Storie di profumo
23 декабря 2019, 00:19
3892
36
Storie di profumo

Ароматерапия с Lush. Часть 11

23 декабря 2019, 00:19
3892
36

Доброго времени всем.


Праздник все ближе и нужно не забыть порадовать себя милыми мелочами.


Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция (к/ф «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»).

А у меня маленькая традиция в этот день — немного понежиться в ванной. Забыть о салатах и всей предпраздничной суете и погрузиться в ароматерапию.


Ароматерапия с Lush. Часть 11

В этом году у меня будет самая большая бомба для ванной !)

Большой Рождественский Пудинг Lush.


Ароматерапия с Lush. Часть 11

Когда вам нужна дополнительная порция, можете достать этот «Большой Рождественский пудинг» и побаловать себя добавкой. По традиции, в пудинге, можно найти монетку, которая принесет вам удачу, но в этом роскошном угощении вы обнаружите щедрую порцию морской соли, идеально подходящей для приготовления богатой минералами расслабляющей ванны. Это тот самый пудинг, перед которым вы не сможете устоять!


Состав:бикарбонат натрия, лимонная кислота, крупная морская соль, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло кипариса (Cupressus sempervirens), винный камень (битартрат калия), вода (Aqua), диоксид титана, кукурузная мука (Zea mays), кокосульфат натрия, синтетический фторфлогопит, кокамидопропилбетаин, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, лимонен*, парфюмерная композиция, краситель 47005:1, краситель 77491, краситель 15510, краситель 45410:1, краситель 19140, краситель 45380:2 , краситель 45410, краситель 42090.

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Просто огромная бомба, состоящая из двух частей. Вообще все бомбочки у Lush не маленькие и часто я разделяю их на половинки, эту можно смело делить на четыре части. В воде бомбочка быстро растворяется, окрашивая вода в нежный розовый цвет с разноцветными вкраплениями и наполняя ванну восхитительным ароматом. Пахнет черносмородиновым вареньем, цукатами, засахаренными лимонными дольками.  Аромат черной смородины – очень узнаваемый, густой, насыщенный, ориентальный и пленительный. Свежий и терпкий бергамот создает чарующий запах, поднимающий настроение и дарящий прилив сил. Обожаю бомбы для ванной — это прекрасное баловство, которое хорошо снимает напряжение после трудного дня и дарит радостное настроение.


Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 1300 рублей

Срок тестирования: одна бомба для ванны.

Оценка: 5+


У меня было мыло Снежное (серебряное) Яблоко, поэтому не смогла пройти мимо

Мыло Золотая Груша Lush.


Ароматерапия с Lush. Часть 11

Это маленькое мыло в форме груши создает роскошную пену на коже. Грушевое пюре и масло кардамона покрывают кожу ароматом, напоминающим теплый фруктовый десерт или пряный торт, а масло мурумуру увлажняет и смягчает кожу. Уместное дополнение к любой предновогодней ванне или душу.


Состав: вода (Aqua), пропиленгликоль, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), органическое касторовое масло (Ricinus communis), гидроксид натрия, грушевое пюре (Pyrus communis), парфюмерная композиция, глицерин, синтетический фторфлогопит, масло кардамона (Elettaria cardamomum), бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru), масло миндаля (Prunus dulcis), сироп органической агавы (Agave tequilana), диоксид титана, лимонная кислота, оксид олова, глинозем, бикарбонат натрия, боросиликат (кальция/натрия), цитронеллол, кумарин, эвгенол, лимонен*, краситель 77491, краситель 19140, краситель 15510, краситель 45410:1, органическая гвоздика закупленная по правилам справедливой торговли (Eugenia caryophyllus)

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


У мыла нежная и мягкая пена, которая еще и мерцает от блесток. Увлажняющее кокосовое масло, а также смягчающее касторовое масло ухаживают за кожей. Кстати, касторовое масло используют для регенерации эпидермиса, т.к. он легко проникает в глубины кожи и восстанавливает поврежденные клетки, а также хорошо заживляет царапины, порезы и мелкие ранки. В составе мыла много масел и это большой плюс — при выходе из душа нет ощущения стянутости кожи, она не просто очищена, но нежная, мягкая и увлажненная. Мыло легко скользит по коже, даря ей комфорт. Запах необыкновенный: карамелизированные груши, шоколадно-грушевый десерт с миндальными хлопьями и «розочками» из сливочного крема. А еще восхитительное масло муру-муру, которое является идеальным средством для ухода за кожей, особенно за сухой и поврежденной, пахнет ореховыми вафлями и фундуком.


Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 690 рублей

Срок тестирования: больше 2 недель.

Оценка: 5+


И так сказать «на сдачу» взяла любимое

Мыло Олива.


Ароматерапия с Lush. Часть 11

Предложите оливковую ветвь жаждущей заботы коже, ведь это настоящий оливковый дар, приготовленный из  масла оливы. Это не пенящееся мыло прекрасно очищает, увлажняет и  восстанавливает кожу, поскольку оливковое масло богато натуральными антиоксидантами.


Состав:вода (Aqua), оливковое масло (Olea europaea), глицерин, гранулированный сахар, гидроксид натрия, зеленые оливки (Olea europaea), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), парфюмерная композиция, масло кипариса (Cupressus sempervirens), масло петитгрейн (Citrus Aurantium amara), масло розы (Rosa damascena), лимонная кислота, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), бикарбонат натрия, бензиловый спирт*, лимонен*, линалоол*, цитронеллол, гераниол, хлорофиллин (CI 75810)

* Компоненты эфирных масел. 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Ни один крем не сравнится с оливковым маслом — идеальным косметическим средством для кожи! Это одно из самых мягких косметических масел с ярким спектром целебных и восстанавливающих свойств. Оно уникально тем, что содержит большое количество сквапена — увлажняющий компонент. А также содержит витамин Е, нейтрализующий воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины и  витамины А и В, отвечающие за образование коллагена, который улучшает регенерацию тканей и помогает коже оставаться увлажненной и эластичной.  На улучшение состояния кожи также влияют содержащиеся в оливковом масле мононенасыщенные жирные кислоты. Еще в составе оливкового масла присутствуют уникальные каротиноиды, стеролы, токоферолы, тритерпены, углеводороды, фитостеролы, фосфатиды и фосфолипиды, практически все необходимые коже микроэлементы. Как не купить мыло с оливковым маслом после этого?

Темные крапинки в мыле — это мелкие кусочки оливок. Аромат у мыла приятный и ненавязчивый, зеленый и немного травянистый с  легкими горьковатыми обертонами. Кожа после него — просто восторг, такая нежная и мягкая. И увлажненная. Я могу им даже лицо умыть. Не сушит, не стягивает. Одно но — не сильно пенится, хотя это не особо и важно.


Объем: 100 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 720 рублей

Срок тестирования: несколько кусков по 100-150 грамм.

Оценка: 5+


А как вы создаете себе праздничное настроение? Любите средства от Lush?


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.


Похожие отзывы

Комментарии 36

TorTorri 23.12.2019
Очень люблю средства от Lush :)
В данный момент имею в арсенале пару свежих масок для лица, а именно «мегамятную» и «медовую», тоник «чайное дерево», лосьон для тела «лавандовые сны», а неделю назад закончила скраб для лица «пикантная кукуруза» и маску для волос «богиня волос». На мне их средства всегда отрабатывают на все 100, никогда не было ни аллергии, ни зуда, ни сухости) а из бомб любимая «интергаллактик» даже писала тут пост про неё. Спасибо вам за пост 🤗
murka-ksy 23.12.2019
Маски люблю ( и нравится акция у марки — принеси 5 пустых банок и получи бесплатно любую маску для лица. А сейчас можно и не только маску получить. ). Читала хорошие отзывы на маску для волос " богиня волос" — хочу ее сама теперь попробовать.
TorTorri 24.12.2019
Попробуйте маску, она действительно классная :)
murka-ksy 24.12.2019
Да, обязательно! Уход за волосами люблю )
JolieRouge 23.12.2019
Скажите пожалуйста, какой на себе эффект отмечаете после «Богини волос», как используете? Слышала, что некоторые девушки наносят ее в том числе и на кожу головы.
TorTorri 24.12.2019
С радостью расскажу.
Я наношу маску на сухие волосы, как рекомендует производитель, от корней до самых кончиков, на кожу головы тоже наношу. Расход получается большой, поскольку по сухим волосам средство распределяется хуже чем по мокрым.
Эффект на себе вижу, волосы плотные, мягкие и у них просто сумасшедший блеск, но есть одно но… мой личный минус. Запах! Я с трудом выношу запах этой маски, она пахнет чем-то неимоверно противным для меня, хотя написано что в составе специи, корица, лавровый лист и все такое. Мне она пахнет сырыми грибами с плесенью, это первое что пришло мне в голову когда я ее стала наносить. Консультанты кстати о запахе предупреждают. На волосах запах остаётся, на несколько часов точно. Смывается она не вот чтобы легко, придётся раза 2/3 промыть волосы. Ради результата это можно потерпеть :) Если думаете приобретать или нет, попросите у консультантов пробник, обычно в лаш девочки всегда щедры на пробники, результат заметен с первого раза и тогда, я думаю, вы сможете понять нужна она вам или нет)
murka-ksy 24.12.2019
Спасибо за такой подробный ответ!
TorTorri 24.12.2019
Пожалуйста :)
JolieRouge 24.12.2019
Вика, спасибо большое)) К сожалению, у меня в городе Лаша нет, поэтому придется или заказывать онлайн без пробы или приурочить поход в магазин к поездке в более крупный город. Но вообще очень много положительных отзывов на «Богиню» видела, и все отмечают, что быстро заканчивается, а так бы пользовались прям только ею))

Кстати, вдруг интересуют лашевские несмывашки для волос, оочень рекомендую R&B (кажется, в российском варианте называется «Художественный беспорядок»)
TorTorri 24.12.2019
Пожалуйста :) и спасибо вам за рекомендацию, несмывашки я у них ещё не пробовала, надо будет исправить это)
murka-ksy 24.12.2019
О, спасибо огромное! Взяла на заметку тоже.
JolieRouge 24.12.2019
Не за что, рада помочь) С ней главное — не переборщить, буквально с горошинку наносите
murka-ksy 24.12.2019
Так еще и расход экономичный? Здорово👍
JolieRouge 25.12.2019
Не поверите — три года уже стоит   Причем пользуюсь после каждого мытья
tvymer 23.12.2019
Спасибо за пост! У меня Lush ещё не было) Идут новогодние праздники — будет повод пройтись в магазин…
murka-ksy 23.12.2019
В Лаш как зайдешь — без пакета не выйдешь )
Lianushka 23.12.2019
Средства от Lush очень красивые, но у меня с ними «не срослось». Точнее так, пробовала я несколько бомбочек и после принятия ванной отмывала оную от краски…

Но я обожаю смотреть посты про их продукцию — завораживает!!!
murka-ksy 23.12.2019
Есть такое немного — окрашивают, но смывается все легко и быстро.
Lianushka 25.12.2019
не соглашусь, увы! С акриловой ванны оттереть — это прям задача была =(( Может сейчас Лаш более мягкие красители стал использовать?
murka-ksy 25.12.2019
У меня ванна не акриловая — нормально смывается
Elenina87 23.12.2019
Все такое «вкусное», особенно груша меня впечатлила! Но цены! Ведь предполагается, что бомбочка на один раз! Это мы уже не делим…
murka-ksy 23.12.2019
Вопрос цены всегда спорный (( согласна.
Такую большую бомбу и на один раз? Это слишком много.
Отлично в подарок))) Для меня Lush больше про ощущения, чем про уход, но это субьективно.)
murka-ksy 23.12.2019
Для меня Лаш это вообще больше про запахи ) Ароматы моя любовь!
Но могу сказать, что крема которыми пользовалась мне понравились и уход вполне хороший. Еще нравится, что в составе мыла всегда масла.
JolieRouge 23.12.2019
У меня к Лашу только одна претензия — слишком яркие ароматы, которые сложно комбинировать между собой. Ну вот предполагается, что я приняла ванну с бомбочкой, потом помылась гелем, потом нанесла лосьон для тела, а тут еще крем для рук, крем для лица, маска для волос… и у каждого невероятно сильный и стойкий запах. Вот что будет с ванной комнатой и окружающими, кто-то так пробовал?) Лаш очень люблю, но по вышеуказанной причине пользуюсь в рутине 1-2 средствами, чей аромат радует)

Оксана, а как Вам духи Лаш, уважаете или нет? Я как-то в магазине пробовала «Карму», мне очень зашло, а сейчас они еще много новинок выпустили. Здесь отзывов на них совсем нету(
murka-ksy 24.12.2019
Я запахам рада. А так, да — у Лаш насыщенные ароматы )) Магазин чувствуется издалека )).
Из духов есть Карма — люблю этот аромат. Старые ароматы были супер. Среди новых тоже есть интересные.
JolieRouge 24.12.2019
Спасибо за ответ) Опять захотелось Карму попробовать, помню, что запах чудесный, но вот какой…
murka-ksy 24.12.2019
Карма пахнет Новым годом )) Сладким апельсином, еловой смолой и иголками, лемонграссом и специями для глинтвейна.
JolieRouge 25.12.2019
Ой, вэй!)) теперь опять очень-очень надо)
redwoman 24.12.2019
Как же мне нравятся Ваши посты про Лаш) спасибо, что делитесь, сразу всегда хочется побежать в эту сеть закупаться  
murka-ksy 24.12.2019
Спасибо Вам большое, рада если интересно ☺
martunius 24.12.2019
Я раньше иногда покупала бомбы для ванн LUSH, но после печального опыта подруги, которая приобрела внезапно ни с того ни с сего контактный дерматит/ непонятно что на всем теле, как-то страшно. Хотя с бомбами это не связано у нее, но теперь как-то я боюсь лежать в химозной покрашеной воде. Если даже ванну они иногда красят…

Но все еще люблю нежно из LUSH мегамятную маску и скраб для губ :)
murka-ksy 24.12.2019
Печальный опыт (.
У меня негативного опыта использования продукции Лаш не было. Но лично мне не очень нравится, что бомбы и некоторая другая продукция просто лежат на полках и их можно брать руками. Я имею ввиду, что не упакованы, не закрыты.
Klavas 24.12.2019
Вот почему я не купила у них не разу ничего, надо исправляться
murka-ksy 24.12.2019
Надо, но смотри — затянет и станешь лашеманьяком )

Instagram авторов Косметисты