Мне так понравился оттенок карандаша в посте Марины, что оказавшись в крупном сетевом косметическом магазине (там представлена марка), я сразу его взяла. Признаюсь, с долей скепсиса. Уж больно я ждала посылку с тинтом в оттенке Cocoa, а он так мне не подошел… Покупка была скорее экспериментальной.
Карандаш инста-марки OK Beauty приятного розового цвета, дерево хорошо точится, ни оно, ни сам грифель не крошатся. Точилки не полагается. Карандаш помещен в серебристую коробочку. Колпачок сидит прочно. Оттенок обозначен только на коробочке, на карандаше просто цветовой индикатор. Но мне очень понравилось, что в массе моих черных карандашей в подставке он выгодно выделяется своим цветом.
Вес 1,2 г, аромата не имеет. После нанесения через 30-40 секунд он чуть схватится и на чашках практически не отпечатывается. Легко удаляется мицеллярной водой, сотрется от еды или пятидесятой чашки чая.
Оттенок «тот самый». Если тинт Cocoa на мне был весьма лиловым и даже высветлял губы (они темнее, чем тинт), то карандаш — золотая середина серо-розового с уютной коричневой ноткой.
Но даже не цвет меня поразил. А его мягкость и даже что-то напоминающее уходовые свойство. В Москве наконец то легкий мороз, я отходила с карандашом больше 6 часов то в помещении, то на улице, и губы не то что не съежились в сухофрукт, а вообще не высохли! Я не ощущаю присутствие карандаша. От слова «совсем».
Мало того, что он рисует без малейшего нажатия, так еще и выглядит на губах как вторая кожа.
Холодный утренний свет, заштрихована вся поверхность губ:
Солнце:
Он матовый, но не пластилиновый, я наношу его в один слой, если нанести много, то будет видно текстуру самого карандаша, а это никого не красит.
В какой степени я ругала тинт, в такой же степени хвалю карандаш для губ! Молодцы, вот прям в фавориты записать этот карандаш. Заказала второй в том же оттенке, один в подставке, второй в сумке)
Цена: 850 руб., со скидкой 750 руб.
Оценка: 5+
UPD: Сравнение с BB Pale Mauve
От этой инста-марки у меня ничего нет, но при случае обращу внимание именно на этот оттенок, действительно «тот самый».
Я тоже как-то особо не пользовалась, мне казалось, они сушат даже контур. Но оказалось есть весьма мягкие карандаши и даже штриховка всей поверхности не дает сухости. О, посмотрите при случае. Такой красивый оттенок.
Спасибо Вам)
Карандашик тоже неплох, да! Я рада, что разочарование от марки все же отошло на второй план :)
Это правда, ТО разочарование ушло)
Тогда… Вам идут другие) И они прекрасны по-своему)