Ivolga's Library
12 января 2020, 07:29
2489
13
Ivolga's Library

O.K. Beauty. Знакомство

O.K. Beauty. Знакомство

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о своём неоднозначном знакомстве с российским брендом O.K.Beauty.

Информация о марке с официального сайта:


Основной идеей бренда OK BEAUTY является создание косметических продуктов подчеркивающих естественную красоту каждой девушки.
Продукция разработана совместно с лучшими специалистами российской косметической отрасли при участии европейских технологов, изготовлена из высококачественного импортного и российского сырья, не тестируется на животных и выпускается на собственном производстве по стандартам GMP.

O.K. Beauty. Знакомство

Мне на тестирование было предоставлено два продукта:

  • Ухаживающее масло-праймер для лица
  • Бальзам для увеличения объёма губ


Prep & Care Face Oil

Ухаживающее масло-праймер для лица

O.K. Beauty. Знакомство

Упаковка стильная и удобная, у меня никаких нареканий не вызывает. Непрозрачная и достаточно увесистая, так как выполнена из толстого стекла. Оснащена пипеткой, которая хорошо набирает нужное количество средства.

O.K. Beauty. Знакомство
O.K. Beauty. Знакомство

Производитель позиционирует масло-праймер как универсальное, мультифункциональное средство для ежедневного ухода за кожей и создания макияжа. Основные функции средства: увлажнение, восстановление и поддержание гидролипидного барьера и защитных функций кожи.

Основа продукта — прекрасный комплекс растительных масел: камелии, шиповника и вишневых косточек. Также состав обогащен растительными экстрактами: ромашки, шиповника, мяты перечной, шалфея.


Полный состав:

Масло-праймер практически бесцветное, не сильно густое и не вязкое, очень лёгкое и в целом комфортное как в нанесении, так и в дальнейшей носке. Обладает прекрасным цветочным ароматом.


Впечатления от использования:

Масло-праймер оставило у меня очень приятные впечатления от использования. Распределять его по коже очень легко, а вкупе с прекрасным ароматом нанесение превращается в настоящий маленький, но очень приятный ритуал. Оно действительно обладает заявленными уходовыми свойствами: создает защитный барьер, препятствует излишней потере влаги, устраняет шелушения и чувство стянутости. С макияжем не конфликтует, но заявленной на официальной сайте функции создания «эффекта фотошопа», конечно же, не несёт. Это отличный уходовый продукт, который не несёт на себе дополнительной «декоративной» нагрузки, что, впрочем, лично для меня никак не умаляет его достоинства.


Объём: 30 мл

Стоимость: 1950 рублей

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5/5


Prep & Plump Tinted Lip Balm

Увлажняющий бальзам для увеличения объёма губ

Упаковка бальзама выполнена в таком же приятном «девчачьем» стиле, что и масло.

Единственное, что мне категорически не понравилось — это спонж. Он жесткий, плохо набирает и распределяет продукт. Создать с ним с первого раза ровное покрытие — задача непростая.

Бальзам имеет сладкий конфетный аромат.

По консистенции не очень густой, гелево-кремовый. Какой-то критичной липкости я не отметила в сравнении с другими блесками для губ.


Состав:

Бальзам почти прозрачный, слабопигментированный. Выпускается в одном оттенке — розово-персиковом. Без какого-либо шиммера и блесток.

На мне при разном освещении он больше уходит то в розовый, то в персиковый, но в любом случае выдает скорее тёплый подтон. Холодным он не выглядит, что для меня стало некоторым минусом. Практически вся косметика у меня в холодной гамме, поэтому в общем макияже бальзам часто смотрелся неким инородным элементом.

Визуально губы выглядят с ним не то, чтобы больше, скорее — более ровными и ухоженными. Текстуру губ не подчёркивает, в складочки не проваливается. Если оценивать визуальный эффект без привязки к оттенку и «техническим» свойствам продукта, то он мне понравился.


Бальзам на губах при естественном освещении:

У меня бальзам не скатывается в белую полоску, но, скорее потому, что просто не успевает это сделать. К сожалению, стойкость у продукта очень низкая. У меня он держится не более часа. После перекуса полностью съедается.

Второй существенный для меня минус — бальзам очень сильно ощущается на губах. Даже если нанести его в один тонкий слой, то он даёт это бесячее ощущение, что на губах лежит какая-то лишняя масса.

Резюмируя, сама бы я бальзам не купила. Самый оптимальный вариант, в котором я его вижу, — это использование его в качестве sos-средства, когда нужно срочно привести губы в порядок и создать красивую визуальную картинку.


Объём: 7 мл

Стоимость: 1090 рублей

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 3/5


Спасибо за внимание!

Ника

Смотри также

Комментарии 13

Ninell77 12.01.2020
Цвет бальзама нежнятина! Но таких денег, я думаю, он не стоит. Спасибо за обзор!
Nika_Ivolga 13.01.2020
Спасибо, что прочитали! Цвет действительно приятный)
Frankie_Stein 12.01.2020
Бальзам на губах красиво смотрится!
В складочки не западает, и цвет приятный.
Nika_Ivolga 13.01.2020
Эрика, спасибо! Согласна. Если бы не низкая стойкость, то продукт заслужил бы высокую оценку.
aquagirl 12.01.2020
Очень понравилось, как бальзам выглядит на губах!
mademuazelka 12.01.2020
Продукты приятные. Спасибо за обзор!
Но ценообразование мне совершенно непонятно. Это же не импорт, который требует таможенных сборов, накруток посредников и так далее… неужели такие дорогие ингредиенты в составе?
Nika_Ivolga 13.01.2020
Спасибо за внимание к обзору! Не думаю, что такая цена обусловлена наличием дорогих ингов)
Delilah 12.01.2020
Вот интересно, если это российская косметика и продается в России, то к чему оформление на английском? Рассчитано на экспорт и чтоб на бумажку с переводом не тратиться? Или так типа солиднее?  
mademuazelka 12.01.2020
Сложно сказать)))
Для экспорта нужно хорошее соотношение цены и качества, как мне кажется, учитывая, какая развитая косметическая индустрия за рубежом.
Nika_Ivolga 13.01.2020
Спасибо за комментарий! Не задавалась этим вопросом ;)
Olko_Krolko 13.01.2020
С удовольствием бы попробовала и то, и другое, будь цена в 2 раза ниже… Мне тоже непонятно ценообразование на российские косметические бренды
Nika_Ivolga 13.01.2020
Спасибо за комментарий)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.