26.12.2019

SelfieLab - мицеллярная вода, тоник и несмываемая маска для ног

Продолжаю рассказ о белорусской марке косметики SelfieLab. На очереди заключительные три средства.

SelfieLab Мицеллярная вода. Экстракт виноградной косточки и Д-пантенол.

Продукт, который закончился первым — Мицеллярная вода. Пластиковая прозрачная упаковка, надежная и удобная крышка. Сам продукт имеет чуть желтоватый оттенок и слабый медицинский аромат. Косметику удаляет достаточно быстро и без последствий, в отличие от жирных пятен после снятия макияжа маслосодержащими средствами, после этого косметика сходит крупицами, а кожа не остается жирной. Глаза не щипет, кожу не сушит. Продукт достаточно комфортный, минусов отметить не могу.

Стоимость: 285 руб/182 руб со скидкой

Объем: 200 мл

Использую: с 23.11.

SelfieLab Тоник с экстрактом виноградной косточки, АНА-кислотами и Д-пантенолом.

Все прочие тоники у меня закончились и я решила попробовать этот. Упаковка идентична той, что у мицеллярной воды. Тоник прозрачный с легким травяным ароматом. По ощущениям не совсем привычный. Хотя, может, у меня просто давно не было тоников) С одной стороны, кислоты в нем не ощущаются, а с другой — тоник не такой мягкий, как я привыкла. Сложно сказать, какой результат я получила от него, но сейчас, когда у меня в постоянном использовании эти продукты комплексно, могу сказать, что кожа выглядит хорошо. Наношу утром и вечером перед сывороткой после умывания. Хоть он и для жирной/комбинированной кожи, сухости я не ощущаю и засунуть голову в бочку с водой сию же минуту мне не хочется. В целом ощущения положительные.

Стоимость: 270 руб/172 руб со скидкой

Объем: 200 мл

SelfieLab Несмываемая маска для ног

Маска для ног в пластиковой тубе, крышка только закручивается. По консистенции — крем белого цвета с легким ароматом. Не очень понимаю, почему это именно маска, скорее крем, но производителю виднее. Я наносила на ночь ежедневно. После двух последних не самых удачных кремов, этот продукт меня порадовал. Легко наносится, относительно быстро впитывается, не пачкает белье. А еще пятки с ним стали гораздо мягче, чем с предыдущими. Я даже могу ничем не тереть их, если пойду в бассейн, например. А это — хороший результат. Получается, что с ним я потихоньку возвращаюсь к прежнему состоянию кожи пяток. Про натоптыши и мозоли ничего не скажу — у меня их уже достаточно давно нет. А вот с обычной сухой кожей стоп работает хорошо — проверила на себе.

Стоимость: 265 руб/169 руб со скидкой

Объем: 75 г.

Использую: с 23.11.

Получилось довольно интересное знакомство, не все продукты получились такими, как я ожидала, но средство для ног очень порадовало. Считаю знакомство состоявшимся.

Vera0305 26 декабря 2019, 13:01
Не слышала о такой марке. Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 26 декабря 2019, 14:22
Я тоже до недавнего времени)
Oksana Khotina 27 декабря 2019, 05:03
Добрый день. Немного не по теме, но как вы избавились от натоптышей и мозолей? Удобная обувь без каблука? Или чудо средство какое-то? Как не борюсь, все равно появляются…
Diana-Nathalie 27 декабря 2019, 06:22
Удобная обувь — обязательно. Всю неудобную я выкинула. И при выборе обуви в первую очередь выбираю удобство. Крем каждый день на ночь. Но вообще я не склонна к ним была.
Frankie_Stein 02 января 2020, 10:59
Интересный тоник!
Не знала о таком бренде.
Diana-Nathalie 03 января 2020, 01:47
я тоже))