4.5
Sensible Beauty
26 января 2020, 23:18
5869
40
Sensible Beauty

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty

Всем привет!

Продолжаю повествовать о своих «сокровищах» от Шарлотты, и на очереди новогодняя палетка «все-в-одном» Gorgeous, Glowing Beauty. Постараюсь рассказать, кому стоит ее брать и почему.

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty

Эта палетка прилетела ко мне в начале декабря. Я долго думала, нужна ли она мне, подойдут ли цвета и т.д. Но потом увидела пост Полины Polinopolis, и все сомнения пропали — беру!

Это моя первая палетка all-in-one, и должна признать, что такой формат очень удобен. Когда утром на сборы есть минут 10, возможность использовать почти все продукты из одной палетки офигенно экономит время.

Что изначально меня привлекло — это красноватая гамма, которая обычно идет моим карим глазам, и оформление.😍 Вы только посмотрите на крышку этой палетки! Рисунок переливается голографическими искрами, радуя глаз и поднимая настроение.

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty
Немного жалею, что не засняла в движении.

При всей своей компактности, палетка отлично лежит в руках. Огромным плюсом для меня является большое зеркало, которое позволяет краситься в путешествиях.

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty

Внутри нас ждут 7 рефиллов: 3 оттенка теней, 1 бронзер, 2 оттенка румян и хайлайтер. Хотя все эти деления очень условны: я смело использую все оттенки на глазах, а светлый оттенок румян для меня скорее хайлайтер. Что сразу раздражает: маленькие рефиллы румян. У меня ни одна пушистая кисть туда нормально не влезает, приходится наносить два оттенка сразу.

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty

Начнем с теней. 1-ый оттенок предназначен для «подсвечивания» (brighten), 2-ой — для «усиления» что бы это ни значило (enhance), и 3-ий — для затемнения (smoke).

Когда действительно можно обойтись одной палеткой - Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty

Первый оттенок — наименее любим мной из всех рефиллов в этой палетке. Все из-за крупного шиммера, который делает его текстуру несколько грубой и способствует появлению эффекта «жеваного» века. Использую только во внутреннем уголке глаза, и то неохотно.

Второй оттенок — это классный, вкусный оттенок темного шоколада, приправленный красноватым шиммером. В рефилле кажется темнее, чем на веке. Люблю наносить его пушистой кистью на все веко и в складку, получается супер-быстрый и выразительный макияж.

Третий оттенок — единственный по-настоящему матовый цвет в палетке. Это лилово-коричневый цвет, который предназначен для затемнения, но который, на самом деле, мало что способен затемнить, если использовать его вместе со вторым. Они примерно на одном уровне по «темноте». Растушевывается очень быстро и классно, чего не ожидаешь от подобного цвета.

Далее идут продукты для лица: 4-ый оттенок — сатиновый бронзер, 5-ый — «пере-хайлайтер, недо-румяна», 6-ой — практически матовые румяна достаточно универсального оттенка и 7-ой — отличный светлый хайлайтер.

Бронзер здесь достаточно рыженький, на моей коже с оливковым подтоном дает приятную теплоту, но здесь важно не переборщить, иначе можно получить рыжие пятна вместо «солнечных поцелуев». Наношу пушистой, слабо набитой кистью, прохожусь по скулам, контуру лба, подбородку и совсем капельку по носу. В качестве скульптора точно не подойдет, это вам не нейтральная Bahama Mama.

Пятый оттенок — мой любимец! Мне так жалко, что этот рефилл такой маленький, ибо я использую его и в хвост, и в гриву, в нем даже уже появилась вмятинка. Текстура мягчайшая. Это светло-персиковый оттенок, дающий нежный перелив. На моем оттенке кожи он вполне смотрится как хайлайтер, на более светлой, соответственно, будет уже темноват. Также очень люблю использовать его в качестве теней. Намазал на все веко, обозначил складку вторым оттенком теней или бронзером — все, готово, взгляд посвежел, можно бежать по делам!

Румяна в этой палетке, на мой взгляд, подойдут любой девушке с оттенком кожи от Fair до Medium, надо лишь варьировать интенсивность. Едва сатиновые, хорошо пигментированные, стойкие. Правда, на мне к концу дня почему-то начинают слегка рыжеть — видимо, немного окисляются.

Хайлайтер здесь просто гениальный. У него нет никакой цветной базы, за счет чего он дает на скулах по-настоящему мокрый эффект. Никаких крупных частиц или, прости Господи, глиттера — нет, только нежное натуральное сияние. Пожалуй, это лучший хайлайтер, что у меня есть, он превзошел для меня даже Illamasqua Beyond Powder.

Здесь можно увидеть, насколько прозрачная база у хайлайтера.

Теперь покажу палетку в действии. На глаза я решила «надеть все лучшее сразу», поэтому макияж получился не очень дневной. С другой стороны, я в таком виде периодически хожу в офис.

Здесь я взяла оттенок 2, нанесла его пушистой кистью на все веко. Растушевала границы бронзером (оттенок 4). На центр века вбила пальцем светлые «румяна» (оттенок 5), чтобы чуть подсветить его. Во внешний угол добавила немного матового коричневого (3), во внутренний — светлый шиммерный оттенок (1). На нижнем веке смешала оттенки 2 и 3.

А весь прикол в том, что все это великолепие на фото смотрится, как один единственный оттенок, размазанный по всему веку)))))))

Единственный минус теней — они осыпаются под глаза в процессе нанесения. Поэтому лучше наносить консилер уже после, либо же хорошо припудривать зону под глазами.

На скуле можно увидеть осыпавшиеся частички,

Для демострации продуктов для лица я решила сделать поэтапные фото.

Лицо только с BB-кремом и консилером.

Наношу бронзер. Видно, что оттенок слегка рыжеват, но мне это даже нравится — делает лицо более живым.

Далее идут румяна. Я смешала оба оттенка и тонким слоем нанесла над бронзером, втушевав границы нанесения друг в друга.

Добавила хайлайтер втирающими движениями кисти. Посмотрите, как круто он заполировал кожу!

И, наконец, весь образ вместе с макияжем глаз. Очень гармоничная палетка, все оттенки отлично сочетаются между собой.

И чуть поближе:


Гармонично сочетающиеся между собой оттенки
Возможность сделать весь образ одной палеткой
Шелковая текстура всех продуктов
Шикарное оформление
Крупный шиммер в самом светлом оттенке теней
Красновато-коричневая гамма — на любителя
Не самая бюджетная цена
Заказывать нужно с заграничных сайтов

Резюмируя, могу сказать, что мне палетка очень понравилась, и теперь я вожу ее с собой в короткие поездки, В ней есть большая часть того, что мне нужно для полноценного макияжа лица. Отличный тревел-вариант.

С нетерпением жду новых вариаций палеток Instant Look In A Palette от Шарлотты, теперь хочется более нейтральную гамму.


Цена: 4800 р. на официальном сайте.


Спасибо за внимание! Ваша Оля

Комментарии 40

Solnechnoe_Utro 26.01.2020
Очень хорошо на вас все смотрится.
Скажите а что за помадка у вас на губах?
Onya 26.01.2020
Спасибо! Это это тоже Шарлотта, оттенок In Love With Olivia.
Solnechnoe_Utro 26.01.2020
Красивая какая!
Onya 26.01.2020
Моя любимица.)
Tellshell 27.01.2020
Вам очень идут оттенки палетки! Причем буквально все, что случается нечасто.
Onya 27.01.2020
Спасибо! Стараюсь покупать то, что мне идет.)
karmelita-05 27.01.2020
Как верно Вы её описали, особенно хайлайтер) Очень люблю эту палетку) Вы — красавица!
Onya 27.01.2020
Спасибо большое, Евгения! Мне ваш пост о палетке тоже очень понравился, здорово, что наши мнения о ней сошлись!)
May_Rain 27.01.2020
Очень естественно смотрится… 👍 Вы будто и не накрашены…
Onya 27.01.2020
Мне кажется, это благодаря тонкому помолу всех пудр, они не создают видимого слоя на лице. Спасибо за внимание к посту!
Westerly 27.01.2020
Вам цвета из палетки очень идут! жаль, что набор оттенков только теплый.
Onya 27.01.2020
Спасибо! Думаю, Шарлотта когда-нибудь порадует нас и чем-нибудь похолоднее.) Хотя такую палетку я уже вряд ли куплю.)
honey_budger 27.01.2020
Спасибо за пост. Какая кожа!
Onya 27.01.2020
Вам спасибо за комплимент и внимание к посту!)
honey_budger 27.01.2020
Напишите, пожалуйста, про свой уход за кожей лица
Onya 27.01.2020
У меня очень простой уход, на самом деле. Кожа достаточно беспроблемная, поэтому я просто ее усиленно увлажняю. Ну и очищаю тщательно, в два этапа.
LeFortuna 27.01.2020
У меня тоже оливковая кожа, думала брать но теперь точно не буду, все таки гамма очень теплая и розовая
Onya 27.01.2020
А я люблю такое сочетание на оливковой коже.)
LeFortuna 27.01.2020
Ну да, контрастно так, но это уже не нюд, а палетка типа для enhanced нюда задумывалась :)
Onya 27.01.2020
Мне почему-то кажется, что это вполне может быть enhanced nude, но для более смуглых тонов кожи… А на мне это просто красно-коричневая палетка.)
AnastasiiaS 27.01.2020
на мне тени ушли в очень теплый и красный как раз:(
Onya 27.01.2020
Так на мне они тоже тёплые и красные.) Просто мне это нравится.))
AnastasiiaS 27.01.2020
Я заметила:) Видимо, на всех с теплым или оливковым оттенком кожи она меняется. Но на вас мне нравится, как выглядят оттенки! А на себе не нравится… какой-то красный кирпич прям   Хотя я люблю бордовые оттенки и ношу часто, но это красный, видимо, слишком теплый для меня.
Irene_blago 27.01.2020
С таким интересом читала про палетку, а потом отвлеклась на вашу кожу — она же прям светится   Подскажите, какой тон дает такое нежное и бархатное покрытие?  
Onya 27.01.2020
Спасибо! Это Holika Holika Petit BB (версия Moisturizing), обожаю его.  
О, какая шикарная палетка! Для теплого цветотипа точно подходит, имхо. Спасибо, что показали, присмотрюсь. Хотя цена и высоковата  .
Onya 27.01.2020
Я указала цену с официального сайта, но есть ещё небезызвестный британский сайт (все в основном Шарлотту оттуда и заказывают), там ещё приятная скидка в 15% идёт, так как налог вычитается. Ну и распродажи поймать можно.)
Olso 27.01.2020
Вы очень красивая! И палетка безоговорочно Ваш продукт!  
AnaMurat 28.01.2020
Очень красивый обзор и вы красивая <3
Что это за помада у вас на губах? Такой цвет…
Onya 28.01.2020
Спасибо! Это Charlotte Tilbury In Love With Olivia.)
SoftShimmer 01.02.2020
Мне тоже чисто навскидку всегда казалось, что средние рефиллы довольно малы и их будет не очень удобно набирать кистью. Теперь я точно уверена, что мне палетки подобного формата не подойдут.
В целом же подборка оттенков тут хорошая и на Вас мне очень понравилась.
Onya 02.02.2020
Есть те, что любит наносить румяна точечно маленькими кистями. Вот им такие рефиллы будут в самый раз. Я же люблю размахнуться пушистой кистью на пол-лица.)) Поэтому с этой палеткой у меня трудности.
Blake 03.02.2020
Палетка ну очень круто вписалась в вашу внешность — красота!   Я много раз порывалась её заказать   Но меня, все же, вот как раз красноватый подтон теней смущает…
Onya 03.02.2020
Спасибо большое! Очень люблю красноватые оттенки на глазах, они их у меня как-то очень выгодно оттеняют.) А почему вас смущает?
Blake 03.02.2020
Да, вам очень идет!
А на себе я их как-то не очень люблю. Мне кажется, у меня вид общий какой-то болезненный становится… Может быть, из-за сочетания оттенка кожи/глаз… Даже не знаю) Я думаю, мне бы самая первая палетка от Шарлотты подошла бы из всех, Beauty Glow — но её теперь разве что «перекупить» у кого-то можно   Поэтому, я решила подождать подходящий набор оттенков, надеюсь еще выйдет такая) Последняя, Stoned Rose Beauty — тоже не зацепила, всё жду  
Onya 03.02.2020
Beauty Glow — это моя недостижимая хотелка!   Тоже очень нравится подбор оттенков, прямо нейтральный. Stoned Rose — это, кмк, GGB, только на минималках по контрасту.) Поэтому не стала её себе брать.
Blake 04.02.2020
Да, точно подмечено про Stoned Rose))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.