murka-ksy Storie di profumo
29.12.2019

Jardin Neroli Comptoir Sud Pacifique - цитрусовые сады Средиземноморья

Доброго времени всем.

Включите солнце !

Снега нет, солнца нет, серое небо, серый асфальт, серое настроение. Я не против серого цвета, но не в таком количестве. Нужно спасаться от серости — срочно бежать за Jardin Neroli.

Jardin Neroli Comptoir Sud Pacifique, аромат для мужчин и женщин, создан в 2014 году, группа цитрусовые, белоцветочные.

Начальные ноты: петитгрейн, майская роза, бергамот.

Ноты сердца: нероли, цветок лимона, гелиотроп.

Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, мускус.

Мощное, яркое, зеленое с легкой горчинкой начало с белоцветочным акцентом ( нероли, петитгрейн и цветок лимона) плавно перетекает в бархатную мускусно-розовую сладость с молочным нероли и зеленым чаем. Это лето. Это цветение чубушника в Подмосковье. Цветы лимона — воплощение чистоты и нежности — хорошо мимикрируют под жасмин. Повышенная доза витамина С и позитива. Запах растертых листьев лимона или апельсина: зеленый, свежий, с еле уловимыми древесными оттенками. Звонкий и яркий аромат, который освежает и бодрит. Центр композиции искрящаяся и солнечная нота нероли — сладкая, цветочная с легкой горчинкой. Все остальные ноты очень красиво обрамляют ее. И нежно-сладкая база с прозрачной, ненавязчивой и пленительной нотой ванили и тонкими орехово-карамельными оттенками бобов тонка с еле уловимым коричным нюансом. У аромата красивый, теплый, длинный и окутывающий шлейф.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.

Цена: 145 € на официальном сайте, в ЗЯ 12 400 рублей.

Спасибо за внимание.

День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Freddie 29 декабря 2019, 23:07
Представляю как иду по летней Москве и то и дело пахнет чубушником…
Нероли так по разному пахнут в парфюмерии иногда, все конечно зависит от соседних нот.
С удовольствием попробую!
murka-ksy 30 декабря 2019, 15:27
Да, по-разному, но всегда узнаваемо. Цветок лимона часто мимикрирует под жасмин, нежный и свежей. Без намека на какую-либо индольность.
Smellover 29 декабря 2019, 23:35
О-о-о, это, наверное, очень вкусный аромат. Хочется немедленно его послушать. Даже, несмотря на то, что за окном зима. А она у нас настоящая. Всё кругом белое, и так славно было б обонять всё это средиземноморское благоухание. Спасибо♡
murka-ksy 30 декабря 2019, 15:29
Пахнет как цветущие цитрусовые сады. Вдохновением послужили сады на берегу Босфора. Я в Турции не была ни разу, а вот в Италии — несколько раз. И для меня это цветущие сады Италии )
Baby_O 30 декабря 2019, 13:34
Спасибо за знакомство с ароматом! Так рассказали о нем, что захотелось понюхать. Хотя к ароматам с нероли спокойна.
murka-ksy 30 декабря 2019, 15:30
Познакомтесь при возможности, марка есть в ЗЯ. Он интересный!
Vala95 30 декабря 2019, 13:34
Какое яркое фото! Солнечное )
murka-ksy 30 декабря 2019, 15:30
Oxana Syromyatnikova 02 января 2020, 22:10
Спасибо за яркий и такой жизненноободряющий пост.
Цитрусовые сады под солнем, и цветение чубушника, и сразу настроение поднимается.
Влюбилась в аромат по вашему описанию. Хочу попробовать.
murka-ksy 02 января 2020, 22:43
Оксана, аромат яркий и радостный ) Я тебя познакомлю с ним.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...