Недавно у бренда OK Beauty появились новинки — карандаши для глаз и губ. Я сразу же захотела купить карандаш для губ в оттенке Urania (но не успела 😅, OK Beauty меня опередили). Уверена, все, кому понравились их тинты тут же захотели купить карандаши)
Карандаши упакованы в коробочки, где указаны названия оттенков (а вот на самих карандашах их названия не указаны).
Точатся нормально, не обламываясь, грифели не «западают» (часто встречаю карандаши с этим недостатком, поэтому отмечаю, что у карандашей OK Beauty с этим все в порядке)
В линейке три оттенка:
Urania — холодный розово-коричневый. Мой любимый среди этой троицы, потому что я обожаю подобные оттенки)
Happy End — красновато-розовый яркий нюд. Тоже очень мне понравился, чем-то напомнил MAC Soar
Sandy — бежево-персиковый. Мне, к сожалению, такие оттенки совершенно не подходят, так что и этот не понравился(
Тх у карандашей разных оттенков отличаются.
Urania — у карандаша самого прекрасного оттенка тх оказались просто хорошими. Он хорошо ляжет, если наносить его на губы в хорошем состоянии, не слишком сильно давить и не пытаться нанести второй слой (иначе он ляжет сухо и будет выглядеть немного «пластилиново»). Если же наносить его правильно, то он ляжет отлично! Карандаш матовый, но лежит очень комфортно, на губах не ощущается.
Happy End — самый комфортный оттенок! Текстура — не сухая, но и не жирная. Ложится очень мягко, буквально скользит по коже губ. Наносится равномерно, не подчеркивает никакие шелушения и рельеф губ
Sandy — единственный неудачный по тх карандаш, что, впрочем, в принципе свойственно таким оттенкам. Ложится суховато, подчеркивает рельеф губ и все шелушения
Стойкость у всех карандашей одинаковая — после чашки кофе все останется в неизменном виде, после приёма пищи будет желательно обновить макияж губ, но не обязательно)) Так как все и так будет выглядеть прилично.
Мои губы сейчас не в самом лучшем состоянии, несмотря на то, что я неделю ждала более-менее нормального их состояния для фото. Но зато наглядно видно описанное мною выше поведение карандашей на губах
Оценка:
Urania и Happy End — 5!