Запасайтесь чашечкой чая/кофе, в этом посте будет очень много фото😀 Предлагаю посмотреть на коллекцию палеток теней, собравшуюся у меня за 2019 год. Здесь не будет однушек, их я купила не так много и они не стали знаковыми для прошедшего года, 2019 стал для меня именно палеточным.
В прошлом году у меня было очень много приобретений, и виной тому две причины. Первая — за 2018 год я покупала мало косметики, из значимого были только две палетки теней Too Faced, остальное по мелочам и очень бюджетное. Не то, чтобы я охладела к теням, просто голова была занята другим. Вторая причина — во второй половине года я подсела на обзоры американских блогеров, и на меня обрушилась лавина новой информации, брендов, которых к своему стыду я даже не знала, можно сказать я открыла дверь в новый мир и пути назад нет. Конечно, захотелось все и сразу)) В итоге именно в конце года, в том числе в черную пятницу, я сделала много заказов, и ко мне приехала куча палеток, которые я физически до сих пор не успела опробовать. К сожалению, я все еще жду посылку от ColourPop с палеткой Bare Necessities и наборной палеткой из 12 однушек. Не хватает бранных слов в адрес Почты России, чтобы выразить все негодование после почти 2 месяцев ожидания доставки. Но давайте уже перейдет к палеткам)
Самым многочисленным по палеткам брендом стал ColourPop, я даже сказала бы, что именно этот производитель мой флагман 2019 года. К стыду, до весны прошлого года я пользовалась только супершоками, хотя прессованные тени и палетки были уже очень популярны. Теперь я обожаю этот бренд, их тени стали моими самыми любимыми. Многих раздражает бесконечный конвейер новинок и слишком теплая гамма, но качество теней восхитительное. Кстати, в продаже появились и достаточно нейтральные универсальные палетки. Кроме того, ColourPop марка бюджетная, и соотношение цена/качество меня поражает. Именно благодаря этому бренду я полюбила матовые текстуры и начала пользоваться теплыми оттенками. Кроме того, ColourPop делает чудесные шиммеры с эффектом фольги и очень красивые дуохромы.
I think I love you
Mar
Uh-huh honey
Lilac you a lot
Give it to me straight
Наборная палетка из рефиллов Take the lead, Bashful, Snake eyes, Come and get it, Sideline, Glass bull, Wishful winking, Liar.liar, Ringer. Магнитная палетка куплена в китайском магазине, очень хорошая кстати))
Далее буду описывать недорогие тени, а самые интересные палетки оставлю под конец))
Следующая группа бюджетных палеток марки Wet'n'Wild. Уже много лет я довольна качеством ее теней, но у меня были только старые выпуски. В прошлом году я приобрела несколько палеток, в том числе мне было интересно сравнить старую и новую версии E337 Silent treatment, правда пока я это еще не успела сделать. Старые тени Е337 одни из немногих в моей коллекции, которые затерты до дыр. Палетку E758 Rose in the Air купила, чтобы определиться стоит ли тратиться на Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance, но в итоге решила, что мне вполне нравится Wet'n'Wild.
E337 Silent treatment
E758 Rose in the Air
E757a Nude awakening
В единственном экземпляре представлен бренд Revolution Makeup, палетку Velvet Rose я купила только потому, что увидела ее сравнение с Anastasia Beverly Soft Glam, вроде как эти две палетки одинаковы по цветовой гамме и качеству. По поводу сходства оттенков не могу что-то сказать, потому как Soft Glam у меня нет, но качество у Анастасии точно лучше. Палетка Revolution Makeup вообще странная, некоторые оттенки отличные, некоторые не очень… Несколько лет назад, когда я только узнала про этот бренд, и он был еще не очень популярен, мне нравились их тени. Многие палетки были классными, некоторые я раздала с тех пор, некоторые еще храню. Но потом качество теней стало хуже, из последующих покупок редко что оказывалось удачным. Сейчас бренд очень популярен, возможно, какие-то их продукты и удачные, но мне это уже не интересно.
Самой первой покупкой в этом году стала палетка Bronx Colors Arch Angel G.У нее красивое оформление, неплохое качество и повседневные тона, но все равно рука к ней не тянется, есть в ней что-то скучное.
Хорошее впечатление в 2019 году произвела на меня очень бюджетная марка Topface. Первой была куплена палетка Instyle quartet eyeshadow №005, тени оказались качественными, пигментированными и легкими в использовании. В конце года я приобрела еще Pro Palette Eyeshadow 006 в повседневной бежево-серой гамме, еще не опробовала ее, но надеюсь не подведет)
Instyle quartet eyeshadow №005
Pro Palette Eyeshadow 006
От марки Catrice в прошлом году у меня поселились две палетки. Palette a Porter тон 040 Nostalgic Dreamer меня очень расстроила, я написала о ней гневный пост, а потом вообще про нее забыла. Думала, что выкинула, оказалось нет) Другой покупкой, это The Fresh Nude, еще не успела попользоваться, очень надеюсь, что с ней Catrice не разочарует.
Palette a Porter тон 040 Nostalgic Dreamer
The Fresh Nude
BeautyBayEYN Nude 9 Colour Palette досталась мне со скидкой за какую-то совершенно смешную цену, около 250 р. Но и без акций это очень недорогая марка, выпускаемая одним известным британским магазином. Тени оказались достойными по качеству, матовые отличные, сатиновые чуть суховаты на мой взгляд. В целом это хорошая повседневная палетка.
Lavelle Collection JET SET 01 posh — палетка, удивившая меня в прошлом году больше всех. Как часто бывает такое, что реальность оказывается гораздо лучше ожиданий? Эти тени сильно пигментированы, матовые оттенки прекрасны, шиммера и дуохромы нереально красивые. В оформлении явный закос под Анастасию, но в отличие от Sultry, отдельные блестки с упаковки не мигрируют, блестяшки на упаковке приклеены очень хорошо, хотя в целом палетка выглядит дешево. Отмечу также удачную цветовую гамму, она универсальная и нейтральная.
Так блестки выглядят вблизи, чтобы оторвалась хотя бы одна, нужно с усилием скрести поверхность ногтем:
В палетке есть очень красивый дуохром Flirt, редко попадаются прессованные тени, создающие влажный эффект:
NYX Cosmic Metals Shadow Palette была куплена благодаря своей известности и множеству положительных отзывов. Мне тени тоже понравились, качество и оттенки прекрасные, но особенно я ценю то, как хорошо они смотрятся в быстром моно макияже.
ПалеткаSmashboxCover Shot Eye Palette Mattes оставила хорошие впечатления, это вполне неплохой базовый вариант. Есть лишь одно «но» — это фиолетовый оттенок, который оказался сложным в использовании. Не могу назвать тени лучшими, но ничего критичного в них нет.
Benefit Easy Smokin Eyes Palette сейчас у меня самая часто используемая палетка на каждый день. Не знаю почему, но у меня руки сами за ней тянутся, это отличный офисный вариант. На самом деле тени не яркие, у них средняя пигментация, хорошего эффекта смоки с ними не получится, но какие же они приятные и легкие в использовании. Макияж получается не слишком блеклым и нюдовым, но в то же время не бросается в глаза. Особенно мне нравится в палетке ее холодная цветовая гамма.
Палетка Juvia's Place The Warrior II Palette оказалась сложнее в использовании, чем я ожидала. У теней очень высокая пигментация, при этом темные оттенки точно не назовешь легкими в растушевке. В итоге приноровилась рисовать ими стрелки, в этом качестве они работают идеально. В палетке впечатляют огромные рефиллы и общий вес теней порядка 35 гр, меня бы вполне устроили габариты раза в 3 поменьше))
В 2019 году я впервые познакомилась с палетками от Zoeva, и они вызвали исключительно теплые чувства. Во-первых, среди них можно найти спокойную гамму, нюдовую или холодную, что сейчас уже не такое уж частое явление)) во-вторых, у них оказалось вполне хорошее качество. Особенно меня впечатлила палетка Melody, она просто фантастическая. У нее очень интересная цветовая подборка, тени наимягчайшие, каждый оттенок чем-то хорош по-своему, дуохромы — красота. Я никогда не обращала внимания на Melody, пока не увидела ее в обзоре у Тати в числе топ-10 палеток. Обязательно со временем напишу о ней пост, это шикарные тени, которые заслуживают того, чтобы о них написали.
En taupe palette
Naturally yours
Melody
Палетка theBalm Meet Matt(e) Ador появилась у меня во многом благодаря своему оформлению, уж очень привлекательный стиль у бренда. На самом деле тени не идеальные, есть проблемы с пигментацией светлого ряда теней, но я все прощаю красавчику с упаковки😂 .
К Huda Beauty Light Nude Obsessions, наверное, мало кого остался равнодушным. Я в числе поклонников этой палетки, но не считаю ее самой лучшей. Тени ColourPop однозначно не хуже. Примечательно, что почти каждый, кто писал о Light Nude, подсчитывал сколько же в ней на самом деле холодных оттенков. Как и многие, я ожидала, что их будет больше, однако, эта палетка гораздо лучше подходит для славянской внешности, чем все остальные у Худы.
Anastasia Beverly Hills Sultry была куплена как самая самая нейтральная и блестящая из ассортимента бренда. Это действительно классная палетка с прекрасной формулой теней. Много хорошего было сказано про тени Анастасии до безумия под именем Норвина, и я присоединяюсь к числу поклонников бренда. Единственное, что меня раздражает в Sultry — это отлетающий от упаковки шиммер, мне это неприятно, как и шероховатая поверхность.
Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09 я считаю одним из лучших своих приобретений прошлого года. Качество теней на высоте, я специально выбирала палетку шиммеров, потому что была наслышана об их прекрасной текстуре. Я по-прежнему любуюсь красотой теней, несмотря на то, что первые эмоции после покупки уже прошли.
Lime Crime Venus XL 2 — палетка, которую в прошлом году я хотела больше всего, но в тоже время именно она вызывала много сомнений. Интернет полон восхищений от теней Lime Crime, поэтому мой интерес к бренду был огромным. В итоге я сдалась, и Venus XL 2 стала одним из последних приобретений 2019 года. Я еще не успела ее опробовать, так что оставлю нотку неопределенности в конце поста))
Надеюсь, кто-нибудь добрался до конца поста, я, честно говоря, сама еле до него дотянула 😀.
Подводя итоги 2019 году, я могу сказать, что он стал для меня прорывным. Я считала, что много знаю о тенях, потому что увлечена ими уже давно, но, как оказалось, я не знала почти ничего. Американский бьюти-мир познакомил меня со множеством брендов, о существовании которых я не имела понятия. Конечно, это еще сильнее подогрело и без того сильный интерес к теням. В прошлом году я преимущественно покупала палетки именно незнакомых для меня марок, стала гораздо меньше пользоваться одноцветными тенями, значительно расширила цветовую гамму, и в целом, несмотря на обилие покупок, они по большей части были обдуманными и удачными. Сейчас у меня почти нет хотелок, в планах пользоваться накупленным добром))
а я себе хочу какую-то из больших — скорее всего Warm edition
Нет, реально, зачем столько дюпов? Ведь оттенки не уникальны, повторяются. Цветовая гамма одна и та же по большому счету.
У меня почти 300 пар обуви и я счастлива. А еще я люблю сумки. И шелковые блузы. И кожаные ремни. И вот хорошо мне с ними :)
Надоест — продам и куплю квартиру🤣🤣🤣
Одежда… шкаф угловой купе 2.5 на 2.2 и высотой 2 м. Ну… у мужа есть в нем уголок, да)
Это мое развлечение, мое настроение. Как можно за это осуждать или этого лишать? Мы же не лезем к ним в гараж или в багажник машины или в ящички с инструментами и мужскими мелочами…
Вот вы сами пишите о большом количестве обуви, и такое количество вам приносит счастье. Это прекрасно!
В PP же мотивация другая, для "
мазохисток" участников мероприятия большое количество банок уже НЕ ПРИНОСИТ удовольствие. Одним жаль потраченных денег, у других нет места для дальнейшего хранения, третьи просто устали откапывать со дна косметички забытые вещи *нужное подчеркнуть* А я устала смотреть на одни и те же средства не первый десяток лет.И да, закончить что-нибудь, это тоже развлечение. И вызов, по крайней мере, для меня.
Я так раздартла почти весь гардероб года три назад. А вещи недешевые совсем были. Просто я созрела… и не было сожалений. Раздарила. И набрала новых)))))
Я понимаю. Мне тоже вечно жалко. Но был вот порыв… новое некуда сложить было. Психанула 🤣🤣🤣
Но коллекционеры и должны быть немножко маньяками. Глядя на такие запасы всегда понимаешь, что есть к чему стремиться 😄
Расскажите, как храните палетки.
Мне тоже постоянно задают вопрос «куда тебе столько», но мне интересно пробовать новое, сравнивать оттенки и текстуры. Из ваших теней интересно было бы потестировать палетку Natasha Denona, хочу взять себе для сравнения небольшую палетку, но не могу определиться с цветовой гаммой.
И от Juvia's Place у меня ничего нет, но это пока ))
Планирую заказать их, по отзывам они очень классные.
Теперь еще и Lavelle хочу)))
Из Вашего списка у меня имеется HUDA Beauty Light Nude Obsessions и Wet n Wild Rose in the Air. Обе очень хорошие, но вторая выглядит так, словно ее пожевала корова. Поэтому даже не знаю, как вставлять фотку
С посылками из США всегда рулетка: может за 2 нелели прийти, а может и за 2 месяца.
Очень захотелось попробовать пару-тройку палеток колорпоп.
маньякам)любителям и существует Косметиста, наверное)Огромное спасибо вам за обзор палетки Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09. Я как раз искала такую гамму, но без матовых оттенкоа (не люблю их)), палетки на 20 оттенков мне не нужны… и тут ваш пост, то что мне было нужно
Venus xl 2 просто волшебная))
Классная коллекция. Интересно как Вы все это храните. У меня высокий комод алекс из икеи, но не могу сказать, что я им довольна на все 100…
Очень люблю тени Zoeva. Нравится и качество и оформление. Из ваших трех — две у меня есть En Taupe и Melody.
Есть также палетка Bebefit. Тоже считаю, что это отличная базовая деликатная палетка для офиса. А какие тени шелковистые! Во всех отношениях приятная палетка. Однако в офис я сейчас не хожу, поэтому предпочитаю макияжи позабористей, поэтому этой палеткой пользуюсь не часто. Но я рада, что она у меня есть и если в какой-то день требуется макияж поскромнее — вспоминаю про неё.
". Не хватает бранных слов в адрес Почты России, чтобы выразить все негодование после почти 2 месяцев ожидания доставки."
— очень хорошо вас понимаю. Недавно получила заказ который судя по треккингу, прибыл в РФ ещё в конце ноября!
Колорпоп просто мностры в последний год)) столько всего, но радует сто они уходят от тёплой гаммы. Очень хочу ваши fluttrr by и uh-hu honey.
А вот Сову не успела схватить, её вроде как то ли снядт, то ли out pf stock.но я даже думала прервать заказы с этого сайта(все из-за почты)
Моя посылка сегодня наконец-то передана в доставку по РФ, уже вот-вот должна приехать))
Если Вам интересна марка Топфейс, на четырехцветную палетку я уже писала пост прошлым летом.
Я в 2019 тоже прошлась по палеткам — штук 5 купила и думала, что это ужасно много
Колорпоп очень хочу попробовать, но опасаюсь — один раз сделала у них заказ и его потеряли ещё на американской почте, до России так и не доехал) деньги вернули, но осадочек остался, что называется.
Сама являюсь огромной фанаткой теней Colourpop, у меня есть самонаборная палетка на 24 рефилла, брала по акции BYOP.
Но позвольте не согласиться по поводу Худы Nude Light, Я, признаться, ожидала, что матовые Худы будут хуже, но они мне показались волшебными. Одна из самых легких тушевок, как мне показалось, а те же Корлорпоп, хоть я и люблю их безумно, но они суше по текстуре и чуточку могут пятнить.
P.S. Очень нужен обзор на Flutter by и Lime Crime Venus XL 2!
Про обзоры поняла, постараюсь на эти палетки сделать в первую очередь
Я тоже заказала Colourpop впервые — буду пробовать. Посылка из США до Москвы долетела за неделю и вот уже две недели скитается по просторам аэропорта и никак не найдет выход А так хочется быстрее попробовать.
Ваш пост очень кстати. Я решила аккуратно попробовать палетку-другую после того, как в комментариях к моему посту про Project pan меня спросили, на какие бренды у меня аллергия, я стала перечислять и поняла, что я не так уж много тестировала, чтобы с уверенностью считать, будто у меня аллергия на все бренды. Приобрела Wet'n'Wild, долго смотрела на Rose in the air, но в итоге взяла Comfort zone.
Утащила Ваш пост в избранное, буду выбирать дальше))
Недавно просматривала ассортимент Colourpop на предмет нейтральных палеток, и как раз нахожусь в раздумьях, не купить ли Going coconuts. Осенью заказала наборную палетку из 12 оттенков, прогадала всего с одним, остальными хочется разрисовываться с ног до головы
Да вы просто властелиница теней! А есть общее фото всей косметики?
У меня есть палетка the balm, а хотела бы я попробовать Huda, вот насколько я часто равнодушна к палеткам, т.к. обычно в них нравится только несколько оттенков, то у Худы в вашей палетке все нравится.
Спасибо за классный пост. Жду новых обзоров!
Ваш коварный пост заставляет таки присмотреться к колорпоп, но боюсь с ним попасться в ту же ловушку, что и с тенями революшн
Пока что от покупки колорпоп меня удерживает международная доставка, я и революшн заказываю только то, что можно оплатить при получении, иначе держите меня семеро
У Вас шикарнейшая коллекция и очень многие мои хотелки у вас в наличии! Отличный выбор! 👍🏻
В этом году я постараюсь покупать меньше палеток, от количества перейду к качеству! Хочу освоить Наташу и ABH.
А так, я фанат палеток Lime Crime!
Интересно, а если из всей коллекции выделить самые любимые или составить рейтинг, как бы у вас это выглядело?
Хорошие у вас фавориты :)
Отличная коллекция, лишь бы не выселила своим количеством из дома
Очень интересно почитать про Лайм Крайм. И видимо, в этом году мы увидим от вас много палеточных постов, я уже потираю ручки🤗
Да, я стараюсь на сайт Colourpop не заходить, обязательно что-нибудь захочется! А ведь есть еще столько марок и так хочется их попробовать тоже!
Поздравляю с удачными покупками!
Zoeva Melody — в вишлисте, думаю, что к февралю я её таки заполучу. И Lavelle удивила — очень здорово выглядит!
Очень заинтересовала палетка Лавель — ни разу такой не видела, но оказывается у них несколько в подобном стиле, и очень интересные подборки оттенков (даже под Субкультуру есть)))
Очень интересен пост на Zoeva Melody — там такие восхитительные оттенки
Пожалуйста, сделайте пост на Palette a Porter тон 040 Nostalgic Dreamer
Она у меня в хотелках в ИМ, посвотчить нет возможности… Очень заинтересовала их гамма, как по цветности и качеству…
Уберегли от ненужной покупки! Деньги небольшие, но сам факт, что лежит без дела — меня бы раздражал, а если не понравиться, то точно знаю что пользоваться не буду.
Теперь ещё больше ваших постов будет украшать мою ленту
П. С. Сколько красоты у вас