маринуют на американской стороне, у нас она лежит не больше 5 дней, потом пулей доходит уже до отделения. А эта бьёт все рекорды, потому что с 1го числа никаких движений( Я уже готовлюсь писать в КолорПоп, что беда
а видели, что у них новая коллекция с Сейлормун? хд
Irina1988 19 февраля 2020, 20:50
Ага, цвета не мои, но понравилась идея)
Devinette 19 февраля 2020, 11:21
Спасибо за пост! Я смотрела на эти карандашики))
Оттенок очень приятный и здорово, что не рыжит, что часто происходит при заказе онлайн у CP.
Для меня нестойкость это не минус, всегда снимаю помаду перед едой салфеткой. А при количестве помад, которые есть, 2 гр есть возможность использовать)))
Я бы все помады сделала по 1 грамму, при условии, что цена в 3 раза уменьшится?
Irina1988 19 февраля 2020, 18:27
Спасибо, у Колорпоп действительно почти все очень теплое и неправдоподобное на фото))
Tanserb 19 февраля 2020, 13:43
Очень приятный оттенок и лежит на коже губ замечательно!
dasha_govorit 19 февраля 2020, 17:03
Очень красивый пост и очень красивый оттенок!
Frankie_Stein 20 февраля 2020, 10:03
Красивая карамель!
И да, губы у вас —  .
grey_summer 22 февраля 2020, 08:30
Думаю, в названии они хотели сказать «лишь оттенок», в смысле, что она не насыщенная и не плотная. По крайней мере, я этот нейминг так прочитала с самого начала) Даже и не вспомнила про тинты, пока вы не сказали.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...