Эти румяна я купила после повторной и настойчивой рекомендации Марка К., которого я часто и с воодушевлением смотрю, наслаждаясь забавно преподнесенной информацией, кошачьим покачиванием головой и ёмким точным описанием косметических средств. Заказала на официальном сайте и стала ждать. Мне позвонили, мы уточнили оттенок 03, тот самый о котором упоминал Марк.
В коробку очень мило положили миниатюру увлажняющей кремовой помады в околокрасном оттенке. Пользуясь случаем, скажу, что помада отличная: и оттенок, и ухаживающие свойства. Вообще я радуюсь, когда российские марки производят что-то достойное из косметики.
Итак, сами румяна (как и все средства) заключены в прочный бежевый пластик с прозрачным окошком. Упаковка не ощущается дешевой и хлипкой. Все прочное и крышка не скрипит и не отваливается. Вес 3,5 г. Аромат отсутствует.
Признаться, меня удивил оттенок, который по словам блогера «подходит абсолютно всем». Мне он напомнил безвременно нас покинувший MAC Baby don't go, но это не точно.
Не исключено, что есть путаница в названиях и оттенках, об этом писали на сайте отзывов. Но, вроде бы, нет, это тот самый 03, по крайней мере меня заверили в этом по телефону — это самый востребованный оттенок румян марки.
Бежево-серый с розовинкой, теплый. На руке он показался именно таким.
Но на лице при нанесении кистью, он выглядит иначе, и да, создал мне естественную тень. Впрочем, если подумать, в нашей коже есть и розовый и красный пигменты, может потому румяна весьма необычного оттенка смотрятся как хороший скульптор. Но дело в том, что у меня-то теплый подтон кожи и, разумеется, мне он подходит и нравится. Рука к нему тянется. А скульптором Dior я постоянно подвожу нижнее веко и складку века. Там он просто замечательно выглядит. На фото ниже на глазах Dior, в качестве скульптора — Flovera.
Не уверена, что румяна подойдут совсем белокожим девушкам либо с явным холодным тоном кожи. Могу ошибаться.
Все речи о том, что на ощупь румяна Flovera люксовый люкс — чистая правда. Мягкие, шелковые, не пылят, не осыпаются с кисти, не ставят пятен и полос, растушевываются «как не в себя», пигментация отличная. Достаточно один раз пройтись кистью. Румяна очень напомнили качество румян в круглых шайбах G. Armani.
Хочу заметить, что наношу любой скульптор «слегка». Для иллюзии леооогонькой тени. Если строение лица предполагает хомячьи щеки (это я про себя), то и рисовать полоски и треугольники как-то странно. Чуть-чуть скрыть объем и на этом всё.
Дневной холодный свет, пасмурно.
Солнце. Мне кажется, виден призрак синяка.
Объем румян и их цена говорят о том, что не очень то они и дешевые. 3,5 г израсходуются достаточно быстро, при частом использовании.
Цена: 650 руб.
А румяна заинтересовали, спасибо)
Новое видео от Марка — это просто праздник какой-то!По его рекомендациям я купила тональный нетроджины — супер вещь на лето.
Хочу эти румяна и помаду, но у нас их нет
Вы не поверите, но для фото нанесено очень много, камера съела)